Не верю больше ни во что!
Не верю больше ни в любовь, ни в дружбу, надоело потакать мужикам, терпеть унижения, невзаимную любовь, пытаться понравится, "спасать" эти отношения, делать добро когда плюют в душу. Сколько женщины терпят, только чтобы получить заботу и любовь, а я не хочу быть удобной для других, только чтобы меня любили. Пусть останусь без отношений, но вздохну полной грудью и стану свободной, такой как есть, ни под кого не подстраиваясь, хотя всю жизнь искала эту самую любовь. Надоело постоянно спотыкаться, во что-то верить, никто не ценит к себе добра, а ищет лишь свои удобства. Мне 30, сколько помню, были отношения в 10 лет, и это ни к чему не привело. Затем невзаимные любови, и все мужики как на подбор, подавай им девушку-ромашку, все не устраивает, то кому то там нужен только секс, я запарилась! Живу сама по себе, одна и почему то стала чувствовать себя лучше чем с этой всей нервотрепкой, бытовухой, постоянным страданием из-за мужика. Да, были и счастливые моменты но мало. Все так или иначе возвращается к пятой точке. Кто то верит еще в это светлое в отношениях или уже забил как я? Кому сколько лет здесь?
Женская Лига
29 ответов
Последний —
Перейти
Я с вами,автор;)
Довольно продолжительное время одна и чувствую уже привыкла))
Довольно продолжительное время одна и чувствую уже привыкла))
Гость
Я забила. Норм. Муж умер, лучше него нет.
Гость
нам пох
Гость
Более чем уверена, что никто не заставлял вас "потакать мужикам, терпеть унижения, невзаимную любовь, пытаться понравится, "спасать" эти отношения, делать добро когда плюют в душу". Вы это все зачем делали - чтобы вот так разочароваться и тему на форуме создать?
Гость
Вы не любите себя, поэтому никто не любил вас. Я такая же была, все искала кто меня полюбит )) Не нашла и полюбила себя сама. И сразу мужчины стали больше замечать меня, влюбляться, предлагать отношения, но мне уже пox. Я соглашусь только на комфорт и никаких компромиссов больше.
Женская Лига
Более чем уверена, что никто не заставлял вас "потакать мужикам, терпеть унижения, невзаимную любовь, пытаться понравится, "спасать" эти отношения, делать добро когда плюют в душу". Вы это все зачем делали - чтобы вот так разочароваться и тему на форуме создать?
Я до последнего верила что все у нас будет хорошо. Но такова сущность мужчин, ну по крайней мере мне нравятся такие, которые как бы не тряпки, ну вот их. Им надо чтобы женщина им потакала, а меня это выбивает с калеи, хочется равного партнерства. Или если такой патриархат то чтобы носили на руках, ценили к себе добро и женскую заботу а не гнобили по типу "ты бабба и все должна а я тебе ничего не должен".
Женская Лига
Вы не любите себя, поэтому никто не любил вас. Я такая же была, все искала кто меня полюбит )) Не нашла и полюбила себя сама. И сразу мужчины стали больше замечать меня, влюбляться, предлагать отношения, но мне уже пox. Я соглашусь только на комфорт и никаких компромиссов больше.
Это правда. Но мне сложно себя полюбить. Смотрю как вот таких девушек-овеччек любят и носят на руках и думаю...я же не такая как так, сравнения...
В любовь верю,как и в дружбу. Проверенно лично мною.
Что будет дальше, не знаю, может разочаруюсь во всем этом, может нет, ну а пока я верю. Мне 23.
Что будет дальше, не знаю, может разочаруюсь во всем этом, может нет, ну а пока я верю. Мне 23.
Гость
Ну и не верь дальше! Ибо - см. коммент 3
Гость
Личный сценарий автора никак не характеризует всех мужчин в целом. Мне всегда доставались самые отборные и прекрасные. При этом не потакала им и не стелилась. Может дело все в этом? Не надо быть овцой, тогда не будут бараны встречаться.
Гость
Сильные мужчины любят сильных женщин
А вам слабые попадались такие же как мне
А вам слабые попадались такие же как мне
Женская Лига
Личный сценарий автора никак не характеризует всех мужчин в целом. Мне всегда доставались самые отборные и прекрасные. При этом не потакала им и не стелилась. Может дело все в этом? Не надо быть овцой, тогда не будут бараны встречаться.
А как не стелится? Может маникеном быть и 100 лет ждать кто сам подойдет? И подойдет какойнить бомжж за него и замуж?
Гость
И кто виноват. что Вы рабски угождали, потакали и шестерили перед мужчинами? Шав.ку - дворняжку никто никогда уважать и ценить не будет. Мужчины всегда относятся к нам так, как мы позволяем им относиться.
Обычная, но не подхожу под "овечек" во всех покорным мужем...Я не знаю что надо мужикам. может у меня больше мужской характер, хотя я ничего не качаю никакие права и не веду себя как то вызывающе сильно...
А кто такие "овечки". Вы себя считаете гордой львицей если перевести на животных?
Женская Лига
И кто виноват. что Вы рабски угождали, потакали и шестерили перед мужчинами? Шав.ку - дворняжку никто никогда уважать и ценить не будет. Мужчины всегда относятся к нам так, как мы позволяем им относиться.
А как с ними тогда вообще контакт найти?? Если сами они не подходят? Я заепалась бегать за мужиками! Выеппыватся чтобы понравится им, но чтоб не считали навязчивой! Мне все остачертелло!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женская Лига
Нет, я себя не считаю гордой наверное в этом и моя проблема...Я пытаюсь сама общатся, знакомится, не выделыватся особо...Не хочу как дерево стоять и ждать пока польют... толку пока мало. А если западают то какие то психи..(
Женская Лига
Сидела когда то под мужским аккаунтом в соц. сетях, так почти все девушки западали, видимо со мной и правда что то не так. Видимо мужики просто туппые и вообще не хочу о них больше говорить все меня достало. Пусть выбирают овечек дальше во всем покорных как рабыни...это их участь. А я не хочу такой быть и мне плевать. Пусть буду без отношений но свободной и счастливой женщиной.
Сидела когда то под мужским аккаунтом в соц. сетях, так почти все девушки западали, видимо со мной и правда что то не так. Видимо мужики просто туппые и вообще не хочу о них больше говорить все меня достало. Пусть выбирают овечек дальше во всем покорных как рабыни...это их участь. А я не хочу такой быть и мне плевать. Пусть буду без отношений но свободной и счастливой женщиной.
Одно понимаю, всем не угодишь, главное что Вы хотите для своего счастья
Гость
Автор, аплодирую Вам стоя и подписываюсь под каждым словом. Мне 34
От себя добавлю. Я еще и по гадалкам бегала, выясняла "что со мной не так". Верила, что проклятье какое или расплачиваюсь за бабку (она реально увела деда). А потом, благодаря интернету и форуму, поняла что таких как я - очень много и поняла, что это обычная жизнь. А я все в сказки верила.
От себя добавлю. Я еще и по гадалкам бегала, выясняла "что со мной не так". Верила, что проклятье какое или расплачиваюсь за бабку (она реально увела деда). А потом, благодаря интернету и форуму, поняла что таких как я - очень много и поняла, что это обычная жизнь. А я все в сказки верила.
Гость
Я для себя сделала такое открытие: мне нравятся мужчины определенного типа. Они обязательно внешне привлекательны, высокие, с хорошей фигурой, уверенные в себе, амбициозные, умные, образованные, веселые, ухоженные , хорошо и со вкусом одетые. Они любят себя и без особых комплексов. Они яркие и нравятся женщинам. Сами понимаете, что жить с такими трудно неимоверно. Мало того, что к ним повышенное женское внимание, которое они несомненно обожают, они весьма эгоистичны в силу своего характера. То есть рядом с ними и интересно, и восхитительно, и не скучно, но с другой стороны - такой головняк, особенно из-за женщин. Да, изменяли. И ни капли этого не стеснялись. В итоге бросили после длительного периода брака и отношений ( 20 и 8 лет). Надоела, хочется нового. Жизнь-то проходит. Все это я пишу к тому, что Вас, возможно, тоже привлекает такой тип мужчин, с которыми сложно быть в отношениях. А с другими как-то неинтересно. Скучно. Возможно, как только встретится мужчина Вашего типа, Вы забудете про свои радости одиночества и окунётесь опять в отношения, где и радость , и печаль одновременно. Кто знает...
Гость
Нет, дело в том что сильным нравятся больше слабачки, а сильные не нравятся, они считают их вровень себе мужиками, потому их и не привлекают они.
Согласна!!! Не просто слабые женщины нравятся, даже истеричные, пациентки клиник неврозов! Сильная женщина готова предоставить комфорт, равноправный быт, интересный отдых, но, по непонятным причинам это не интересно! А вот если дама глаза закатит, забьется в истерике или панической атаке, тогда её надо спасать!!! И мужик - герой! Потому, что "скорую" вызвал, в аптеку сбегал, а не потому, что нырнул с сильной женщиной в 16и градусное Балтийское море!!! Это проверено! Лучше истерить, падайте в обморок, а если жените его на себе и родите ребёнка, всю жизнь рассказывайте про боль во время родов, как мучались. Тогда и воспитывать детей не надо будет, муж все сам будет решать, а в перерывах между работой и заботой о детях, помереет вам давление и на анализы отвезёт! Конечно, он заведёт любовницу, с которой будет умопомрочительный секс, заплывы в холодной воде, душевные ужины... Но он всегда потом вернётся к слабенькой жене, что бы во время дать ей таблеточки перед сном. Да ещё и для детей денег сбегает заработает, так как жена была так занята своими болячками, что не сумела позаботится об образовании деток, которых в страшных муках родила (и на этом все закончилось).... Вот и выбирайте. Я сильная, поэтому я "та самая любовница"... Иногда жалею, что сильная!!!
Форум: Отношения
Всего: 510 307 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа