У меня 10 детей. Муж зарабатывает 50 тысяч, я 43 тысячи. Мы живём в небольшом доме в деревне. С нами спит только семимесячная Вика. Всё остальные девочки живут в одной комнате, все мальчики в другой. У детей большая разница в возрасте, поэтому они им некомфортно жить в одной комнате. Как вы думайте, сделать раздельные комнаты для них ( это будет дорого) или оставить все как есть?
это невозможно, в региональных бюджетах есть обязательная статья на улучшение жилищных условий многодетных семей, норма на человека (поправьте если ошибаюсь) 9 кв м, это значит что если ваш дом меньше 200 м, то вы - первая в списке на получение гос помощи. поэтому не пиши разводок
В социальную службу (СС) приходит многодетная мамаша (ММ), а с ней 10 детей, мальчики и девочки. Ей задают вопрос - как же их зовут? Она отвечает: - (ММ) Всех детей зовут Саша. Это очень удобно. Допустим, надо позвать детей обедать, я говорю "Саша, иди кушать" и все приходят. - (СС) А если вам нужно кого-то одного позвать??? - (ММ) Тогда я обращаюсь к нему ПО ОТЧЕСТВУ !!!
Гость
[1853188634]
За сегодняшний день пятая тема. У меня 5 детей, у меня 6 детей и ТД
Б.л.@.т.ь, да ты угомонишься сегодня со своими отпрысками???)))))))) Ору)))))))))))) Хватит *** писать! Че детей по именам не написала, приступ внезапной амнезии настиг?)))))))))))
Гость
[2642361203]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ согласна))))))да что там 15 детей, будет 30 детей, родила по тройняшкам и двойняшкам, и еще имена каждому припишет, и 31-м будет беременна....и жить ей опять не на что)))))))
ГостьЯ
[2681755283]
раздельные комнаты для супругов ! Срочно!!!
Гость
[1272342446]
Ого, как быстро происходит размножение! Только сегодня днем еще было 7 детей, а вот уже и 10! Такими темпами завтра будет уже два-три десятка видимо!