Гость
Статьи
Мухоловки в квартире!

Мухоловки в квартире!

Это уже просто крик души! Я не знаю как и чем с ними бороться, я просто уже ненавижу лето потому что с приходом тепла эти *** просыпаются и почти каждый день я убиваю по одной а то и больше!(( мухоловка это жуткое создание похожее на сороконожку, можно погуглить фото этих прелестей. Они бывают настолько огромные и ужасные что страшно подойти((( Мы живем в центральной России, в центре города, на 3 этаже, ремонт хороший и никакой сырости! Причем в ванной и не бывает, Последнее время облюбовали нашу спальню прям над кроватью, на шторах сидят. Под нами квартира пустует без ремонта, я думаю там целый рассадник... но как их истребить у себя?? У кого нибудь была такая живность??
Настя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Какой кошмар( прекрасно знаю, как выглядят эти насекомые. Пожалуй, для меня страшнее пауков. Встречала ее лишь однажды в подъезде дома, с тех пор боюсь встретить в квартире( тем более этаж 2й... расскажите, что за город?
Говорят нельзя убивать, релкие они.
А вообще задраить все щели от соседей и попробовать яд против тараканов
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Самара. Я впервые увидела их 10 лет назад, когда переехали в этот дом. До этого и не водились они у нас... в подъезде другого дома где одно время жили тоже встречала их, но в квартире никогда, там и этаж 14 был. Я уже так устала от них, на всех форумах находятся «зоозащитники» которые агитируют за их пользу и мол вообще это такие душки! Ага, особенно когда огромная х р е н ь см 7 в длину с длиннющими ногами несётся со скоростью света по стене...
Настя
vlad0
Сообщение было удалено
Если они такие редкие то мне можно открывать в квартире заповедник этих милашек. Я могу сказать что их становится только больше, по крайней мере в нашем районе и конкретно у меня дома((
Настя
Сообщение было удалено
У меня таких пакостей нет но водятся другие, минижучки, по рпзмеру меньше дрозофил, вроде кожееды, и еще многоножки иногда вырастают до 1см в длину, шустрые. В санузле стены светлые вот я их там часто замечал. Иногда по десятку штук убивал за один поход в ванную/туалет. Потом появились тараканы... Но мало, раз в неделю где-то видел всего трех штук увилел. Тараканы меня добили, задраил все стояки, в вентиляцию поставил выияжные вентиляторы с москиткой и обратным клапаном, задраил кабельные вводы в квартиру. Накупил ядов против тараканов на тыщу рублей разнвх. Намазал только в санузлах и только один первый попавшмйся яд в виле геля. Тараканов с тех пор не видел, и жучки почти полностю исчезли и многоножки. Яд оказался добротный и универсальный. Вам тоже может помочь.
Гость
vlad0
Сообщение было удалено
Что за яд? Достали эти многоножки... Ночью в санузел идёшь, свет включаешь, они убегают, пылесосом все щели там прохожу, всё ок, через сутки опять вылезают, но меньше, а хотелось бы совсем избавиться
Гость
Сообщение было удалено
Не помню, надо поглядеть. Но я их на озоне сразу кучу разных купил :) все равно раз в несколько дней эту пакость вижу, но в сравнении с тем как раньше было это просто ничтожное количество и мб щабегают от соседей т.к. могут через москитку в вентиляции пролезть
Гость
Они не так страшны как пауки. Вот пауки это ужас.
Гость
Эти мухоловки очень слабые, полупшик рейда убивает наповал. Но рейд вонючий, и ходить с баллоном не вариант. Раньше были мелки от тараканов, уверена, что и мухоловки от него будут дохнуть. Порисуйте там, где они любят сидеть, в углах, например.
Гость
Мы раньше в частном доме жили, и у меня вечный стресс от них был. Видела однажды даже на постели. Еще часто под выключателем сидели, и как назло - прям огромные, бррр.. Чтобы свет включить, сначала телефоном подсвечивала. Однажды была одна дома, муж на рыбалке. Смотрю - сидит на потолке в спальне. Убивать я их боюсь, потому что быстро бегут, вдруг по мне побежит. Что делать, думаю, рейд вонючий, не смогу потом спать здесь. Взяла лак для волос, обпшикала ее. Лапы склеились, но оно не подохло, а медленно, со слипшимися лапами поползло по потолку в сторону кровати! и над кроватью остановилось! Капец, думаю, точно ляпнется именно на кровать.. Спала в гостиной на диване ( Да, я знаю, что они не опасны и все такое. Но это страх на уровне инстинкта. Змей не боюсь, мышей не боюсь, лягушек там всяких..А эта мерзость - фу!
Гость
Недавно завелись тараканы в квартире, я вам завидую белой завистью, мечтаю о мухоловках. Цените их :(
Гость
Гость
Недавно завелись тараканы в квартире, я вам завидую белой завистью, мечтаю о мухоловках. Цените их :(
Купите себе на авито, они там продаются, как раз запустите домой, и тараканов не будет
Гость
Гость
Мы раньше в частном доме жили, и у меня вечный стресс от них был. Видела однажды даже на постели. Еще часто под выключателем сидели, и как назло - прям огромные, бррр.. Чтобы свет включить, сначала телефоном подсвечивала. Однажды была одна дома, муж на рыбалке. Смотрю - сидит на потолке в спальне. Убивать я их боюсь, потому что быстро бегут, вдруг по мне побежит. Что делать, думаю, рейд вонючий, не смогу потом спать здесь. Взяла лак для волос, обпшикала ее. Лапы склеились, но оно не подохло, а медленно, со слипшимися лапами поползло по потолку в сторону кровати! и над кроватью остановилось! Капец, думаю, точно ляпнется именно на кровать.. Спала в гостиной на диване ( Да, я знаю, что они не опасны и все такое. Но это страх на уровне инстинкта. Змей не боюсь, мышей не боюсь, лягушек там всяких..А эта мерзость - фу!
Умора. Лаком для волос😂😀👍
Наверное где-то есть насекомые.
Они ими питаются.
Может у соседей есть и они к вам приходят
К
Гость
От тараканов помогают клеевые ловушки, спреи и отрава, а от этой жути нет. Отрава от тараканов их не берёт, в клеевые они не попадаются.
Гость
Гость
Вы мою историю рассказали, которая произошла только что, не могу ничего поделать, боюсь ужасно этих штук
Гость
Да вот тоже боремся но убивать не помогает все равно. Сегодня вылезло аж 7 штук(((( пришлось даже в другой комнате ночевать, потому что не хочется чтобы у тебя над головой шла самая жара ночной охоты
Гость
Гость
Да вот тоже боремся но убивать не помогает все равно. Сегодня вылезло аж 7 штук(((( пришлось даже в другой комнате ночевать, потому что не хочется чтобы у тебя над головой шла самая жара ночной охоты
7 штук??!!! Как вы боретесь с ними?
Гость
Блин, у кого в Питере забрать можно? Мне нужна. Мокрицы белые в ванной и кухне после предыдущих жильцов из-за рассыпанного сахара и духоты, влажности расплодились. Сюрприз от арендодателя...
Если кто в Питере поделиться может, заберу))))))
Гость
vlad0
Говорят нельзя убивать, релкие они.
А вообще задраить все щели от соседей и попробовать яд против тараканов
Живем в частном доме и я летом спать не могу. Только свет выключаешь, начинают бегать по стене прямо над кроватью. Купила безпроводной пылесос чтоб их ловить. Ее фиг поймаешь. Быстрее пули убегает. Купила отраву борную кислоту обсыпала все полы- за кроватью, за шкафом и тд. Несколько дней не видела их, потом опять появились и бегают по этому порошку. Уже не знаю что делать. Сырости в доме нет, подвал сухой и чистый.
Ольга
Гость
Живем в частном доме и я летом спать не могу. Только свет выключаешь, начинают бегать по стене прямо над кроватью. Купила безпроводной пылесос чтоб их ловить. Ее фиг поймаешь. Быстрее пули убегает. Купила отраву борную кислоту обсыпала все полы- за кроватью, за шкафом и тд. Несколько дней не видела их, потом опять появились и бегают по этому порошку. Уже не знаю что делать. Сырости в доме нет, подвал сухой и чистый.
Циперметрин. Обрызгать все углы, полы, на всякий случай матрас с обратной стороны (профилактика от клопов) . Все окна должны быть закрыты. Через минут 20-30 после опрыскивания открываем все окна и уходим из дома, чтобы проветррлось от запаха часа на минимум 3. Если нет возможности, то по одной комнате делаем и дверь закрываем. В панике никто не убежит оттуда, действует как паралитик, а потом убивает.
Меня просто блохи одолевали каждую весну и лето, так я как вооружусь опрыскивателем и маской, так по всему дому прохожусь - любая паукашка-букашка дохнет. Вот, придется видимо завтра отправить семью к родственникам и пройтись по дому, мухоловку сегодня убила (я их боюсь+ она забежала в святое - детскую) , значит каких-то насекомых много в доме стало
Форум: Дом
Всего: 37 484 темы
Новые темы за месяц: 498 тем
Популярные темы за месяц: 97 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0