Мама не разрешает ночевать у парня в 18 лет
Мила
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маму слушаться! Когда забеременеете, к маме придете, чтобы она решала ваши финансовые проблемы?
Автор
мне 21 и до сих пор не разрешают😀
Гость
Пусть парень сводит вас в ЗАГС. Там вам дадут бумажку о заключении брака. С ней вы придете к маме и она даст вам приданное с которым вы и переедете к своему бывшему парню и новому мужу.
Гость
Можно подумать, ваша мама девственность вашу сбережет, если ночевать не разрешает)))
Гость
Наконец то хоть одна нормальная мама. Я сыну не разрешаю к девушке идти, берегу ее,если матери пофиг.
Гость
Правильно мама говорит,она о вашей репутации беспокоится.Что родители парня скажут,соседи,знакомые?Что девка гулящая,по рукам пошла и всё такое.Вы девственница?
Гость
Слушайте маму сколько бы лет вам не было. Если вы якобы такая взрослая, то переезжаете от родителей и живи как хочешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно. Пусть приводит ее к вам в дом. Вы ее прокормите, а сыну будет недорогое сексуальное утешение.
Гость
Автор, а действительно, почему за 3 года общения и попытках совместной жизни, не поступило предложение о замужестве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парню наверно тоже 18 лет, какое замужество и женитьбы в 18 лет вы смеетесь?))) ранние браки скоро разваливаются...лучше так встречаться и не забывать предохраняться! у меня в 18 лет уже спираль стояла от внепланового залета!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
скажите маме что перед тем как замуж выйти, надо сначала ночевать, а то на незнакомрм человеке, кто жениться? и так же маме покажите статистику разводов))) а пока успокойте ее что предохраняетесь
Imogen
Гость
Сообщение было удалено
Какой, нафиг, брак в 18 лет?! Вы в своем уме??
Автор, маме свою взрослость надо доказывать не возрастом в паспорте, а самостоятельностью и умением нести ответственность. Слезайте с шеи родителей и живите отдельно. Что, хлопотно?? Тогда слушайтесь маму, раз пока на самостоятельную жизнь мозгов нехватает.
Автор, маме свою взрослость надо доказывать не возрастом в паспорте, а самостоятельностью и умением нести ответственность. Слезайте с шеи родителей и живите отдельно. Что, хлопотно?? Тогда слушайтесь маму, раз пока на самостоятельную жизнь мозгов нехватает.
Гость
Трахайся днём и мамке не говори
Гость
Ваша мама поступает очень правильно, вырастешь - сама пойдёшь, а пока просто СЛУШАЙСЯ МАМУ! Я тоже в 18 ночевала у парня, ездила с ним к его родственникам и там ночевала с ним в одной кровати, естественно этот парень решил, что я доступная и гулящая, хотя это был мой первый и на тот момент единственный мужчина, и когда пришло время подумать о свадьбе (21-22 года) парень на мне не женился. И второй раз я была влюблена и делала ту же самую ошибку, а что, думала я, мы же живем в современном мире! У нас свобода и равноправие! Эмансипация, епт! Так вот, если тебе нужен этот парень (в друг это любовь всей твоей жизни), то НИКОГДА не оставайся с ним ночевать и заставляй его провожать тебя до дома, и тогда ты скоро получишь предложение выйти замуж. А даже если ты не захочешь выходить замуж за этого, первого парня, то ты покрасней мере не прослывешь гулящей девкой на всю округу, когда будешь с утра выходить из дома парня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Работать спермосбарником с 18 лет?!!! Чему вы девушку учите? Предохраняться нужно презервативами, пусть парень на них находит деньги. А не внутренние органы с 18 лет себе корежить или гормоны глотать, портить своё здоровье ради удобства парней.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
а спирвль разве нерожавшим ставят или у вас в 18 лет уже прцеп был?
нет, от прицепов предохраняюсь, ставят нерожавшим в мед.центрах, сейчас за деньги ставят все))
нет, от прицепов предохраняюсь, ставят нерожавшим в мед.центрах, сейчас за деньги ставят все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Работать спермосбарником с 18 лет?!!! Чему вы девушку учите? Предохраняться нужно презервативами, пусть парень на них находит деньги. А не внутренние органы с 18 лет себе корежить или гормоны глотать, портить своё здоровье ради удобства парней.те де гормоны при эндометриозе кстати тоже выписывают, и гормональную Мирену ставят...будет вам это известно..вы наверно прицеп залетный имеете раз про это не знаете))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно?))) тогда вам к психиатру))) сейчас давно на это никто не обращает внимания, а половая жизнь это физиология простая и 18 это уже совершеннолетие, и да, иногда лучше встречаться с мужчинами, проводить с ними весело время, отдыхать ездить, гулять, но никак не погружаться в быт чтобы готовить уже ОБЯЩАТЕЛЬНО а не по настроению;)
Гость
Правильно не разрешает. Я б тоже не разрешила. Хочешь взрослых отношений забирай дочь насовсем замуж официально. А так наночуешься и потом с брюхом к маме придёшь. Парню то что, он новую мадаму найдет, а геморрой кому - маме. Не усираивакт съехать от мамы и жить самостоятельно. Поменьше ныть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем замуж пойти, надо сначала парня в быту проверить, вдруг они через месяц разбегуться?) мало ли он в быту другим окажеться, у меня кучу раз так было и хорошо что были не расписанны а то щамаеалась бы за разводами бегать...а чтобы дочь в подоле не принесла надо научить ее предохранчться, моя мама мне в 18 лет посоветовала от "подола" спираль поставить и живи с кем хочешь и никаких залетов) это умнее дело!
Гость
Отписались одни бабульки походу, которые не знают, что существуют презервативы, а еще забеременеть можно не только ночью, но и днем. Замуж в таком возрасте выходить бред, подумайте хотя бы об этом после 21 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
презервативы рвуться даже самые дорогие, у меня с одним партнером даже самые дешевые никогда не рвались а с другим вообще не было случая чтобы презерватив не рвался причем брендовые дюрекс...потому на презервативы надежда плохая, а они да, по себе бабули судят потому что сами наплодили по залету
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тут все просто. Или взрослая- делаешь что хочешь, с мужчинами спишь когда считаешь нужным, ночуешь где и с кем сочтешь нужным. Но тогда и сама за себя отвечаешь во всем , включая финансы.
Можешь прожить самостоятельно? Или парень на себя может взять ответственность финансовую за тебя? Тогда съезжай от родителей и живи как считаешь нужным. Не можете ? Тогда живешь с родителями на их иждивении на правах ребенка и не выступаешь. Не бывает взрослых прав без взрослых обязанностей. И детство заканчивается тогда когда у девушки появляется мужчина. Достаточно взрослая что бы открыто с мужиком спать? Значит и достаточно взрослая что бы за себя отвечать. Не хочешь на вольные хлеба? Тогда слушайся маму.
Можешь прожить самостоятельно? Или парень на себя может взять ответственность финансовую за тебя? Тогда съезжай от родителей и живи как считаешь нужным. Не можете ? Тогда живешь с родителями на их иждивении на правах ребенка и не выступаешь. Не бывает взрослых прав без взрослых обязанностей. И детство заканчивается тогда когда у девушки появляется мужчина. Достаточно взрослая что бы открыто с мужиком спать? Значит и достаточно взрослая что бы за себя отвечать. Не хочешь на вольные хлеба? Тогда слушайся маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня парни с 15 лет, и до сих пор живу с родителями за их счет, сама работать только в 25 стала и то они работу норм найти помогли, причем тут житие с родителями и встречание с мужчиной?)) вы что то о контрацепции хоть слышали?) родители побесяться и успокояться))) мало ли а вдруг она на работу до 40 лет устроиться не сможет...сейчас плохо с работой...так что до 40 лет с мужчинами не спать и не встречаться?? для вас мужчины и пастель видимо больное место...не нужна ты чтоли никому??..
Гость
Сообщение было удалено
Как-то так. Плюс теперь парень будет содержать ее и возможного будущего ребенка.
А зачем ночевать у парня? Хотите жить вместе - женитесь и содержите себя сами. Зачем тратить свое время на бесплатное приложение к парню. Надеюсь, что вы предохраняетесь
Гость
Natali
Сообщение было удалено
не все хотят так рано жениться, вот именно в этом возрасте хочеться просто встречаться с мужчиной, на сутки другие, а зачем жениться чтобы быт заел? вас саму наверно заел вот вас и бесят отношения с мужчиной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных родителей девочка с 15 лет не шляется по мужикам! Нашла чем хвалиться! Ну если вместо учебы по постелям прыгать то можно и до 40 работу не найти. Учиться надо в 15 лет а не тра хаться, тогда и будущее нормальное будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж тебя замуж то возьмет. с ранних лет зависающую сутками у мужиков то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж тебя замуж то возьмет. с ранних лет зависающую сутками у мужиков то?я уже замужем 8 лет как, помимо мужа есть еще мужчина)) люблю обоих...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных родителей девочка с 15 лет не шляется по мужикам! Нашла чем хвалиться! Ну если вместо учебы по постелям прыгать то можно и до 40 работу не найти. Учиться надо в 15 лет а не тра хаться, тогда и будущее нормальное будет.а как отношения с мужчиной мешают будущему?) и с чего ты взяла что у меня нет будкщего?) я проффесиональный хореограф, закончила институт культуры, работаю по специальности хореографом и мне отношения с 15 лет, ну никак не помешали! а вот у тебя и с той и с любовной сферой никак, да? вот ты и бесишься...завидуй ка лучше молча))
Гость
Ну как бы сексом можно и днём заниматься. Тут Мама ща вами не уследит. Маме не приятно, что ее любимая дочка с утра возвращается от мужика, который ей не муж и видимо и не жених. Тут один выход - становитесь самостоятельной и съезжать к парню. Если он сможет содержать и себя и вас ( и если захочет конечно) , то женитесь. Сама поймёт, что у мч к вам серьёзные намерения и смягчится. А так если вы оба зависите от родителей, то секситесь днём после учебы. Не нервируйте родителей. Только о предохранении помните.
Гость
Правильно мама говорит,она о вашей репутации беспокоится.Что родители парня скажут,соседи,знакомые?Что девка гулящая,по рукам пошла и всё такое.Вы девственница?
мы в каком веке живём, чтобы беспокоиться о репутации? большинству людей до лампочки где и у кого ты ночуешь. а если есть те, кто суёт свой нос в чужие дела и думает: "вот же она какая развратная девка, ночует у парня, ужас кошмар", то это его проблемы. нефиг лезть не в своё дело. особенно если автору 18 лет и с парнем она в отношениях не первый месяц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваша мама волнуется за вашу честь.
Все правильно говорит,он вам никто
Все правильно говорит,он вам никто
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов