Когда дадут воду?
Отключил горячую воду в период с 14 и по 23 число. Когда должны дать? Какого числа?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не позднее 23го включительно, а если при опрессовке свищ - то это авария, тогда + ремонтные работы,
у нас на день раньше включают обычно, а было, что на неделю, как работать закончат))
у нас на день раньше включают обычно, а было, что на неделю, как работать закончат))
Колоночку газловую поставьте или нагреватель электрический, откажитесь от дорогой централизованной горячей воды, в итоге со временем сэкономите кучу денег.
Гость
Могут раньше дать, а могут и не дать.
гость
У нас было написано с отключат 15 числа в 14 часов а включат 25 числа в 13 часов 59 минут.
гость
У меня в подьезде висит с 14.07. По 23.07. По факту отключили в 3 часа дня 14.07. Включили холодную воду в 15-16 часов. Звонила в диспетчерскую, сказали в 23:59 включат горячую.
Капец.
Капец.
Ну ждите что ж теперь. А мне понравилось отключение после обеда с 14 часов. Фактически утром можно помыться и все приготовить и включат тоже в обед тоже можно помыться и приготовить. Фактически не 10 дней получается а 8 без гор.воды.
Гость
Ну ждите что ж теперь. А мне понравилось отключение после обеда с 14 часов. Фактически утром можно помыться и все приготовить и включат тоже в обед тоже можно помыться и приготовить. Фактически не 10 дней получается а 8 без гор.воды.
Кому как. Я вообще 4 месяца была без гор.воды. Была забита сточная труба, никто не хотел делать. Потом только сделали. Вот щас опять, кастрюльки. Надоело.
Форум: Дом
Всего: 37 808 тем
Новые темы за месяц: 596 тем
- Квартира в ДНР по льготной ипотеке или Вторичка ?1 ответ
- Как Вы считаете, сейчас расследуют квартирные кражи?7 ответов
- Новострой или старый фонд5 ответов
- Вторичка или новостройка?36 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор10 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов