Живу на 1 этаже. Сегодня днем стояла у окна , мимо парень проходил, и смотрел прямо мне в глаза. И ещё обернулся. Неужели все видно с улицы? Свет не был включен,ведь и так светло..... Я просто не понимаю почему все пялятся? Не первый раз замечаю что люди смотрят прямо на меня. Хотя тюль висит.
Я тоже смотрю в окна))) Иду по улице, скучно, ну и рассматриваю окна, балконы... Зато знаю, как выглядят чужие кухни, как там расставлена мебель (почему-то чаще всего именно они попадаются). Плохая привычка, знаю, но интересно)))
Гость
[245170449]
Ну я подсматриваю, и что. У меня даже бинокль есть очень мощный. В соседнем доме смотрю на огромного жырного мужика, который ходит по квартире в трусах. Там даже видно, с чем он чай пьет.
Сделайте для любителей смотреть такую банку https://goo.gl/EY4vY8
Мурло
[2823258382]
Гость
Сообщение было удалено
бл@! правда?
гость
[2946761846]
Либо парень баскетболист, либо ты в полуподвале живешь... либо спецом целый день у подоконника сидишь, в лягушку-недотрогу играешь. Эксгибиционизм-лайт, начало. Скоро сиськами начнёшь махать, лишь бы посмотрел кто.
Гость
[4242162343]
Если внутри квартиры нет света и тюль висит, то ничего не видно, у вас паранойя. Парень рассматривал просто тюль или грязь на стекле. Почему вы не затонируете окна? Неужели приятно жить, как на вокзале.
Иногда бывает мимо проходишь смотришь. Вот и я разговаривала по телефону , ходила туда сюда и тут как обычно прохожий пялится в окно.
Гость
[3648065768]
Автор, живу на первом этаже, если висит тюль, то с улицы практически ничего не видно, вы явно преувеличиваете проблему. Повесьте тюль с более густым рисунком. Вечером, когда включаю свет, закрываю окна шторами. Под окнами я посадила кусты, которые закрывают окна. Меня эта проблема не особо беспокоит, большее беспокойство доставляет шум под окнами.
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть на первом этаже, но это лучше, чем жить в коммуналке, общаге или со свекровью.
Гость
[1468468978]
[quote="alisa"]Живу на 1 этаже. Сегодня днем стояла у окна , мимо парень проходил, и смотрел прямо мне в глаза. И ещё обернулся. Неужели все видно с улицы? Свет не был включен,ведь и так светло..... Я просто не понимаю почему все пялятся? Не первый раз замечаю что люди смотрят прямо на меня. Хотя тюль висит.
если голой стоять,то будут смотреть.
Гость
[4043625794]
Гость
Ну я подсматриваю, и что. У меня даже бинокль есть очень мощный. В соседнем доме смотрю на огромного жырного мужика, который ходит по квартире в трусах. Там даже видно, с чем он чай пьет.
Вам стоит к психологу обратиться с такими увлечениями