Гость
Статьи
Новые соседи в доме

Новые соседи в доме

В нашем доме на первом этаже, уже как пару месяцев, приобрели вскладчину однокомнатную квартиру две семьи приезжих гастарбайтеров. Там и женщины, и мужчины, и дети. Точное количество проживающих там людей мы даже не знаем, так как теперь туда круглосуточно ходят целыми табунами различные рабочие, их дети и женщины. Даже уже не поймем, кто там живет, а кто нет. И ходят они, как я уже выше написала, практически круглосуточно. Но чаще ночью. Дверь в подъезде железная, громыхает по ночам так, что иногда аж пугаешься. Мы проживаем на 3 этаже, и все равно слышно. Дверь раздолбали эту так, что уже дважды приходил мастер. Постоянно исходят какие-то запахи гари от их квартиры, первый этаж весь затоптанный и в бычках, и у дома часто теперь собираются гастарбайтеры, мимо которых уже проходить страшно, потому, что вслед отпускают то "кс-кс-кс", то чмокают как лошади. Соседи своих двух дочерей водят в подъезде только под присмотром. Другой сосед-активист все ругался, говорил, что разберется с ними, обращался и в милицию и куда-то еще(не знаю куда), ничего не делается, квартира куплена, паспорта в порядке.
Подскажите пожалуйста, кто в жилищных делах разбирается, что, уже ничего сделать с этим нельзя?

Автор
9 ответов
Последний — 30 мая 2018, 01:58 Перейти
1.
Гость

Всё, капец!
Автор, скоро они вас резать начнут!

2.
Гость

Посижу послушаю... у нас такае же проблема... там одна хачевка говорит я хочу что б вы все молчали, русские свиньи... у них сьемное жилье, но не делается ничего

3.
Гость

Перережьте им всю электропроводку, залейте пеной входную дверь и замок

4.
Автор

2, мне кажется, что со съемным все-таки проще. У нас то они квартиру купили и фиг что с этим сделаешь, наверно.

5.
Гость

Гадьте, выживайте. Только так. А в лицо будьте сама вежливость и приветливость.

6.
Гость
Гость

Перережьте им всю электропроводку, залейте пеной входную дверь и замок

Так и ей ответка прилетит. Вскоре во всём подьезде будет перерезаная проводка, залитые пеной замки и насрано на ковриках под дверями. А сосед активист пусть лучше доводчик на подьездные двери поставит, хоть меньше грохота будет

7.
Автор

Гадить мне бы не хотелось, так как мне тут еще жить, а туда приходят кучи неизвестных мужиков, которых потом хрен где найдешь в случае чего.

9.
Гость

блиннн, это кошмар, ну а если постоянно напускать милицию на них? дождитесь, когда толпа привалит и вызывайте. Может присмирели бы. Хотя хз, теперь наверное чувствуют себя хозяевами вселенной.
У нас вот съёмные такие были и то ждали с нетерпением, когда это кончится. Цыгане были, к ним шарашились все подряд, ещё какие-то странные жильцы нехорошего вида, убегающие и прячущиеся от всех, кто идёт к дому, да всех не упомнить. Одни там ур0ды как-то жили, не умели обращаться с газовой плитой и постоянно утечки устраивали, сколько раз к ни вызывали ноль четыре. Раз приезжает бригада, я показываю квартиру, дверь открывает девчонка с младенцем на руках, а газовая вонь из квартиры до тошноты, и всё задраено у них как на подлодке, не понимаю, как они там не померли все. Ещё ацетоном пёрло от каких-то полгода, съехали, я тут спрашивала совета, как быть, меня обозвали бабкой-шпионкой без своей жизни.. Простите,если не смотреть вокруг, то можно потом жестоко пожалеть, ну или от утечки взлететь.
--------------------------------------------------------------------------------------------

10.
Гость

А вот было такое, что вскладчину купили местные, но там было наверное три или четыре семьи, тётки все вечно беременные, куча детей, мужики все в куполах по макушку. Дебоширили. орали, пьянствовали возле дома и во дворе, к ним припирались все алики с округи, мрак был. Мужики то все исчезали на несколько месяцев, то появлялись. Ещё там кто-то рожал дома с воплями. Потом кто-то кого-то убил и они все разом исчезли на несколько лет. Потом бабы появились ненадолго и опять исчезли. Сейчас вот вижу, что там кто-то тихонько живёт, но скорее всего уже другие.