Мама не разрешила переночевать парню
Привет форумчане)! История такая: месяц назад я познакомилась с парнем, вчера он пришёл познакомиться с мамой. Знакомство прошло хорошо, он хотел остаться переночевать, но мама не разрешила. Нормально ли это)? Как вы считаете)?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально.
Гость
Сколько лет участникам ночёвки?
Гость
Бывшему парню, мать разрешала ночевать?
Гость
а зачем он знакомился с мамой? негде переночевать?
Гость
В гостевой спальне, на первом этаже дома, могла бы и разрешить ночевать.
А что сказал отец?
А что сказал отец?
Гость
Пока вы живёте в квартире мамы, только она решает, кому можно у вас ночевать, а кому нет. Не нравится - живите в своей квартире и водите туда с ночёвкой кого угодно
Гость
Настало время охуит..х историй.
Здравствуй, мама.
Мне так хочется есть, что переночевать негде.
Здравствуй, мама.
Мне так хочется есть, что переночевать негде.
Гость
Зря. Могли жмж устроить
Женщине 29, «парню» 33, странно, что мама не разрешила. Я не буду спрашивать по поводу собственного угла у вас или вашего «юноши».
Пардон. Ваш парень не может комнату снять? Гостиничный номер?
Пардон. Ваш парень не может комнату снять? Гостиничный номер?
Гость
Если у вас приют для бездомных, то конечно, не нормально. В противном случае скуя он должен остаться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сон
Хорошо что был не отец
Гость
Василий
Да, это правильно. Мужа приводите!
Гость
Нет, ненормально, гнать такую маму. Моя соседка все разрешает дочке. Один оставался переночевать, потом второй, а третьему разрешили пожить. Сейчас мама плачет, больше не хочет ночевок.
Гость
Почему вы в почти 30 лет живете с мамой, а не отдельно? Что за инфантилизм? Парень вам под стать. Претс к маме вашей под бочок
Ничего странного. Мама в своей кварире вольна устанавливать свои порядки и не важно сколько лет дочери. Вот запретить ей ночевать у парня она не может, а ночевать ему в своей квартире -вполне.
У меня мама не когда не запрещала парню ночевать. Даже на оборот сама говорила парню "куда на ночь глядя ехать, оставайся"
Поэтому для меня это и странно. Если конечно автор не живёт в крохотной квартире и не кричит во время секса так что стены тресутся
Поэтому для меня это и странно. Если конечно автор не живёт в крохотной квартире и не кричит во время секса так что стены тресутся
Гость
У меня мама не когда не запрещала парню ночевать. Даже на оборот сама говорила парню "куда на ночь глядя ехать, оставайся"
А тебя шпилили парни за стенкой?
Знаешь как обидно отцу когда его дочку жарит, за стенкой, какой-то прыщавый скорострел....
Знаешь как обидно отцу когда его дочку жарит, за стенкой, какой-то прыщавый скорострел....
А тебя шпилили парни за стенкой?
Не знала что ты присутствовал(а) в доме моей мамы когда приезжал парень в гости. И раз говоришь что скорострел значит лично с ним знаком(а)
А на счёт секса, да мы им занимались в то время когда мама была дома. И делали это ночью в собственной комнате. И в этом нет не чего ужасного. Но в силу возраста ты пока что не поймёшь.
А на счёт отца, у меня его нет (мама вдова), но думаю он бы не чего не стал говорить на счёт данной ситуации.
А на счёт секса, да мы им занимались в то время когда мама была дома. И делали это ночью в собственной комнате. И в этом нет не чего ужасного. Но в силу возраста ты пока что не поймёшь.
А на счёт отца, у меня его нет (мама вдова), но думаю он бы не чего не стал говорить на счёт данной ситуации.
Форум: Родители
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама меня не любитНет ответов
- Правда ли я плохая дочь?17 ответов
- Отчим домогался10 ответов
- Появился материнский инстинкт5 ответов
- Пьяный отец просит сходить ему за водкой8 ответов
- Боюсь, что папа изменяет маме20 ответов
- Нужно ли парню сипарироваться от родителей?8 ответов
- Бывают ли хорошие взаимоотношения со свекровью?5 ответов
- Мама выгнала из дома12 ответов