Ваша мама делает очень правильно, слушай маму! Не чего на весь родной тем более маленький город приобретать славу бесплатной давалки. Парень предложение сделал? (Ведь не обязательно сразу жениться, можно помолвку устроить, а расписаться после диплома). Думаю он ничего тебе не обещал официально, не просил твоем руки у твоих родителей. Поэтому выходить из его дома утром ты не должна. А матери парня понятно норм, что у сыночка девушка под боком, он не шляется по заведениям, а спит с девицей у себя дома. Вам и вашей семье же это только портит репутацию. Когда я была в вашем возрасте тоже думала, что на дворе 21 век и все могут ночевать где хотят. Только ни один парень, у чьих родителей я ночевала с ним (таких парней было два) потом не женился. Видимо родители сказали: не фига на девушках, которые не берегут свою репутацию жениться. А предложение сделал парень у кого я ночевать не оставалась. И это у нас Москва, большой город никто никого не знает. Моя пдоруга в маленьком городе после таких ночевок вообще мужа найти на смогла, все семьи от нее открещивались. Пришлось ей уехать. Так что береги честь с молоду!!