Если бы у вас было 20 соток земли, что бы там сделали?
Кроме обычной дачи, что можно придумать? Что бы вы там организовали, если полный простор для фантазии?
Ель Сибирская
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 12. Дом, баня, гостевой домик в скандинавском стиле ( крыша травяная). Есть небольшой прудик с рыбами, берма с водопадом и японский садик. Яблони и смородина. Ну и естественно, барбекю.
Гость
Басеин, посадила бы деревья и под деревьями два лежака.
Гость
темка для барачника?
Ель Сибирская
У знакомой есть гектар земли. Она планирует там и пасеку, и конюшню... Но пока денег нет на это
Street
Засеял бы знрновыми
Гость
ничего, продала бы, ненавижу в земле ковыряться
Гость
Я ничего не организовывала экзотического. Вишни, яблони, сливы, смородина, крыжовник, сирень, цветы. Большая лужайка для игр и поваляться. Баня, гостевые апартаменты наверху, над ней, абсолютно традиционные. Беседка. Все.
Ель Сибирская
Я хочу выкопать пруд, туда рыбы напустить. Домик, баня, мастерская, гараж. Сад-огород, полянка для костра и мангала. Гамак обязательно ) Когда все будет построено, и можно будет жить круглый год - курятник и выпас для козы.
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
яблони , сливы , меду ними гамак натянуть , вырыть погреб и самогонный аппарат поставить
Гость
У меня 18.5 соток .около 4 под огород.дом маленький 2 этажный из пеноблоков.пара теплиц и небольшая баня из бревна.Остальное примерно 12 соток просто засадил клубникой и грибами.
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
на 20 сотках со всей этой тряхомудией козе пастись уже негде будет
Гость
какая тема приятная)
Сонечка
Часть участка выделила бы под фруктовый сад, много персиков, абрикос, черешен и яблонь посадила бы, под деревьями засняла бы землю газоном и рядом тюльпаны. Весной это потрясающее зрелище, когда цветут деревья белым, тюльпаны красным, и травка сочная зелёная. Пчелы жужжат. Запах изумительный. Ещё можно выделить место по баню и беседку, печку для шашлыка. Под детскую площадку. Возле дома насадить розовых кустов, тоже очень красиво, и цветут долго. Искусственный водоемчик, даже маленький, создаст приятную прохладу летом. Может, ещё бы хаски завела парочку. Безумно красивые собаки, на мой взгляд. Сейчас вот подумалось, как же все-таки замечательно жить, когда у тебя много денег. Эх...
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
берегите пенсне , киса !))
Гость
Мечта индюшек пару .кроликов и козу.да и Альберта завести(самогонный аппарат)))
Ель Сибирская
ч-г
Сообщение было удалено
Вокруг много пустых участков, будем там пастись )
Ель Сибирская
Сонечка
Сообщение было удалено
Жаль, что в нашем климате персики и абрикосы не растут. А собака уже есть, старший брат хаски ) Маламут называется порода. Будет место для вольера, можно будет щенков завести наконец-то.
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
сена заготовить на зиму получится или комбикормом животину потчевать изволите?
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
А грибы просто на грядках растут? Клубнику из семян выращивали или брали готовую рассаду?
Ель Сибирская
ч-г
Сообщение было удалено
С тех же пустых участков и накосить. Ну или купить. Не знаю пока, до этапа козы не один год предстоит ) Нагуглю, чем и как кормить )
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
тогда лучше молока купить и ездовую собаку завести
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Оставшаяся земля не обработана.вообще не тронута.Клубника дикорос и клевер.заброшенный участок был.А грибы в ютубе подглядел как...Да и в оби мецеллы продаются(вроде так споры их называются)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ель Сибирская
ч-г
Сообщение было удалено
У меня уже есть ездовая собака )
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
И как, прямо растут грибы? ) Много?
ч-г
майские грибы в ленобласти
http://i-fotki.info/23/4b417f7fd108e0747398a86f23e56eb9b03b10309084060.jpg.html
http://i-fotki.info/23/4b417f7fd108e0747398a86f23e56eb9b03b10309084060.jpg.html
гробик любит яблоки
Дык...на 20 сотках только дом, курятник, сад/огород и поместятся. Мне больше ничего не надо. А коза тебе зачем нужна? Корова лучше, канешн.
Непридуманные истории
ч-г
Гость
Сообщение было удалено
мицелий - это грибница , но окромя вешенок и шамп-ов вряд ли что удастся вырастить в пром\масштабах
Ель Сибирская
ч-г
Сообщение было удалено
Псилоцибиновые? )
Гость
У нас 20 соток. Дом, гостевой домик, баня, газон, огород примерно сотки 3, площадка для автомобилей сток 5., патио где шашлыки жарим. 3 фруктовых дерева, 1 - слива и две яблони, 4 куста смородины черной и красной. пара клумб - две нормальные и одна недоделанная. Остальное газон, но тоже только частично обихожен, где не кошен, там бурьян.
Ель Сибирская
гробик любит яблоки
Сообщение было удалено
Корова ест больше. А козы мне просто нравятся сами по себе. Я по гороскопу козерог, и к ним неравнодушна )
Ель Сибирская
ч-г
Сообщение было удалено
Не обязательно в промышленных, можно просто на еду себе
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
футакдумать! сморчки и их шапочки же!
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
насобирать проще
Урсула
Засажу марихуанной.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
А в чем проблема скосить? Это же не долго, и не сложно, бензиновым триммером я сама кошу
Ель Сибирская
ч-г
Сообщение было удалено
А то говорят под питером очень веселые грибочки произрастают))
Ель Сибирская
Урсула
Сообщение было удалено
А если патруль приедет? )
Гость
Я тоже козерог, но коз боюсь. ))))))
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
это до первого поджопника от этой скотины
Гость
Ель бросила детей
Гость
Никогда ими не занималась
Урсула
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Приколистка)
Гость
Сидит только на форуме
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
отсыпешь)))
Ель Сибирская
ч-г
Сообщение было удалено
Надо хоть форумы почитать, что за звери и чего от них ждать ) Я так понимаю, что нужен будет хороший высокий забор для огорода, иначе сожрет весь урожай )
ч-г
ам тыгыдым тыгыдым
Урсула
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
С чего вдруг он приедет?
Да, думаю, договоримся. Или скажу, что дичка и покошу.
Да, думаю, договоримся. Или скажу, что дичка и покошу.
Гость
У меня недалеко от ворот рос декоративный многолетний мак. Очень эффектно на фоне газона выглядел. В прошлом году какая-то зараза выкопала, причем глубокую яму оставили. Даже надежды не оставили на то, что восстановится.
ч-г
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
у меня кусок кабеля сожрала , пока я видеонаблюдение мастрячил
зря я напряжение сразу не подал
зря я напряжение сразу не подал
Ель Сибирская
Урсула
Сообщение было удалено
У соседки свекрови в деревне нашли дичку за картофельным полем, штрафанули на пятьсот рублей.