Родители не разрешают уехать с общежития
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Мурло
пусть изыскивают средства на аренду квартиры и презервативы. а вы напоминайте, что родители обязаны вам
Оксана
Автор, если у родителей нет денег на съем квартиры, то их можно понять вполне.
Гость
потому что невозможно уехать с общежития. возможно уехать только ИЗ общежития. а вообще, если ты не зарабатываешь, то довольствуйся тем, что дают родители. хочешь больше - зарабатывай. еще хватает наглости родителей попрекать
Гость
кошмар это пока парень заплатит а потом скорее всего автор хочет с парнем жить и ахаться да и свободы больше не жели в общаге , я жила в семейной вот там был кошмар и убивали и дрались и попойки устраивали что было страшно выйти в туалет но все же жила, жила в студенческой общаге конечно студенты такой народ что кто то любит и погулять и пошуметь закройтесь в комнате , короче попробуйте месяц хотя бы на заработать на аренду квартиры совмещая с учебой вот тогда вам ваша общага раем покажется
Гость
С города, с общежития....
У вас хоть среднее образование есть??
Иди работать, автор, тогда и деньги с матери и сожителя тянуть перестанешь.
У вас хоть среднее образование есть??
Иди работать, автор, тогда и деньги с матери и сожителя тянуть перестанешь.
ГостьЯ
Мурло
Сообщение было удалено
и чем-то они обязаны? Она взрослая девица, у родителей не спрашивает, можно ли тр...ся
Форум: Дом
Всего: 36 672 темы
Новые темы за месяц: 302 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 69 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот настал момент когда я уже нашла квартиру , договорилась . Решила поставить в известность родителей ( хоть уже и не один раз заходил разговор о том чтобы снять квартиру) говорю об этом маме и она категорически против, ругается , говорит что нужно много денег на это, и что это самая плохая идея, что в то время когда училась она жила в общежитии и даже мыслей таких не было у неё.. я ей объясняю , все как есть что мне не комфортно жить в том общежитии , темболее мой парень давно хотел приехать +ко всему я выселилась несколько месяцев назад и меня не хотят заселять обратно , и жить кроме как у сестры негде , а у неё своя семья, в общежитие могут только через пару месяцев заселить и то не факт
И вообщем не знаю как мне не ругаться с мамой и угодить себе