У меня муж на месяц уезжал и я с удовольствием на такой режим переехала, только я общепит не переношу. Если б жила одна, готовила б под настроение пару раз в месяц, для меня это больше хобби. Могу подорваться пельменей налепить (покупные терпеть не могу), например. Когда муж дома, готовлю каждый день, он пожрать завсегда, вкусно и много. Но тут дело исключительно договоренности. Я, например, ни разу не погладила ни одной рубашки, ни разу не мыла ничего в квартире, кроме окон (нежно люблю это дело). Потому что сразу договорились - с меня еда (закупка-готовка), с него уборка. Уборку он уже давным давно просто оплачивает раз в неделю, в молодости честно драил сам, он это лучше умеет. 25 лет в браке. Договориться можно как угодно, главное, чтобы обоих устроило.
Кто такой же? Вы создали свою семью? Кто у вас готовит? Я, например, не готова платить помощнице по хозяйству, так как мне это не надо. То есть муж должен быть изначально очень обеспечен, но таких на всех не хватит. А пополамить в этом вопросе я не хочу. #готовка