Кто хотел бы вернуться из дома в квартиру?
Вечная тема дом или квартира! И вот вижу в доме хорошем двухэтажным одним словом современным 10 лет уже посещают меня такие мысли КАК Я под это подписалась?) не успеваю с уборкой садики Школа 50 минут от дома магазин тоже не близко в сауне которая имеется не ходила не разу, хочу в кВ но муж не хочет) только не нужно писать про санные подъезды и соседей ) есть ли такие кто пожелтел что когда то поменял кВ на дом?
Автор
160 ответов
Последний —
Перейти
Собираюсь скоро переехать из квартиры в дом. Бесит она меня уже, сил нет! Особенно коммуналка. Вечно какие-то долги непонятные, капремонты, одн и прочая муть. Не говорю уже про соседей, грязь в подъезде, проблемы с парковкой и маленькую площадь квартиры.
Гость
это она тебе говорит, что может позволить любую недвижимость, живя при этом в квартире. в квартире она потому и живет, что не может позволить себе любую недвижимость и не такая она и состоятельная, как тебе приподносит. она вводит тебя в заблуждение, чтобы казаться той, кем она на самом деле не является. для жителей барака это в порядке вещей выдавать себя за миллионеров, богачей, успешных бизнесменов. если бы они и впрямь были бы такими богатыми и успешными, как они о себе говорят, тогда вряд ли они в бараке стали бы жить в окружении малоимущих.
*** не гоните) эта тётка ничего не говорит она хозяйка нескольких заводов и недвижисть у неё не только в России))) знаю ее лично и по работе сталкивались не раз
Гость
Тоже самое. Думаю, муж всё-таки согласится. Семь лет живём в доме, так и не привыкла.
Форум: Дом
Всего: 36 884 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема