Гость
Статьи
Снт Восход-1 Химки

Снт Восход-1 Химки

Собираюсь брать дом рядом с МКАД, в посёлке снт восход-1 в химках у левобережного, хороший вариант или стоит кинуть взгляд на другие варианты ?
макс
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Там дома +50 Лямов стоят я посмотрела кому ты врешь покупать там дом хочешь врунишка )))
Miskam
А корона есть?🤴
Гость
Тут такие не сидят
Гость
Гость
Там дома +50 Лямов стоят я посмотрела кому ты врешь покупать там дом хочешь врунишка )))
Вопрос и ответ сам себе? Ну чо, прикольно. Это провал.
Гость
Гость
Вопрос и ответ сам себе? Ну чо, прикольно. Это провал.
Так это ты и есть же
Выбор авто (анонимно) автор
Лучше выбрать хорошую квартиру, дом это дорогой уход и нервы
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 492 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова