Автор. Здесь дело в в двух вещах.
1 - Мать боится, что вы пойдете по ей стопам. Вы НИКАК не объясните ей, что у вас есть голова на плечах и что даже если вы решите с кем-то потрахаться, то не будете делать это без презерватива.
2 - Контроль. Ваша мать хочет контролировать вас ВО ВСЁМ. Уверен, что вы встречались с подобными запретами не только касательно парня. Но даже если это первый раз, то ещё точно встретите такое в будущем.
От себя хочу вас сказать, что вы ЖИВЕТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! ТОЛЬКО ВАМ РЕШАТЬ КАК ВЫ ЕЁ ПРОЖИВЕТЕ! Это решает не ваша мама, ни папа, ни бабушка, ни дедушка, ни друзья - ТОЛЬКО ВЫ!
П.С Про историю, что отец бросил вас, когда вам было 4.5 года.
Я понимаю, что вы мне не обязаны верить или воспринимать мои слова всерьез, но - Вы знаете о том, что отец вас бросил лишь со слов матери? Или у вас есть какие-то реальные воспоминания о нём и доказательства, что он бросил вас?
Напомню, что без обвинений кого-то. Я просто руководствуюсь статистикой. Когда дети после долгой разлуки встречаются со вторым КРОВНЫМ родителем, они узнают СОВСЕМ НЕ ТАКУЮ историю, как рассказывал первый родитель.
У нас в институте есть несколько мальчиков, которые за мной ухаживают! Я очень хочу быть с одним из них, а мама не разрешает! Что мне делать?!
Заранее большое Вам спасибо за Ваши ответы!!! С нетерпением жду их!!!
Марина, 16 лет #маманеразрешает #чтоделать