Зачем вы смотрите в мое окно?????
Живу на 1 этаже. Сегодня днем стояла у окна , мимо парень проходил, и смотрел прямо мне в глаза. И ещё обернулся. Неужели все видно с улицы? Свет не был включен,ведь и так светло..... Я просто не понимаю почему все пялятся? Не первый раз замечаю что люди смотрят прямо на меня. Хотя тюль висит.
21 ответ
Последний —
Перейти
Нам интересно чем Вы занимаетесь дома, какими делами заняты. Извините, больше не будем смотреть в Ваше окно ;)
SenSin
шторы, не?)
Я тоже смотрю в окна))) Иду по улице, скучно, ну и рассматриваю окна, балконы... Зато знаю, как выглядят чужие кухни, как там расставлена мебель (почему-то чаще всего именно они попадаются). Плохая привычка, знаю, но интересно)))
Гость
Ну я подсматриваю, и что. У меня даже бинокль есть очень мощный. В соседнем доме смотрю на огромного жырного мужика, который ходит по квартире в трусах. Там даже видно, с чем он чай пьет.
Гость
Если вы за тюлью стоите,то с улицы всё видно.
Шанель №5
Гость
Сообщение было удалено
Вот у тебя времени свободного.
Я из любопытства смотрю, обстановку разглядываю. Если попадётся человек в окне, смотрю, во что он одет, и ещё думаю, зачем на меня вылупился в ответ.
Сделайте для любителей смотреть такую банку
https://goo.gl/EY4vY8
https://goo.gl/EY4vY8
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
бл@! правда?
гость
Либо парень баскетболист, либо ты в полуподвале живешь... либо спецом целый день у подоконника сидишь, в лягушку-недотрогу играешь. Эксгибиционизм-лайт, начало. Скоро сиськами начнёшь махать, лишь бы посмотрел кто.
Гость
Если внутри квартиры нет света и тюль висит, то ничего не видно, у вас паранойя. Парень рассматривал просто тюль или грязь на стекле.
Почему вы не затонируете окна? Неужели приятно жить, как на вокзале.
Почему вы не затонируете окна? Неужели приятно жить, как на вокзале.
Гость
А зачем Вы смотрите из окна?
мариЯ
а вы без белья к окну не подходите, вот и смотреть никто не будет...
Гость
Первый этаж - это жесть жесткая, всегда сочувствовала тем, кто живет на 1 этаже
SenSin
Сообщение было удалено
Днём с завешанными шторами сидеть как в подвале? Тогда тюли ***.у.я?
Гость
Сообщение было удалено
Иногда бывает мимо проходишь смотришь. Вот и я разговаривала по телефону , ходила туда сюда и тут как обычно прохожий пялится в окно.
Гость
Автор, живу на первом этаже, если висит тюль, то с улицы практически ничего не видно, вы явно преувеличиваете проблему. Повесьте тюль с более густым рисунком. Вечером, когда включаю свет, закрываю окна шторами. Под окнами я посадила кусты, которые закрывают окна. Меня эта проблема не особо беспокоит, большее беспокойство доставляет шум под окнами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть на первом этаже, но это лучше, чем жить в коммуналке, общаге или со свекровью.
Гость
[quote="alisa"]Живу на 1 этаже. Сегодня днем стояла у окна , мимо парень проходил, и смотрел прямо мне в глаза. И ещё обернулся. Неужели все видно с улицы? Свет не был включен,ведь и так светло..... Я просто не понимаю почему все пялятся? Не первый раз замечаю что люди смотрят прямо на меня. Хотя тюль висит.
если голой стоять,то будут смотреть.
если голой стоять,то будут смотреть.
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов