Гость
Статьи
стали бы вы продолжать …

стали бы вы продолжать сотрудничать с данной ремонтной бригадой?

Не можем найти хороших мастеров, не везёт. Знакомых нет, у них те же проблемы. Первый мастер криво поставил двери , разбил плитку в последний день ремонта , залил соседей, пропадал и не выходил на связь и негативно реагировал на наши настойчивые звонки, ругались. В след ремонт нашли других через инет , там бригада , бригадир вроде норм мужик приезжал раз в 2-3 дня все вопросы и жалобы решал , но с мастерами мы не поладили. Сама работа выполнена хорошо, все красиво, но они абсолютно безответственные. Например говорят надо купить (условно) 5 штук этого. Мы с мужем вечером собрались , поехали в магазин , весь вечер потратили , приехали домой и мастера говорят ой не хватило надо было 7. Или залили бетон и ушли , сырость ужасная была , оказалось надо было окна открыть и никто не сказал , типа забыли. Или в конце ремонта мастер привёл дверника, дверь поставили криво замок не работает порожек не влез , я сказала платить не буду пока не переделает , в тот день мне было некогда , а он сказал либо сегодня либо второй раз я к вам не поеду. тот мастер начал кипиш мол вы кидалово я вам мастера нашёл из своих денег пришлось платить да мы к вам никогда больше не придём! В итоге бригадир заставил конечно прийти доделать ремонт, но они с таким негативом пришли как будто я враг народа.

автор
6 ответов
Последний — 30 июня 2018, 12:16 Перейти
1.
Чи

Вот! Я перестала сотрудничать с подобной бригадой! Бригадир в душу наплевал а его преспешницы татарки зашили в дверь сероводород!

4.
Гость

если вы на отшибе живете так что ж вы хотите-то?
в массе своей они все такие недоделки даже профи прокалываются так как невнимательны. у меня например заставила плитку перекладывать потому чтоу мужиков тоннельное зрение они не видят чо творят ВОКРУГ процесса. и все что надо покупать - в письменном виде от них просите на будущее. И бригадира надо было вызывать и при нем разборки с дверником устраивать.
Есть профи на юду портале и профи ру но если вы в *** живете кто к вам поедет? если с наценкой в 30процентов за дорогу.

7.
Гость

Вопрос решался по средству найма ремонтной фирмы - договор, смета, прораб. Во-первых имеешь документ с обязательствами и гарантией на год, то есть если что не так или отвалилось, то переделывают за свой счет. Во-вторых все вопросы решаешь через одного человека - прораба, который ведет ремонт, делает все замеры, расчеты,организовывает работу всех мастеров и доставку, выгрузку. Да это дополнительные расходы, но не такие большие, ели уесть ваше время, бензин и нервы.

9.
Гость
Гость

Вопрос решался по средству найма ремонтной фирмы - договор, смета, прораб.

только а) это дороже б) результаты будут примерно такими же. в суд вы не пойдете судиться по мелочам а не по мелочам там еще прокладка будет тепо девочки из офиса. а мастера соберут инструмент да и свалят. и иди судись с ними ога... с частниками хоть реально вопросы дорешать можно. да, на нервах, но дорешать.

10.
Аня

Нет!Не стала бы!!!Был подобный опыт и спросить потом было не с кого!После таких работников нашла фирму Строй-в-месте,ребята делали полный ремонт квартиры,исправили все,что было делано другой бригадой!В этот раз я ремонтом довольна!За те же деньги,но все супер сделано!

11.
маня

вообще-то , при ремонте окна не открывают ! Чем дольше сохнет ( и бетон, и клей ) тем меньше трещин!