Гость
Статьи
Мужу плевать на меня

Мужу плевать на меня

Пишу уже практически в состоянии полного отчаяния. Знаю, многие скажут , мол сама виновата. И да, я знаю, это я выбрала себе такого мужчину, и никто меня не заставлял рожать от него и выходить замуж. Я хочу сохранить семью, и делаю для этого все в разумных пределах. Стараюсь угодить: готовлю вкусности, пытаюсь поддерживать чистоту, хотя двое маленьких детей, и очень много сил уходит на них. Но это в порядке вещей, и я не прошу за это похвалы. Я всегда слушаю его рассказы о работе, интересуюсь тем, чем он интересуется... Пытаюсь идти на встречу во всем. Просто мне обидно, что человек не уважает мой труд. Ходит в обуви по квартире, разбрасывает мусор, не убирает за собой, не считает нужным даже мусор вынести по пути на работу. Ок, я смирилась с этим, просто перестала пилить его за это , и делаю всё сама.
Работает муж поваром 5 дней в неделю с плавающими выходными. Приходит после работы в 2 часа ночи, к примеру , и сидит в интернете еще часа два. Потом просыпается за час до работы, курит минут по 20 , пьет кофе , идет в душ и к 4 вечера на работу. Сегодня 8 марта. Вчера работал до 12 ночи, после поехал к другу, и домой явился в 2. Я никогда не была против этого. Сегодня ожидала, что встанет пораньше хотя бы на час, сходит за цветами для меня и своей мамы... Подошла разбудить, на что услышала, дай поспать, как вы меня зае... Со своими праздниками. Потом проснулся и как ни в чем не бывало спросил почему я с ним не разговариваю, на что услышал прямолинейное высказывание о том, какой он нехороший человек. А итоге, он сказал, что для него этот праздник не важен и он подарит мне цветы завтра, потому что ему очень хотелось поспать подольше. Вот скажите, я правда ненормальная по его утверждению?
P.S. такая ситуация третий год подряд, он либо не поздравляет вообще либо поздравляет 9го, за эти три года ни разу не смог встать пораньше или купить цветы после работы. Вопрос: что делать?
Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вы толстая и кормящая, ниодин нормальный мужик не захочет ахать молокозавод. В 11 месяцев пора бы и закончить кормить. Вы просто ленивая жирная оппа, прикрываетесь своими кормящими сисями, лишь бы не заниматься спортом.
Что за? Вы имбицил? Или притворяетесь?😅 У мамки своей спроси хотел ли ее папаша жахать или нет ,когда такое чудо родила как ты. Или так же ноги вытирал как ты сейчас пишешь о женщинах. Женщина Вас вынашивает9м. Отдают вам все со своего организма, теряя зубы,кости становится хрупкие, зрение падает,гормональный фон нарушен , кто-то толстеет или наоборот. В муках рожают, *** по 10ч. раскрывается с футбольный мяч что-бы голова пролезла и то этого недостаточно. В конце ее разрезают. Потом *** страшно месяц ходить!!! Кормит,недосып,стрес, и это в лучшем случае 3-4года. А если вот такой имбицил на подхвате .Да это ебнуться можно.. Оказывается детину обслуживать надо,наряжаться и соблазнять... А ЧЕ ТЫ СДЕЛАЛ что-бы для тебя стараться! Тыкнул писюном и сразу папаша. Работать и обеспечивать ребёнка вот твоя ОБЯЗАНОСТЬ. Женщина и так ухаживает и на постоянном фокусе за ребёнком, мозг постоянно работает . Это ее обязанность. Вряд-ли она думает что ,вот муж стал страшный я его не хочу... нет ... у нее в голове вообще таких мыслей 0. У таких как ты мысли только на уровне члена.!!! Взрослейте уже наконец...
Гость
Гость
на работу устройтесь и работайте. детей сдайте в детский сад. там специально обученные люди займутся их воспитанием. ходить по дому в обуви это нормально в любой цивилизованной стране. у вас же на кухне и в местах общего пользования (кухне, туалете, коридорах, кабинете, где находится компьютер) кафельная плитка. с любыми загрязнениями легко справляется обычный робот-пылесос, который моет полы. так что необходимости снимать обувь, как это делали в совке, уже давно нет. зачем вы готовите еду, когда уже давно в магазине продается готовая замороженная еда, которую нужно лишь разогреть в микроволновке? стирает стиральная машина, посуду моет посудомойка. рубашки стираются и гладятся в прачечной. стоит это сущие копейки. вы странная женщина. сидите на иждивение у мужа, скорее всего жиреете и лентяйничаете, не занимаетесь спортом, день ото дня глупеете. вы уже не является привлекательной для мужа. и хотите, чтобы он вам дарил подарки? а вы это заслужили? что вы сделали для мужа такого особенного, чтобы требовать от него подарки? и на 8 марта не принято дарить никаких подарков. это день для эмансипированных женщин. вы же такой не являетесь.
Абьюзерша
Гость
Гость
мусор можно и по пути на работу вынести. но женщина сидит дома и ничего не делает. так она еще хочет, чтобы мужчина принимал участие в делах домашних. женщина сама деградировала и тащит мужчину на дно. типичная российская бы3дло семья.
😳🤦🏻‍♂️
Гость
Гость
Нет, дело не только в цветах, просто это апогей всей происходящей опы. Если бы только в цветах было дело, я б про них лишь и написала бы. Ему нет дела до меня в принципе, он не запоминал когда к меня день рождения, а на днях я узнала, что он даже не помнит , сколько мне лет(я разревелась, была в ауте)
Но опять стиснув зубы продолжила жить. Я могла бы развестись , но в таком случае, я буду вынуждена жить с двумя детьми у мамы, а я не хочу ее напрягать, я чувствую, что ей хочется жить одной. Она не виновата,что я выбрала не того, это моя ошибка, я нему за нее потери и ответственность, просто не знаю, как себя настроить чтоб совсем не расклеиться
Развестись, однозначно, так не должно быть …….
Гость
Гость
Да сегодня я не для себя ввппашивала, попросила маме его сходить купить, потому что сама не могла, у ребенка температура, да и мы договорились что я больше не буду покупать цветы его маме на 8 марта, он просил напоминать ему. Да, я терпела многое , многое позволяла, потому что ошиблась в выборе, а обратно поздно идти, с мамой жить не хочу. Может, был кто-то в ситуации, кто жил ради детей с человеком?Или потому что некуда идти? И как люди себя настраивают ?
Если будешь себя ломать и подстраивать - то это путь к болезни
Лучше уж с мамой
Гость
Гость
на работу устройтесь и работайте. детей сдайте в детский сад. там специально обученные люди займутся их воспитанием. ходить по дому в обуви это нормально в любой цивилизованной стране. у вас же на кухне и в местах общего пользования (кухне, туалете, коридорах, кабинете, где находится компьютер) кафельная плитка. с любыми загрязнениями легко справляется обычный робот-пылесос, который моет полы. так что необходимости снимать обувь, как это делали в совке, уже давно нет. зачем вы готовите еду, когда уже давно в магазине продается готовая замороженная еда, которую нужно лишь разогреть в микроволновке? стирает стиральная машина, посуду моет посудомойка. рубашки стираются и гладятся в прачечной. стоит это сущие копейки. вы странная женщина. сидите на иждивение у мужа, скорее всего жиреете и лентяйничаете, не занимаетесь спортом, день ото дня глупеете. вы уже не является привлекательной для мужа. и хотите, чтобы он вам дарил подарки? а вы это заслужили? что вы сделали для мужа такого особенного, чтобы требовать от него подарки? и на 8 марта не принято дарить никаких подарков. это день для эмансипированных женщин. вы же такой не являетесь.
Тупое ты ***, это он ей подарки каждый день дарить ОБЯЗАН, за то что она снизошла до такого куска 💩да еще и живет с ним и детей от него родила.
Гость
Да ему плеввать....
Гость
Он просто козел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 383 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем