Плохая хозяйка обречена на одиночество?
Промываю мозг удобным женщинам
Мудрость форума: Хозяйство
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Помогите выбрать мультиварку372 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Теплый пол - стоит?205 ответов
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- По какому критерию надо выбирать жилье?195 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в современном обществе такого давно нет. люди договариваются, а не спихивают "обязанности" на жену или мужа. об этом нужно просто разговаривать, и если ни у вас желания найти компромисс нет, у него виденье, что женщина обязана готовить и всё на этом, то это разные ценности, тут только расходиться. женщина найдёт не бытового инвалида, а любящего мужчину, а мужчина найдёт ту, которая будет и работать, и его обслуживать.
Гость
Все мы люди,все хотим отдыхать.Человечество уже давно не в каком-нибудь 19 веке,когда женщины должны были быть «хозяюшки».Кому не нравится этот факт-***,пусть идут ищут себе покладистых дур,которые никогда не будут по-настоящему счастливы.
в современном обществе такого давно нет. люди договариваются, а не спихивают "обязанности" на жену или мужа. об этом нужно просто разговаривать, и если ни у вас желания найти компромисс нет, у него виденье, что женщина обязана готовить и всё на этом, то это разные ценности, тут только расходиться. женщина найдёт не бытового инвалида, а любящего мужчину, а мужчина найдёт ту, которая будет и работать, и его обслуживать.
Вот уж не знаю , где обитают такие мужчины)
Львиная доля из них ожидают на полном серьезе, что их должны обихаживать, и очень обижаются, если женщина этого не делает. Но я не из столицы, если что)
Львиная доля из них ожидают на полном серьезе, что их должны обихаживать, и очень обижаются, если женщина этого не делает. Но я не из столицы, если что)
всё верно, если баба не готовит и не убирает то смысл её держать в дома?
сделал с ней дела 15 минут и выгнал пинком под зад к себе
сделал с ней дела 15 минут и выгнал пинком под зад к себе
Гость
У меня видимо другое окружение. Дама может прийти с работы и парить/жарить. Если работает себе на булавки два часа в день. А муж 9 плюс часов минимум. А в парах, где оба приходят поздно/приходят рано даже в 65 плюс мужчины всю жизнь тоже бытом занимались.
Гость
Да, ты просто обязана!
Пока ленивый мужик лежит на диване пьёт пиво 🍺 и смотрит тупые боевички - женщина обязана его обстирывать, обслуживать, готовить хавчик и удовлетворять все его сексуальные желания!
Пока ленивый мужик лежит на диване пьёт пиво 🍺 и смотрит тупые боевички - женщина обязана его обстирывать, обслуживать, готовить хавчик и удовлетворять все его сексуальные желания!
Гость
Вот уж не знаю , где обитают такие мужчины)
Я таких только на вумане вижу. Вы откуда? Одна моя приятельница вышла замуж за русского. (Сама немка, приехала в РФ, училась тут, работала,, сейчас оба живут в другом месте). Даже колбасу не могла отрезать. Домработница через день приходила, она даже ершиком не пользовалась. Живут. Он тоже неплохо зарабатывал.
Оч смешное название темы😂
Автор, обратите внимание, что самые стервозные дамы, которые палец о палец не ударят, замужем за самыми стоящими мужиками
Автор, обратите внимание, что самые стервозные дамы, которые палец о палец не ударят, замужем за самыми стоящими мужиками
Похудейка
Нет, конечно, плохая хозяйка это не приговор. Просто большинству от жен это надо, плюс дети пойдут, нужна хозяйка. Но если у вас другие уникальные навыки, то хозяйство уходит на второй и десятый план.
Ксения Собчак не супер хозяйка, но она известная богатая личность, знающая сильных мира сего с детства. К ней у мужчин другие требования.
Ксения Собчак не супер хозяйка, но она известная богатая личность, знающая сильных мира сего с детства. К ней у мужчин другие требования.
Гость
Все делать по дому имеет смысл только если не работаешь, а дома сидишь. И то не все, в зависимости от нагрузки, если например дети маленькие есть, то все равно муж что-то делает тоже по дому.
Ромашки спрятались
так сейчас же одни пополамщики, какое им готовить? они сами шуршат
Все делать по дому имеет смысл только если не работаешь, а дома сидишь. И то не все, в зависимости от нагрузки, если например дети маленькие есть, то все равно муж что-то делает тоже по дому.
Нееееет) тут имеется ввиду, что и работать тоже надлежит) да и не просто работать, но и зарабатывать) и при этом домашние дела никто не отменял 👌🏻😁
Нет, конечно, плохая хозяйка это не приговор. Просто большинству от жен это надо, плюс дети пойдут, нужна хозяйка. Но если у вас другие уникальные навыки, то хозяйство уходит на второй и десятый план.
А если не брать в расчет медийных личностей? Речь идет о среднестатистической женщине, с самой обычной зарплатой. Средней внешности. Обычной такой средней женщине. Она мало того, что работает. Так ещё и домашние дела в большинстве своем делает одна!
Я таких только на вумане вижу. Вы откуда? Одна моя приятельница вышла замуж за русского. (Сама немка, приехала в РФ, училась тут, работала,, сейчас оба живут в другом месте). Даже колбасу не могла отрезать. Домработница через день приходила, она даже ершиком не пользовалась. Живут. Он тоже неплохо зарабатывал.
Я из России
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
777
Ну они обслуживают штаны, это оч тяжелая доля и работа. Многим это не нужно,зачем вешать себе этот камень на шею?
Гость
Почему же. У вас будет мужчина, который тоже в чем-то ущербен.
Гость
Так принято у нас в обществе, увы. Что даже при равных тратах , женщина берет на себя быт . И многие женщины очень даже согласны на такой расклад..
Я не знаю ни одной женщины в моем окружении, кто бы зарабатывал больше мужа. И обычно женщины приходят с работы раньше или даже работают полдня. Тогда конечно, быт в основном на них, как и дети. Ну а мужья помогают по мере возможности в выходные. И все счастливы.
Похудейка
А если не брать в расчет медийных личностей? Речь идет о среднестатистической женщине, с самой обычной зарплатой. Средней внешности. Обычной такой средней женщине. Она мало того, что работает. Так ещё и домашние дела в большинстве своем делает одна!
Средняя женщина может обладать такими качествами, которые могут ей позволить не готовить. Например если она хорошая любовница и муж любит секс. На её неумение готовить он будет смотреть сквозь пальцы.
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Да. Цивилизация терпил и пeдoфилoв.
Похудейка
И я не понимаю. Если работать одинаково, траты пополам, но на женщине ещё и быт, то уже явно не 50:50. Проще жить одной, иметь любовника или парочку и отлично себя чувствовать
А детей от любовников заводить или без детей жить?
Любовницей тоже вечно не будешь, ну до 40ка лет, а потом сложно
Любовницей тоже вечно не будешь, ну до 40ка лет, а потом сложно
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
Я не знаю ни одной женщины в моем окружении, кто бы зарабатывал больше мужа. И обычно женщины приходят с работы раньше или даже работают полдня. Тогда конечно, быт в основном на них, как и дети. Ну а мужья помогают по мере возможности в выходные. И все счастливы.
Интересно. Мир строили мужики для мужиков. В этом мире специально задавили Женское Начало чтобы ничего женского здесь не расцвело. Женщины и те на муж ло с отклонениями похоже.
Похудейка
Если женщина средняя, обычная внешность и зп, то она может выиграть конкуренцию за лучшего из возможных мужчин, благодаря своей готовке. Потому что готовка это навык, который ценится в семье как вклад.
Если женщина средняя, обычная внешность и зп, то она может выиграть конкуренцию за лучшего из возможных мужчин, благодаря своей готовке. Потому что готовка это навык, который ценится в семье как вклад.
Честно вам сказать, слабо себе представляю мужчину, выбирающего себе спутницу по умению готовить..
Очень любопытно 🤔
Ну правда интересно, кем работают женщины полдня?
Ну правда интересно, кем работают женщины полдня?
Гость
У одной блогерши муж американец, он тоже убирается, готовит, ей регулярно пишут комментарии сами женщины, что уйдет к другой. А она говорит, что его мама так воспитала, что женщины ему ничего не должны, а быть в состоянии самому поесть и убрать за собой это базовый навык взрослого человека любого пола. Он русский язык знает и говорит в учебнике русского языка была такая картинка: муж лежит на диване, жена пылесосит и подпись "отдых после работы".
Следующая тема
Предыдущая тема
Буквально все женщины из моего окружения в недоумении от моего мнения и образа жизни- я - так себе хозяйка, готовку не переношу, убираюсь не особо часто, но и не запускаю, большинство вещей не глажу) и регулярно получаю выпады негодования, мол, как так, муж не выдержит такого) ну надоели уже, ей- Богу . Спешу увидеть ваши мнения.