Автор, отдавайте в детский дом, она уже давно выросла. Скоро принесёт вам в подоле и оставит на пороге потом, а то и мужика притащит и будет жить с ним, а вы выгнать не сможете.
Моя мама очень много помогала племяннице, конда умерла ее мама-взяла ее к себе, той уже 24 было, не маленькая. Полгода кормили ее, одевали, выпучили на мастера маникюра и педикюра, а она украла деньги и уехала.
Потом выяснилось, что она давно работает «по вызову», клиентов на ходила через соц.сети, и что в новом месте работа у неё не пошла, решила она вернуться в родные пенаты.
Как уехала - шифруется, ни с кем не общается, спряталась.
Родители в шоке, пока она жила у них даже на карманные давали деньги, она все завтраками кормила, что работу ищет, но пока не знает чего хочет.
Есть такие люди, какие-то не правильные, вместо того чтобы строить свою жизнь, они ищут каких-то лёгких денег, расслабона, воруют.
Приехала она к нам с дядей. В засаленной одежде, нечестная со стойким запахом табака. Меня невзлюбила с порога. Когда я ее увидела, то сказала, что нужно помыться. Была послана. Муж у меня человек мягкотелый и потому этот поступок и все остальные спускал на тормоза. Еле уговорили помыться. Из ванны тут же в аптеку. Нужен был шампунь выводить вшей. Оттуда по магазинам за одеждой. Снимать свое ветхое тряпье она не желала. Пришлось тайком его потом изымать и стирать. Из магазина в гинекологию, заметила в примерочной у нее кровь на белье. Спросила: у тебя месячные? Она говорит: нет В гинекологии выяснилось, что у нее целый букет уже флоры и фауны + воспаление придатков. Потом было лечение, устройство в школу, контроль уроков, кружки, психолог, логопед, стоматолог, постоянные визиты инспектора по делам несовершеннолетних, воспитание...
Я даже забросила своих детей. Вроде за полгода отношения стабилизировались, устаканилось с учебой, пролечились по гинекологии. И тут умер муж, инсульт. Девочка опять съехала. И вот три года я ничего с ней не могу сделать. Жмёт опека. Родня ее не хочет помогать. Девочка ворует, дома не ночует, школу не посещает. Ей сейчас 15. У меня кроме нее свои дети и я не могу за ней только ходить. Подумываю о том, чтобы отдать ее в детдом, не хочет она идти мне навстречу.