Гость
Сообщение было удалено
Гость
А не надо было мириться со всеми изначально. Что делать? Перестать выпрашивать цветы для начала, вести серия с ним холодно, отвлечься на что-то, в выходной день оставить детей ему и сходить куда-то. Поменьше внимания на него обращайте
Работает муж поваром 5 дней в неделю с плавающими выходными. Приходит после работы в 2 часа ночи, к примеру , и сидит в интернете еще часа два. Потом просыпается за час до работы, курит минут по 20 , пьет кофе , идет в душ и к 4 вечера на работу. Сегодня 8 марта. Вчера работал до 12 ночи, после поехал к другу, и домой явился в 2. Я никогда не была против этого. Сегодня ожидала, что встанет пораньше хотя бы на час, сходит за цветами для меня и своей мамы... Подошла разбудить, на что услышала, дай поспать, как вы меня зае... Со своими праздниками. Потом проснулся и как ни в чем не бывало спросил почему я с ним не разговариваю, на что услышал прямолинейное высказывание о том, какой он нехороший человек. А итоге, он сказал, что для него этот праздник не важен и он подарит мне цветы завтра, потому что ему очень хотелось поспать подольше. Вот скажите, я правда ненормальная по его утверждению?
P.S. такая ситуация третий год подряд, он либо не поздравляет вообще либо поздравляет 9го, за эти три года ни разу не смог встать пораньше или купить цветы после работы. Вопрос: что делать?