Нужен совет
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто скажите, что у вас договор и не можете досрочно его расторгнуть - и морально и материально.
Гость
Не надо!!!
Автор
Я сказала, что у нас договор ( Это так и есть) Сестра говорит-ну ты же понимаешь, разные обстоятельства бывают. Если что, я выплачу неустойку
Гость
Сообщение было удалено
Не надо!!!
Гость
это чтоб вы с родной сестры деньги драть будете?? ужас какой! да вы буржуйка, женщина!
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну тогда объясните почему не надо. Как вы думаете, сестра обидится?
Гость
Сообщение было удалено
так я и не хочу ей сдавать. так и сказала- что, я деньги с тебя брать буду. А она говорит- мне все равно кому платить
Гость
Сообщение было удалено
она просто будет вам в уши лить всякую пургу, что денег нет, а ты, сестра, держись как-нить...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. С сестрой у вас хорошие отношения, но это пока, ровно до тех пор, пока ее дочь не вселилась в вашу квартиру. Если будет хоть какой-то конфликт, самый мелкий, то с чужими людьми вы его разрулите на раз, в крайнем случае вы их выселите. А что с родственниками? Будет вселенская обида на замечание о немытом полу, ругань (и не с жильцом, а со всеми родственниками) по поводу, например, оплаты и т.д. Вам это надо разругаться с сестрой? Если нет, то ни в коем случае не вселяйте ее к себе. Явно что-то нечисто, если так к вам рвется, может, платить не хочет нормально (типа с сестрой за полцены договорюсь) или еще что.
Форум: Дом
Всего: 38 125 тем
Новые темы за месяц: 596 тем
- Что главное при съёме квартиры?7 ответов
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов
- Странная ситуация в квартире1 ответ
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов
- Аренда дома6 ответов
Популярные темы за месяц: 116 тем
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?13 ответов
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор10 ответов
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Что главное при съёме квартиры?7 ответов
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Аренда дома6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В квартире живет молодая пара с ребенком ( 2 месяца), платят исправно. Когда съезжали прежние квартиранты, вылезло много мелкого ремонта, тысяч на 100. Пока с ними договор на год.
Сейчас моя сестра просит сдать эту квартиру своей дочери. На год. Будет также платить. Я говорю- снимите другое жилье. Аргументы- у вас не будет в квартире чужих людей, мой сын тоже сможет как бы приходить на квартиру- стираться, мыться. ( он не будет, я знаю), мою дочь внезапно не выселят с квартиры, и еще говорит , что не надо будет бояться налоговой.
С сестрой у нас хорошие отношения. Но я знаю как трудно найти приличных людей в квартиру, и у женщины грудной ребенок. у меня совесть не позволяет их выселять. И не хочу иметь денежных дел с родственниками. И потом- каждый переезд убивает квартиру. Что бы сделали вы?