Дочь от первого брака
Мне 25 лет муж на 10 лет старше, в браке год, встречались три года. У него есть дочь от первого брака ей 10 лет. Он всегда ездил домой к ней и бывшей жене , забирал её, помогал обеспечивал, мне это не очень нравилось но я молчала, это же все таки дочь , Бывшая жена всегда обо мне плохо отзывалась пыталась как-то спровоцировать меня отправляла сообщение и фотографии можем на телефон обнаженные..Я переживала но муж меня успокаивал, что это все ее ревность и зависть .. Планировали ребёнка два года ничего не выходило после долгого обследования и лечения оказалось что муж бесплоден и не может самого рождения иметь детей на генетическом уровне. я пребывала в большом шоке..Получается что Дочь от первого брака ему не родная... он целый год обещал мне сделать ДНК и что-то решить но в итоге только одни разговоры. Я не знаю как мне быть ведь я не смогу родить ребёнка от него, донорскую сперму он не хочет и слышать , я должна Асю жизнь страдать , а он он будет воспитывать как ни в чем не бывало не родную дочь от бывшей жены кукушки ! я с этим смириться не могу!! Как мне быть ?помогите ?
Kamilla
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 445 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Света
Не, разводка не получилась.
Нормальный мужик в течение года не может, вернее, не хочет узнать, его ли это дочь?
Нормальный мужик в течение года не может, вернее, не хочет узнать, его ли это дочь?
Гость
Как быть? Разводиться и найти ровесника со здоровыми спераматозоидами. А тот шизоид, который ребенка от чужого мужика ублажает и бабу его рогами украсившую, раз молчит и ничего не делает, значит и дальше будет их ублажать, а вам запрещать рожать и использовать донорский материал.
Я знаю двух таких оленей, которые знают что дети их бж от других мужиков и все равно облизывают их в попу и тратят на них все деньги, причем один еще и воруя чтобы двух сыновей наркоманов 20 летних ублажить.
Такой мужчина это диагноз - он трус, ему страшно, что другие узнают что он рогоносец и бесплодный, и он никогда не откажется от такого нагуляного приплода.
Я знаю двух таких оленей, которые знают что дети их бж от других мужиков и все равно облизывают их в попу и тратят на них все деньги, причем один еще и воруя чтобы двух сыновей наркоманов 20 летних ублажить.
Такой мужчина это диагноз - он трус, ему страшно, что другие узнают что он рогоносец и бесплодный, и он никогда не откажется от такого нагуляного приплода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он очень боится того что все его друзья и родственники узнают о том что бесплоден и что дочь не его , он мне условия даже поставил чтоб я молчала . А так если вдруг мы разведёмся он ничего не теряет ещё может так выставить что у меня проблемы какие то , ведь у него дочь типо есть а кто узнает его она или нет .... как ему не противно осознавать то что бывшая его просто развела , он даже сам мне как то заикался что если не он отец то знает кто ...
Гость
Может он все знал изначально,но принял ребёнка как своего,появились отцовские чувства.С женой не получилось,а к ребёнку прикепел душой,все равно считает своей дочерью.Мне брат двоюродный рассказывал,от него в молодости родила замужняя женщина,у которой муж был бесплоден.Специально искала похожего на мужа светловолосого,голубоглазого и нашла.Мой брат и её муж похожи как братья.Лет 20 прошло,все у них нормально.Думаю знает мужик,но этот вопрос решил не поднимать никогда.Можно конечно и тест сделать,но не хочет,все таки есть маленькая надежда что ребенок его,не хочет разочаровываться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он знал изначально , то избегал бы лечение , он почти год лечился ему опирали делали биопсию , все бестолку ... он прикепел, а мне как быть ?? Зачем он тогда меня в жены брал .. я хочу своих детей, а с ним их никогда не будет ... или мне тоже залететь от кого нибудь, чем я хуже бывшей жены.... только он меня пошлёт сразу ... а та семейка святая получается , нормальный мужик если бы узнал что ребёнок не его он хотябы высказал бывшей жене это! А то она ему названивает деньги каждый день клянчит на то на се ... нафиг мне это надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тратьте своё время на этого мужчину,ищите нормального,для создания полноценной семьи с детьми.Ваша ситуация тупиковая,нет ни одного выхода,ждать нечего.
Гость
Света
Сообщение было удалено
зря вы так. ну вот не хочется мужику затевать суды и прочую мутотень.
Во-первых, к ребенку мог прикипеть и полюбить.
Во-вторых, ежели он знал на момент рождения, что ребенок не его, но записал на себя - то все! Он - отец. И никакой суд это отцовство не отменит.
Во-первых, к ребенку мог прикипеть и полюбить.
Во-вторых, ежели он знал на момент рождения, что ребенок не его, но записал на себя - то все! Он - отец. И никакой суд это отцовство не отменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно после такого общаться мило с бывшей женой вообще ? Мне от этого противно .... получается он боится даже ей об этом сказать .... она то думает что он ничего не знает .... и клянчит деньги ! Пусть алименты платит по суду и все ! А с ней вообще общаться не должен ! Пусть дочку с настоящим папой знакомит и с него деньги сосут !
Гость
Это не вас решать, с кем икак ему общаться, может хоть в собачий приют ползарплаты отдавать и там волонтерить.
.
А у вас есть право решать, согласны ли вы жить с ним или пойдете искать более подходящего партнера.
.
А у вас есть право решать, согласны ли вы жить с ним или пойдете искать более подходящего партнера.
Гость
Понять вашего мужа можно. Вы ему уже совместного Ребёнка не родите, а им ребёнок, которого он 10 лет своим считает и другого у него не будет. Думаю расставаться вам надо, другого выхода нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, вообще и врачи могут ошибаться и ситуации бывают разными.
Тут на форуме была история он "почти бесплодный" - 1% кажется активных, а жена - молодая девушка, у которой фертильность зашкаливает. Родила, и не одного. Он в шоке был - но все ДНК подтвердили его отцовство.
Пы.сы. Я НЕ гулящая жена. С мужем давно вместе, но увы, детей нет ((
Тут на форуме была история он "почти бесплодный" - 1% кажется активных, а жена - молодая девушка, у которой фертильность зашкаливает. Родила, и не одного. Он в шоке был - но все ДНК подтвердили его отцовство.
Пы.сы. Я НЕ гулящая жена. С мужем давно вместе, но увы, детей нет ((
Гость
автор, 10 лет назад он был помоложе и мог ! реально зачать ребенка ))) вы не думайте что все диагнозы прям 100 %. Вполне возможно что дочь реально его биологически, но теперь он бесплоден.
Гость
Мне кажется он очень боится того что все его друзья и родственники узнают о том что бесплоден и что дочь не его , он мне условия даже поставил чтоб я молчала . А так если вдруг мы разведёмся он ничего не теряет ещё может так выставить что у меня проблемы какие то , ведь у него дочь типо есть а кто узнает его она или нет .... как ему не противно осознавать то что бывшая его просто развела , он даже сам мне как то заикался что если не он отец то знает кто ...
А я бы всем рассказала! И развелась...Условия этот Олень будет ставить...
Гость
Если бы он знал изначально , то избегал бы лечение , он почти год лечился ему опирали делали биопсию , все бестолку ... он прикепел, а мне как быть ?? Зачем он тогда меня в жены брал .. я хочу своих детей, а с ним их никогда не будет ... или мне тоже залететь от кого нибудь, чем я хуже бывшей жены.... только он меня пошлёт сразу ... а та семейка святая получается , нормальный мужик если бы узнал что ребёнок не его он хотябы высказал бывшей жене это! А то она ему названивает деньги каждый день клянчит на то на се ... нафиг мне это надо
Спми и ответили, разводитесь побыстрее! Время не растрачивайте, и так 4 года на это Недоразумение потеряли....
Гость
Гость
автор, 10 лет назад он был помоложе и мог ! реально зачать ребенка ))) вы не думайте что все диагнозы прям 100 %. Вполне возможно что дочь реально его биологически, но теперь он бесплоден.
Ей то не легче!!! А вообще то, да, если у мужчины ребёнку 3! и более лет, при обслед.по-поводу бесплодия в семье, начинают со спермограммы!!!
Гость
Свалить от него и его дольанутой семейки и не портить себе жизнь. Вы ещё очень молодая
Гость
Может он все знал изначально,но принял ребёнка как своего,появились отцовские чувства.С женой не получилось,а к ребёнку прикепел душой,все равно считает своей дочерью.Мне брат двоюродный рассказывал,от него в молодости родила замужняя женщина,у которой муж был бесплоден.Специально искала похожего на мужа светловолосого,голубоглазого и нашла.Мой брат и её муж похожи как братья.Лет 20 прошло,все у них нормально.Думаю знает мужик,но этот вопрос решил не поднимать никогда.Можно конечно и тест сделать,но не хочет,все таки есть маленькая надежда что ребенок его,не хочет разочаровываться..
+
Гость
А нет ощущения что разводят именно вас?)Какая то фигня получается)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 414 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стала такой же как все ...1 ответ
- Негативные низкие вибрации1 ответ
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке20 ответов
- На каком возрасте вы застряли?20 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему13 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Предыдущая тема