Я вообще думаю,что начальник УК друг моего соседа,они там,в УК все моего соседа по имени и отчеству называют. Какого-то алкаша,который им за услуги не платит и величают,как уважаемого человека,обидно так(((
Я участковому звонила, участковый сказал,что есть такая практика,когда заходят представители УК вместе с участковым и заваривают кран воды. Участковый мне вообще сказал по телефону,-"что УК работать не хотят, много бумаг надо будет заполнять,вот и отговорки придумывают". Потому и не отключают соседу воду.Я тут с соседями некоторыми разговаривала,многих тут топили,ровно до тех пор,пока пострадавшие в суд не подавали или не страховали жилье,а так у многих тут амнезия была до отключения кранов. Одна соседка вообще ужас рассказала,она как-то приходит домой,а у нее дома-парная, все в пару,оказалось,что соседи ее затопили водой из батарей(!!!),воду наливали из батареи соседи,а завернуть вентиля на батареях не сообразили. И вот такой кошмар ее ждал, у нее даже паркет дома вспух,обои отвалились,побелка короче ремонта там было офигеть на сколько денег. Она с подсчётом после эксперта к ним пошла, соседи увидели сумму в претензии и предложили ей своими силами ремонт сделать. Долго делали,но сделали. Говорит уже много лет не топят ее.
А вы переехали из той квартиры,которую вам заливали?
Сегодня написали жалобу в жилищную инспекцию,хотя и на нее нет надежды((( ничем соседа непронять,ему на все плевать. Соседи предлагали писать жалобу в прокуратуру на соседа,но думаю прокуратура такими делами не занимается.Даже не знаю каких советов жду,просто поддержите,хотя бы скажите,что все будет хорошо (((