А вам удаётся сохранить цвет вещей?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покупайте качественные вещи, стирайте при 30 градусах и сушите в тени.
Гость
Все вещи которые мне дороги и сами по себе не дешёвые (а такие почти все) стираю руками.Машинка убивает первоначальный вид вещи уже после первой стирки
Гость
Автор, вы во всех вопросах такая нудная?
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
Я с Вами👍
У меня в основно наполнение гардеробной брендовое/экслюзивное и конечно пропускать в даже в самой смартовой машинке такие вещи-это глупо.
Не понимаю вообще,когда шелк/кашемир/альпаку/тонкий хлопок люди подвергают машинной стирке,а затем жалуются,что вещи испорченны и реанимированию не подлежат.
Стиральная машина,это рабочая лошадка для полотенец/не дорогих вещей/рабочей одежды/одеял/постельного белья.Еще мне нравиться стирать пуховики в машинке,при условии если они не очень тоненьки.
А так если Вам Автор,вещи дороги пропускайте их в машине на холодном-деликатном режиме,с отжимом не более 400т оборотов.
У меня в основно наполнение гардеробной брендовое/экслюзивное и конечно пропускать в даже в самой смартовой машинке такие вещи-это глупо.
Не понимаю вообще,когда шелк/кашемир/альпаку/тонкий хлопок люди подвергают машинной стирке,а затем жалуются,что вещи испорченны и реанимированию не подлежат.
Стиральная машина,это рабочая лошадка для полотенец/не дорогих вещей/рабочей одежды/одеял/постельного белья.Еще мне нравиться стирать пуховики в машинке,при условии если они не очень тоненьки.
А так если Вам Автор,вещи дороги пропускайте их в машине на холодном-деликатном режиме,с отжимом не более 400т оборотов.
Гость
Покупайте качественную одежду, она долго сохраняет форму+цвет= приличный вид.
Стирка в машине тут ни при чем, я стираю всё, и даже шёлк, кашемир. Всё как новое.
Стирка в машине тут ни при чем, я стираю всё, и даже шёлк, кашемир. Всё как новое.
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
Вы значит стираете с умом,а не шелк/кашемир на температурном режиме в 90градусов с отжимом 1200/1400 оборотов.
Моя подруга так стирает,а потом жалуется:"платЮшко село,а лифчик поменял форму..."
Моя подруга так стирает,а потом жалуется:"платЮшко село,а лифчик поменял форму..."
Форум: Дом
Всего: 36 808 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 89 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Хочу продать родительский дом8 ответов
- Почему я должна знать соседей?7 ответов
Следующая тема
Это я одна так заморачиваюсь? Но ведь не нормально каждый месяц полностью обновлять некоторую часть вещей! Неужели выход один - постоянная покупка новых вещей либо ходить в выцветшей одежде?