Расскажите о своих самых "удачных " соседях?
Много лет назад из соседней квартиры съехала семья ,от которых было очень много проблем и приходилось вызывать полицию.Около 3х лет была тишина.Потом одна женщина купила эту кв (31 кв.м). И сразу стало понятно,что сдавать будет.В итоге в нее заселялись одинокие мужчины ,которые водили к себе женщин по но чам и не стеснялись греметь дверью,которая и так на соплях ,надолго ни один не задерживался. Далее заселялись молодые семьи с маленькими детьми. Только одна семья были адекватными, но опять же съехали через месяца 4. Сейчас заселилась семья с 6 летним сыном,который очень часто плакал ,а его родители не стеснялись выяснять отношения. Еще постоянно закрывали-открывали коридорную дверь,чтоб выйти покурить. А вчера мать этого мальчика кричала на весь двор,потому что ее муж сначала силой отнял у нее ключи и выкинул в кусты. Она орала на него : я не могу попасть в квартиру,у меня ребенок вот видишь!! А сын в это время ревел и что-то пытался сказать. Какие-то девушки быстро нашли ее ключи и отдали ей,в то время как она стояла к ним спиной. Через два часа все вместе они вернулись домой. Было тихо,активизировались в 23:30 ,я после работы уже была без ног и почти уснула.Но тут открывается их дверь и с нехилым звуком ударяется об мою. Постучала к ним,и сказала что если такое еще повторится и также если продолжат расшатывать коридорную дверь,то придется вызвать полицию и вызвать хозяйку. На это ответила монотонно хорошо и закрыла дверь.
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
Так уже научились бы их выживать. Вы же знаете все слабые места их квартиры.
Гость
Прошлым летом отдыхали в турции, снимали виллу. Рядом жила семья турков. С тремя турчатами. У них были скандалы каждый день, прямо с утра, причем скандалила жена. Один раз на балконе убирала, муж ей что то сказал, она спустилась к бассейну и отмудохала его шваброй.
Сосед наш по даче, царство ему небесное, был последователь босохождения. Зимой ходил по полчаса босиком, летом постоянно. И еще водой обливался, прямо на улице, в любой мороз. Но помер почти в 100 лет. Хороший был старичок, профессор.
А подруга рассказывала, что ее соседей по даче в 90-х расстреляли, всю семью. Причем никто ничего не слышал. Узнали, когда менты приехали, родня тревогу забила. Вот это жуть была.
Сосед наш по даче, царство ему небесное, был последователь босохождения. Зимой ходил по полчаса босиком, летом постоянно. И еще водой обливался, прямо на улице, в любой мороз. Но помер почти в 100 лет. Хороший был старичок, профессор.
А подруга рассказывала, что ее соседей по даче в 90-х расстреляли, всю семью. Причем никто ничего не слышал. Узнали, когда менты приехали, родня тревогу забила. Вот это жуть была.
Меме
У меня цыгане соседи. Раньше они думали, что гулять всем табором до утра в квартире - это нормально. Несколько вызовов милиции и заява участковому решили вопрос)))
Гость
Напротив нас квартира.Только последняя женщина-жилец адекватная ,я так рада. .Жила бабуля ,ноги плохо ходили передвигалась на табуретки,запах постоянный, что-то все кричала ,немного не в себе.Потом ее не стало,типа семья ,жили ,жили съехали стали делать,квартира муниципальная , после них ремонт косметику,на балконе шкуры собак нашли ,а мы еще с соседями думали что все котлеты крутят ,нигде не работают.Следующие молодая девка с мужиком старше лет на 20,ушла куда-то в кастрюле сосиски сгорели ,звонок нам в дверь ,пожарные ,что рядом пожар,а мы и не чувствовали совсем,гонял эту девку с топором,потом он умер,труп ночь в квартире лежал,одиноко,я в это время тоже одна в квартире,жутковато.Потом семья опять ,ребенка постоянно била ,он кричал все ,мамочка не надо ,хотели уже в опеку обращаться,съехали,потом алкоголик конкретный стал жить.Порезал кого-то,ночью нам звонок в дверь,парень весь в крови,дайте хотя бы тряпку заткнуть рану,опять полиция,скорая.не посадили его,парень выжил,заявлять не стал.Это *** как напьется,сам с собой разговаривал и все орал ,как бы на собеседника и чем-то все долбил,когда оставалась одна ,телефон рядом все время,на всякий пожарный случай.И аллилуя наконец-то выкупили эту квартиру АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ и теперь покой дорогой,уже лет 5,тьфу,тьфу!
