Зачем к нам в окна смотрят. У нас первый этаж и только жалюзи с утра до момента когда в квартире становится темновато без дневного света открыты, и потом уже закрываем. Если вечером готовлю то немного на кухне приоткрываю чтобы лучше проветривалось. Ночью когда свет выключаем тоже жалюзи открываем. Дорога достаточно далеко. Вешать не какие шторы не хочу, будет темно. С жалюзи открытыми сильно видно комнаты как вы думаете? Работаю за компьютером и зрение не очень чтобы понять, пробовала со стороны посмотреть но я не вижу толком комнату с такого расстояния где дорога проходит. Но шторы вешать точно не стану даже если видно
а если допустим сначала идёт лоджия на лоджии частично 1-метр шириной москитная сетка потом идёт балконный блок на подоконнике стоит высокая муз.колонка шириной в около 40% стекла потом висит ТЮЛЬ не прямая а ещё чуть волнами ) по углам ещё чуть свисает двойной тюль наискосок и на кухне горит только один светильник и направлен в сторону улицы ...
я как-то всё это сложил, и думал, что не будет ничего видно ) мы и танцевали дома, и траву курили, и один танцевал и курил ) и голый постоянно хожу ))) а может и танцую голый иногда )
сосед ещё как-то странно ничего не ответил на привет )))) я тогда с ума сойду )))
С жалюзи открытыми сильно видно комнаты как вы думаете? Работаю за компьютером и зрение не очень чтобы понять, пробовала со стороны посмотреть но я не вижу толком комнату с такого расстояния где дорога проходит. Но шторы вешать точно не стану даже если видно