Сегодня всё-таки нашли протечку у этого долбанного соседа((
Зашли со слесарем от УК,все облазили, все сухо,ну так частично сухо, сосед пальцы гнет,что у него ничего не бежит. И тут слесарь нажимает кнопку сливного бочка на унитазе... И там как начало фонтанировать из трубы снизу у унитаза,которая крепится к стояку канализационному. Тут же подбежал сосед и давай орать на слесаря,типа -"зачем так сильно нажимать на кнопку,надо слабее жать,тогда вода не будет из трубы вытекать". Представляете?( Даже когда за руку поймали соседа во вредительстве,он же начал права качать. Ещё и спирал все на соседские квартиры по диагонали,которые расположены,что это они топят,а не он(((Мы там соседей вызывали,там пенсионеры живут,и они на даче были,так они приехали очень быстро,все показали,без вопросов. У них все было сухо.
Они сразу же сказали,что это сосед и у него надо искать,он не следит за коммуникациями совсем(( Вот утром сходили в УК взяли акт-залива. Теперь в раздумьях подавать ли заявление в страховую или нет((( он нас совсем недавно затопил,дней 10 назад,а теперь вот вчера(
Мне уже так неловко перед страховой компанией. Со стороны наверное уже кажется,что мы хотим нажиться на страховой,но блин это не так 😢
Ещё и топит по чуть-чуть,следы не большие,мы следим сильно за этим. И я не знаю,как с такими не большими следами страховая компания будет с него взыскивать деньги через суд((( вроде и у оценщика спрашивали,сможет ли страховая компания выиграть суд,оценщик сказал,что да. Все посчитал и уехал.
Сегодня написали жалобу в жилищную инспекцию,хотя и на нее нет надежды((( ничем соседа непронять,ему на все плевать. Соседи предлагали писать жалобу в прокуратуру на соседа,но думаю прокуратура такими делами не занимается.Даже не знаю каких советов жду,просто поддержите,хотя бы скажите,что все будет хорошо (((