Гость
У меня в частном доме тоже семью расстреляли и вывезли имущество, это по-моему в 1999 году и девочку третьеклассницу тоже пристрелили и потом подожгли, экпертиза установила, что она задохнулась, то есть после стрельбы живая еще была((. Всех отморозков поймали, дом так и стоит пустой, никто его не покупает. Раньше сосед регулярно заливал в квартире ,а за стенкой соседушки выходили курить в подъед и дым тянуло в квартиру...Другой сосед в частном доме по соседству устроил автосервис и нас достали сингналы, шум двигателей ,запахи, и все это в позднее время, родители настучали в роспотребнадзор и ловочку прикрыли. Случаи, конечно, несопоставимые, ну уж что вспомнила
Гость
Удачные соседи-мертвые соседи!
Гость
Сейчас как раз с соседями проблемы. Маленький ребенок года 3, орёт с 22.00 до 23.00, это пол беды. На него орёт мамаша и закрывает в комнате дверь, ребенок долбит в двери. А мне вставать в 4 утра. С ними уже все соседи говорили, а им всё равно. У ребенка режима вообще нет. Одна радость они хотят съехать. Все ждём этот день. К ребенку претензий нет, только к родителям.
Гость
Много лет за стенкой жила интеллигентная преподавательница музыки вместе со своей мамой. Потом к сожалению она продала квартиру. Теперь там живет алкаш тоже со своей мамой. Но так как он алкаш - периодически напивался и орал матом. Так продолжалось долго, соседи к нему ходили с претензиями, он всех отшивал. В конце концов пожаловались участковому, после визита полицейского алкаш вроде присмирел. Если еще будут повторения его ночных оров - уже напишем заявление, пусть штрафуют дэ-била.
Гость
Под моей квартирой жил шизофреник, орал по ночам, стучал по стенам, особый кайф - тряс у себя полотенцесушитель, а у нас он ходил ходуном.
А надо мной соседка жила громкой личной жизнью, иногда пила, а потом пела по ночам, потом она родила, укачивая ребёнка она орала на него матом и стучала кроваткой об пол (деревянный пол она сняла, у неё стяжка на бетоне) слышимость - атас! И каждое купание ребёнка - ор и мат.
Переехать варианта не было, пока я искала возможности сменить жильё сосед снизу умер, а соседка сверху переехала. Вместо неё заехала семья с собакой, иногда их собачку (крупная порода) слышно, но все-таки это животное и оно вполне воспитано, и в обычно тишинаааааа.... класссс
А надо мной соседка жила громкой личной жизнью, иногда пила, а потом пела по ночам, потом она родила, укачивая ребёнка она орала на него матом и стучала кроваткой об пол (деревянный пол она сняла, у неё стяжка на бетоне) слышимость - атас! И каждое купание ребёнка - ор и мат.
Переехать варианта не было, пока я искала возможности сменить жильё сосед снизу умер, а соседка сверху переехала. Вместо неё заехала семья с собакой, иногда их собачку (крупная порода) слышно, но все-таки это животное и оно вполне воспитано, и в обычно тишинаааааа.... класссс
Форум: Дом
Всего: 36 841 тема
Новые темы за месяц: 296 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 82 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов