Гость
Статьи
мкр. Левобережный …

мкр. Левобережный Химки

Добрый день! Планируем покупку квартиры в Химках мкр. Левобережный , знаю что там проблемы с парковкой, а расскажите еще о районе хорошего и плохого), как до метро ходить пешком и обещали какой то мост укорачивающий путь? Спасибо!
Нина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пляж там хороший. Только народу бывает многовато, прям на голове друг у друга все сидят. Еще там есть спортшкола, что тоже, думаю, будет плюсом.
Дрон чупрыгин
Друзья живут в новостройке на Чайковского - очень довольны. Пляж у подъезда, рядом электричка полчаса до Комсомольской, и до метро тоже дойти или доехать на автобусе можно.
Детей у них правда нет
Гость
Дрон чупрыгин
Друзья живут в новостройке на Чайковского - очень довольны. Пляж у подъезда, рядом электричка полчаса до Комсомольской, и до метро тоже дойти или доехать на автобусе можно.
Детей у них правда нет
Да, вот выехать оттуда - проблема. Метро в шаговой доступности нет. Но если вы на машине, то вам пох.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30
Лина
15-20 минут до Ховрино на 344 автобусе. Меньше чем на автобусе до московских станций если жить в москве. Воздух там чище чем в москве и много зелени.
Гость
Там неподалеку мусорная куча высотой с 20-этажный дом. Ее даже с правого берега Химок видно. А на левом берегу, говорят, что и воняет.
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
Там неподалеку мусорная куча высотой с 20-этажный дом. Ее даже с правого берега Химок видно. А на левом берегу, говорят, что и воняет.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Дом
Всего: 36 086 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
Популярные темы за месяц: 97 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова