Гость
Статьи
Отмыть унитаз

Отмыть унитаз

Добрый день.
Подскажите как отмывать унитаз. После утенка и подобного пары ядовитые, там же соляная кислота. Проветрить надо время, а тут в туалет хочется. Да и вообще все арвно расползается.
Пары эти очень вредны, даже в химлабораториях ими не дышат, по вытяжкой хранят. И пока наливаешь смываешь все равноприходится дышать.
В СССР вроде содой каустической мыли но сейчас такое дешевое не продается
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Доместос прекрасно отмывает и уничтожает бактерии.
Гость
Утенок, сарма, даже сиф прекрасно отмывает унитаз. Ну запах, но он быстро выветривается. А если у вас все совсем плохо - проверьте вытяжку и не забита ли вентиляция.
Гость
Бред какой-то. Заливаете утёнок и включаете вентиляцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет вытяжки, есть проветривание. пока бы наливаете пока смываете, вс еравно парами надышетесь. Доместос и аналогичные все с соляной кислотой почитайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное и микроволновой не пользуетесь?
SenSin
Гость
Сообщение было удалено
может у нее шапка из фольги есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас наверное ще со школы проблемы с элементарной логикой?
Гость
С такими загонами, вам нужно ходить *** на улицу, тогда и чистить не придется.
Гость
в любом приличном доме в туалет ходят в респираторах, это решает все проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник, не в любом. Мне нравится дешевый санокс и ванну отмывает и унитаз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
О, у меня унитаз по ходу из галимого фаянса - впитывает все цвета моющих средств, а они чаще то жёлтые, то зелёные, то синие. После силит бэнк внутри всё стало салатового оттенка, после комета синего...
Но автор, я вас умоляю никогда не покупайте комет для толчка - это убийственный запах!!! Доместосы в сравнении с ним - фиалки.
Его этот комет надо ещё держать минут 10, потом тереть ершиком и только потом смывать. Но я задыхаюсь уже когда наношу его, прям до тошноты и рвоты (сори за подробности). Короче, на помойке теперь будет лежать эта бутыль, разлагаться и заражать окр среду содержимым.
Гость
Медицинскую маску на лицо, как вариант )))
Гость
Автор, со временем эмаль на фаянсе ухудшается, её слой стирается, открывает пОры самого фаянса. Всякая дрянь начинает впитываться влёт - не успеешь почистить, как оно уже опять грязное; к тому же обычными средствами это уже не берётся, подавай что посильнее... А мощные чистящие средства добавляют жару, т.е. убивают эмаль на раз-два. Поэтому сильно загрязнённый унитаз легче заменить, чем постоянно отчищать жуткой химией и нюхать её. Не так уже это дорого. Впрочем, я не знаю вашего мат.положения.
маня
SenSin
Сообщение было удалено
есть? Тогда шапку на голову и в туалет. А в ноздри турундочки вставить.
Лена
Да всего то нужно, чтоб 5 минут унитаз постоял со средством. Мой унитаз ап мп легко отмывается, занимает это 15 -20 минут.
Форум: Дом
Всего: 36 480 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы