На улице громко играют в футбол
Добрый день
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, что делать? У меня похожая ситуация, спасаюсь наушниками.
Гость
Серьезно?? Реально страна дебилов! Люди на спортивной площадке занимаются спортом, веселятся, и тут недовольные! Вам тихие торчки нужны на площадке? Алкаши по выходным? Спортплощадка построена для того, чтобы на ней заниматься спортом. Не нравится жить среди людей- велкам в частный дом за забор
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть занимаются спортом сколько угодно, зачем орать, как дикари, это же вам не стадион, рядом многоквартирные дома, не могут все переехать.
Оsень
а у нас в деревне алкаши по ночам шараебятся по улице и тоже орут,блд.
Гость
Автор, всё познается в сравнение. У меня тоже такие играют в футбол. Только не на улице, а у себя в квартире этажом выше. Орут как бешеные звери, ругаются, а грохот такой, как будто землятресение.
У вас окна деревянные что ли? Нормальные окна поставьте.
Гость
Было такое же. Летом невозможно спать, ор и удары мяча о деревянные борта спортивной коробки почти до рассвета . В 23 .00 вызов полиции. Через 5 мин патрульная машина и матч заканчивается.
Гость
Хорошие стеклопакеты+ проветриватель хотя бы Аэропак и Вы забудете что на улице вообще какой то шум есть
Гость
Серьезно?? Реально страна дебилов! Люди на спортивной площадке занимаются спортом, веселятся, и тут недовольные! Вам тихие торчки нужны на площадке? Алкаши по выходным? Спортплощадка построена для того, чтобы на ней заниматься спортом. Не нравится жить среди людей- велкам в частный дом за забор
Спортом нужно заниматься в специально отведенных для этого местах не мешая окружающим, во дворе коробок не должно стоят априори.
Форум: Дом
Всего: 37 685 тем
Новые темы за месяц: 548 тем
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?3 ответа
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже второй год во дворе играют громко в футбол скажем так рабочие из управляющей компании, ребята из ближних стран, громко, я бы даже сказала с воплями, ну сами понимаете невозможно даже без открытых окон дома быть.
Что делать? С 9 до 19:00 вроде не запрещено шуметь, но все же. Их по 20 человек и начинают кричать на футбольной площадке, ругаются, спорят о забитых голах, неприятно.