Мама не разрешила переночевать парню
Привет форумчане)! История такая: месяц назад я познакомилась с парнем, вчера он пришёл познакомиться с мамой. Знакомство прошло хорошо, он хотел остаться переночевать, но мама не разрешила. Нормально ли это)? Как вы считаете)?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально.
Гость
Сколько лет участникам ночёвки?
Гость
Бывшему парню, мать разрешала ночевать?
Гость
а зачем он знакомился с мамой? негде переночевать?
Гость
В гостевой спальне, на первом этаже дома, могла бы и разрешить ночевать.
А что сказал отец?
А что сказал отец?
Гость
Пока вы живёте в квартире мамы, только она решает, кому можно у вас ночевать, а кому нет. Не нравится - живите в своей квартире и водите туда с ночёвкой кого угодно
Гость
Настало время охуит..х историй.
Здравствуй, мама.
Мне так хочется есть, что переночевать негде.
Здравствуй, мама.
Мне так хочется есть, что переночевать негде.
Гость
Зря. Могли жмж устроить
Женщине 29, «парню» 33, странно, что мама не разрешила. Я не буду спрашивать по поводу собственного угла у вас или вашего «юноши».
Пардон. Ваш парень не может комнату снять? Гостиничный номер?
Пардон. Ваш парень не может комнату снять? Гостиничный номер?
Гость
Если у вас приют для бездомных, то конечно, не нормально. В противном случае скуя он должен остаться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сон
Хорошо что был не отец
Василий
Да, это правильно. Мужа приводите!
Гость
Нет, ненормально, гнать такую маму. Моя соседка все разрешает дочке. Один оставался переночевать, потом второй, а третьему разрешили пожить. Сейчас мама плачет, больше не хочет ночевок.
Гость
Почему вы в почти 30 лет живете с мамой, а не отдельно? Что за инфантилизм? Парень вам под стать. Претс к маме вашей под бочок
Ничего странного. Мама в своей кварире вольна устанавливать свои порядки и не важно сколько лет дочери. Вот запретить ей ночевать у парня она не может, а ночевать ему в своей квартире -вполне.
У меня мама не когда не запрещала парню ночевать. Даже на оборот сама говорила парню "куда на ночь глядя ехать, оставайся"
Поэтому для меня это и странно. Если конечно автор не живёт в крохотной квартире и не кричит во время секса так что стены тресутся
Поэтому для меня это и странно. Если конечно автор не живёт в крохотной квартире и не кричит во время секса так что стены тресутся
Гость
У меня мама не когда не запрещала парню ночевать. Даже на оборот сама говорила парню "куда на ночь глядя ехать, оставайся"
А тебя шпилили парни за стенкой?
Знаешь как обидно отцу когда его дочку жарит, за стенкой, какой-то прыщавый скорострел....
Знаешь как обидно отцу когда его дочку жарит, за стенкой, какой-то прыщавый скорострел....
А тебя шпилили парни за стенкой?
Не знала что ты присутствовал(а) в доме моей мамы когда приезжал парень в гости. И раз говоришь что скорострел значит лично с ним знаком(а)
А на счёт секса, да мы им занимались в то время когда мама была дома. И делали это ночью в собственной комнате. И в этом нет не чего ужасного. Но в силу возраста ты пока что не поймёшь.
А на счёт отца, у меня его нет (мама вдова), но думаю он бы не чего не стал говорить на счёт данной ситуации.
А на счёт секса, да мы им занимались в то время когда мама была дома. И делали это ночью в собственной комнате. И в этом нет не чего ужасного. Но в силу возраста ты пока что не поймёшь.
А на счёт отца, у меня его нет (мама вдова), но думаю он бы не чего не стал говорить на счёт данной ситуации.
Форум: Родители
Всего: 484 165 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Сын не хочет идти на работу35 ответов
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром26 ответов
- Я маме доверяю на все 100% и мама мой самый лучший друг Я могу с ней болтать обо всём9 ответов
- Родители пытаются контролировать мою жизнь8 ответов
- Смерть отца7 ответов
- Сын встречается с девушкой с ночёвкой19 ответов
- Как отпустить дочь в университет? Боюсь остаться одна10 ответов
- Я рождена от другого мужчины .. Удар ниже пояса для папы ..68 ответов
- Обида на мать9 ответов
- Свекровь разбила нашу семью9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 191 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Сын не хочет идти на работу35 ответов
- Семейные отношения.Уход за престарелым свёкром26 ответов
- Я маме доверяю на все 100% и мама мой самый лучший друг Я могу с ней болтать обо всём9 ответов
Следующая тема