здравствуйте. Подскажите, как вы покупали свои квартиры, через знакомых, агентство недвижимости или сайты объявлений? Насколько можно доверять таким доскам, как Юла? Пару подходящих вариантов я там нашла, звоню телефон недоступен, то номер неправильно набран…что это?Там реальные объявления вообще есть? Кто пользуется этой доской, что можете сказать?
На авито нашла. Продажа была через агенство недвижимости.
Гость
[571841430]
В организации застройщике, но не советую. Много нервов вытрепали.
Гость
[3002565819]
Прошлым летом по объявлению нашла вторичку,по цене договорились.Пришли к нотариусу,оказалось в техпаспорте в 1ой странице дом№8,а во 2ой странице №8а.отправили в мэрию исправить,через 2 недели были готовы,потом отправили в юстицию чтобы регистрировать там.Там сказали в течение 2х недель.Между делом хозяйка квартиры взяла в долг (не задаток) 30тыщ и говорит дам расписку,а я: да не надо при оплате минусую.После этого на звонки не отвечает,пришла к ним не открывают,дома нету никого и всё.Что это было????Реальное объявление??????????????..Думаю больше по доске не доверюсь,следущий год возьму новостройку,поднакоплю за год.Щас взяла в новостройке черновую у ЗАСТРОЙЩИКА за такую же цену,на 10 кв м.больше .В течение недели оформила документ.Пока ничо не делала.Денег нету.(но это не в RUS,а в KZ)
Гость
[1545662071]
Через zian.
Гость
[1401699665]
Искать подходящую квартиру вы можете где угодно, но все сделки проводить только с агентом и юристом. На Авито, кстати, очень много всяких липовых объявлений, только время потратите. Я покупала и выбирала квартиру полностью через агента, оговорено было все, вплоть до метража балкона и наличия кладовок и т.п., ездила смотреть только подходящие мне квартиры и проверенные агентом.
Гость
[2650703891]
Четыре раза покупала и продавала, все сама через сайты. Риелторами и прочими посредниками не пользовалась.
Доверять можно, только не всем. Юла в число тех, кому можно доверять точно не входит, потому что там действительно почти все объявления липовые. Реальные люди туда редко заходят, я выкладывала к ним объявление, просмотров практически не было, по-моему, это и есть доказательство тому, что сайт не посещаемый. На мой взгляд надежнее через агентство, но нормальные сайты тоже есть, просто надо знать какие именно.
[quote="Гость"]Прошлым летом по объявлению нашла вторичку,по цене договорились.Пришли к нотариусу,оказалось в техпаспорте в 1ой странице дом№8,а во 2ой странице №8а.отправили в мэрию исправить,через 2 недели были готовы,потом отправили в юстицию чтобы регистрировать там.Там сказали в течение 2х недель.Между делом хозяйка квартиры взяла в долг (не задаток) 30тыщ и говорит дам расписку,а я: да не надо при оплате минусую.После этого на звонки не отвечает,пришла к ним не открывают,дома нету никого и всё.Что это было????Реальное объявление??????????????..Думаю больше по доске не доверюсь,следущий год возьму новостройку,поднакоплю за год.Щас взяла в новостройке черновую у ЗАСТРОЙЩИКА за такую же цену,на 10 кв м.больше .В течение недели оформила документ.Пока ничо не делала.Денег нету.(но это не в RUS,а в KZ)[/quote а разве это имеет значение буква а
чо гость
[1270331054]
[quote="Гость"]Четыре раза покупала и продавала, все сама через сайты. Риелторами и прочими посредниками не пользовалась.[/quote молодеу
Родителям покупала через знакомых, через связи в общем - это их близкие друзья. Себе решила купить квартиру в Геленджике, по хорошей цене через gelpartnercom. Было это год назад, цена со скидкой 15%.
варианты подходящие, но обман, правильно пишите, они себе рекламу хорошо умеют делать. Мне кажется эти объявления о шикарных квартирах с ремонтом за приемлемые цены они сами выдумывают. Я когда машину выбирала, заходила к ним, 10 номеров записала, пару рабочих и то сказали, что продали, хотя объявления были свежие. Так быстро на этом сайте ничего не продается, сама проверяла тоже. Я перестала пользоваться в общем, ну их. А квартиру мы брали у знакомых)
Гость
[4167918317]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже у застройщика купила, в сданном доме. Нервов - никаких, с застройщиком проблем не было, оформили все быстро.Больше нервов с одобрением ипотеки было.
Вы серьезно? Ведь есть столько сайтов направленных конкретно на продажу или аренду жилья, а вы выбрали юлу? И чего удивляться тогда... Это вам повезло, что еще на мошенников не нарвались, их там полно! Я бы на вашем месте, больше не связывалась с этим сайтом, а просмотрела бы конкретные площадки, относящиеся непосредственно к недвижимости. А самый лучший вариант - это просто воспользоваться услугами агентств.