Гость
Статьи
Затопили-жизнь …

Затопили-жизнь перевернулась

Два года назад мы наконец -то въехали в НАШУ квартиру. Небольшая трешка, первый этаж (ну очень хороший первый этаж). И это был единственный вариант для нас(очень хотели трёшку, а финансы были очень ограничены). Две дочки и малыш сын. Отлично разместились. Сделали шикарный ремонт(квартира была в плохом состоянии). Этим летом сделали наконец то ремонт ванной и туалета-, стало ещё красивее и уютнее. Моя квартира была моим местом счастья и блаженства
И вот...5 дней назад нас затопили. Очень сильно . Кроме большой комнаты и туалета с ванной. Демонтируем стены, полы, потолки. В некоторых местах плесень начала расти . Это для меня ужас ужасный(( но ведь всё можно наладить и отремонтировать, правда?
Соседей не изменить вот только , там мутные товарищи живут.
И вот родственник нас поддержал -срочно продавайте это г...но. Надо решаться, менять жизнь , не тащить на себе ярмо дебилов соседей и этого убожества (квартиры), не надо тратить зря деньги на ремонт и тд и тп. а мне так больно от этих слов (( нет у нас возможности ничего купить похожего, если продадим за бесценок. У нас ипотека ещё за эту. Цены большие на квартиры. Мы с мужем 5 раз переезжали уже. Нас почти 40. Хотели осесть в жилы квартире наподольше уже... и вот это затопление(( или жил какой-то знак?
Захожу туда сейчас и мне так плохо ((
Мелкаяхулиганка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В страховой компании не работаю.Компания называется Белгосстрах. живу в Республике Беларусь.
С этого и надо было начинать. В России ваш опыт неприменим, зачем было советовать автору, которая живёт здесь?
Гость
Гость
В страховой компании не работаю.Компания называется Белгосстрах. живу в Республике Беларусь.
в Росси это все развод на бабло, смысла в страховки нет от слова совсем
Гость
Автор подавайте в суд. Вас обяжут сделать экспертизу. Потом убытки взыщут. Моя мать выиграла суд. И получила деньги в полном объеме.Больше ее не заливают. Ответчики заменили всю сан.технику со слов сантехников ДЕЗа.
Ольга
Правда, что многие из затопленцев оставили погибать своих животных?
Гость
Гость
Вас 40? Мда, ну и табор
Ду*ре+нь
Форум: Дом
Всего: 36 746 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
Популярные темы за месяц: 75 тем
Следующая тема