Гость
Статьи
Сосед сексуально …

Сосед сексуально озабоченный больной человек, что делать?

Помогите советом! Ситуация следующая, я живу во многоквартирном доме, квартиру менять не хочется, после развода. Но есть одна проблема, это соседи сверху. Там живет сексуально озабоченный старый мужик вместе с престарелой женщиной, он установил у себя в квартире незаконное оборудование, это, видимо жучки и какой-то видеорегистратор. Комментирует то, что я делаю в квартире. Угрожает убийством и так далее. Живу одна, но и с мужем то же самое было, но в меньшем объеме. Как реагировать на таких больных людей? Что можно сделать в данной ситуации по закону? Я думаю купить устройство для обнаружения жучков и видеорегистраторов, но мне кажется это ничего не даст. Возникает вопрос, как сделать так, чтобы он съехал и какие действия предпринимать? Сразу скажу, он в возрасте, нигде не работает, чем занимается непонятно, может на пенсии.

Автор
6 ответов
Последний — 14 июня 2018, 16:00 Перейти
1.
гостья

может у вас просто стены тонкие? откуда знаете по жучки?

2.
Гость

Носите дома шапочку из фольги😀
Ну и к психиатру,конечно,раз голоса комментирующие слышите в своей квартире и мания преследования

3.
Гость

Как он мог установить видеорегистратор без доступа в вашу квартиру? Это невозможно. Автор, я бы вас поняла, если бы не бредовые заявления о действиях соседа... И, самое главное, не увидела никакой СЕКСУАЛЬНОЙ озабоченности в его действиях. Может, у вас гормоны играют после ухода мужа?

4.
Гость

Обычно так начало шизофрении проявляется. Я про автора, а не про соседа.

5.
Гость
гостья

может у вас просто стены тонкие? откуда знаете по жучки?

Да, тонкие стены! Возможно жучков нет.

6.
Гость

У нас три девки квартиру снимают. То ли пpocтитутки, то ли ещё кто. Перед их окном часто дрон висит с камерой. Девятый этаж.