Паспорт мужа для оформления ипотеки
Я
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ваш отец - созаемщик? Если нет, то нужен не его паспорт банку, а брачный договор, что он не претендует на эту квартиру. А такой договор делается вместе с матерью вашей. А если созаемщик, то паспорт нужен, конечно.
Ололошеньки
Человек в браке не может в единоличном порядке без согласия супруга взять кредит. Так как кредит при разводе делится пополам тоже.
А то так можно пожениться с кем-нибудь, взять миллион, а отдавать только 500к.
А то так можно пожениться с кем-нибудь, взять миллион, а отдавать только 500к.
Гость
Ну и что, что отец в другом городе, что ему мешает сфотографировать все страницы паспорта и прислать вам в любом электронном мессенджере? а вы тут распечатаете да и все. Если не может сделать сам - пусть найдет офис печати или работы с документами, они есть в любом городе, где ему все отсканируют и пришлют вам на электронную почту. На худой конец, пусть сделает ксерокопии и пришлет вам почтой россии, если уж вы всей семьей так с интернетом не дружите. Так что ваша проблема из пальца высосана, ее и нет вообще.
Гость
Папа может зайти в любую фотопечати и попросить о сканировать паспорт, а сканы сбросить на Эл почту консультанта банка. Или вам на почту, вы их распечатайте.
Вообще проблемы не вижу
Вообще проблемы не вижу
Гость
Номер 2 права. Похоже ваша мама хочет обтяпать сделку, его не предупредив. Не получится.
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
1. На самом деле всё гораздо сложнее...кредит без согласия супруга взять можно(но не ипотеку, т.к. в случае ипотеки квартира которая является залогом- совместная собственность)
2. Кредиты делятся пополам только если пошли на общие нужды семьи.
3. Взять денег в долг без согласия супруга можно...просто финансово грамотных людей мало. У меня например друг так делал-на все крупные покупки давал денег мне налом-я клал в банк и переводил ему+он писал расписку. В итоге когда жена решила с ним развестись, её ждал приятный сюрприз что в комплекте к квартире и 2 машинам идёт долг размером с их стоимость, и ей выгоднее от них отказаться при разделе имущества
2. Кредиты делятся пополам только если пошли на общие нужды семьи.
3. Взять денег в долг без согласия супруга можно...просто финансово грамотных людей мало. У меня например друг так делал-на все крупные покупки давал денег мне налом-я клал в банк и переводил ему+он писал расписку. В итоге когда жена решила с ним развестись, её ждал приятный сюрприз что в комплекте к квартире и 2 машинам идёт долг размером с их стоимость, и ей выгоднее от них отказаться при разделе имущества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сканы-шманы.
Вы, кто тут С ИНТЕРНЕТОМ ДРУЖИТ- не осознаете того, что копии нужны в 99% случаев не просто в виде картинки, а НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ постранично. Не в той стране дело происходит, чтоб сканы-электронки присылать
Вы, кто тут С ИНТЕРНЕТОМ ДРУЖИТ- не осознаете того, что копии нужны в 99% случаев не просто в виде картинки, а НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ постранично. Не в той стране дело происходит, чтоб сканы-электронки присылать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что автор спросила, то и отвечаем. О заверенных копиях речь не шла
ЕленаПрекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть заверит у нотариуса и вышлет любой почтой или тк- дело на пару дней.Если он заграницей,то здесь есть услуги перевода и заверения нотариусом этого переведенного документа
Форум: Дом
Всего: 36 603 темы
Новые темы за месяц: 317 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Соседи курят на балконе, что делать?32 ответа
- Можно ли курить на балконе многоквартирного дома?23 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Виброколонка против громкого секса10 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Автор6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли банк отказать из-за отсутствия всех страниц паспорта? И вообще, зачем они так усложняют?