адекватен ли страх воров?
Живу в квартире, боюсь постоянно что кто-то вломится. У меня была старая обычная дверь и есть металлическая на 2 квартиры. Я думала надо ещё металлическая поставить в квартиру для надёжности. Поставила. Но страх не ушёл. Особенно если одна в квартире ночью , очень страшно. Купила газовый баллончик , но страх не ушёл. Уже Реально думала завести бойцовую собаку.
автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас есть что воровать? Ценные вещи, Драгоценности? Если нет, какой смысл переживать? У вас может быть сколько угодно дверей, взломать можно любой замок. Но если так трясетесь, можно сигнализацию поставить с вызовом полиции, но это стоит денег.
Оформите разрешение и купите травматический пистолет. Порядок оформления разрешения почитайте на специализированных сайтах. И ни в коем разе не нарушайте "Закон об оружии" и не стреляйте по-пьяни в ненавистных людей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я живу в старом доме, вторичка. Ну как , особых ценностей прям нет, но как у всех людей есть компьютер телевизор и тд сигнализация это наверное очень дорого?
Да шваброй дверь подоприте и всех делов то.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Установка сигнализации и плюс ежемесячная оплата за обслуживание.
Автор
Сообщение было удалено
Как раз набор ценностей, чтобы местным гопникам забухать на один вечер.
Гость
Сумеречный
Сообщение было удалено
Реально. Дельный совет
Гость
Автор, воры - тоже люди!
Не будут ломиться просто так в любую попавшуюся квартиру.
Либо по наводке, либо наблюдать будут,где никто не живет долгое время или уехали в отпуск.
Поставьте снаружи у входной двери мужскую обувь для декорации,миску с водой для собаки, оставляйте свет в коридоре или на кухне, радио включенное.
И знайте - воры, как правило, днем орудует,когда все на работе.
Исключение - наркоманы, тем пофиг на все.
Не будут ломиться просто так в любую попавшуюся квартиру.
Либо по наводке, либо наблюдать будут,где никто не живет долгое время или уехали в отпуск.
Поставьте снаружи у входной двери мужскую обувь для декорации,миску с водой для собаки, оставляйте свет в коридоре или на кухне, радио включенное.
И знайте - воры, как правило, днем орудует,когда все на работе.
Исключение - наркоманы, тем пофиг на все.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы безусловно. Высокохудожественные воры фигнёй заниматься не станут. Наши местные Туподарские нарики исхитрились снять железные ворота с частного домовладения и попытаться пихнуть их в пункт приёма. Хозяева на моря на неделю уехали. Хорошо приемщики с головой оказались и не стали брать ворота, на них ещё адрес написан был.
Асти
Хорошая металлическая дверь от случайных наркоманов убережёт. А профи к вам не пролезут. Ваш телек с компом даром никому не нужны. Они никакой ценности не представляют , чтобы ради этого под уголовку себя подставлять. Идут туда, где есть деньги, бриллианты , коллекционные вещи. Такие квартиры вычисляют. А уж ночью к вам точно никто воровать не полезет. Все кражи совершаются днем, когда никого нет дома.
Маха
Стоимость + содержание бойцовской собаки обойдутся вам горааааздо дороже, чем просто поставить хорошую металлическую дверь. Я бы так и сделала.
И правильно вам сказали, ночью никто к вам ломиться в жилом многоквартирном доме не будет, ведь как я понимаю у вас страх больше не за имущество, а "просто ночью страшно". Можно еще мужика, конечно, завести, но это порой тоже весьма затратное мероприятие, и потом как одуванчики - фиг выведешь...
И правильно вам сказали, ночью никто к вам ломиться в жилом многоквартирном доме не будет, ведь как я понимаю у вас страх больше не за имущество, а "просто ночью страшно". Можно еще мужика, конечно, завести, но это порой тоже весьма затратное мероприятие, и потом как одуванчики - фиг выведешь...
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов