Мастера ремонта обманывают
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Злая Кобра
О,знакомая песня. Приходиться доделывать самим.И главное оплату берут вперед а потом не дозвонишься.Козлы.
Гость
Или расставаться или ждать, других вариантов нет.
Гость
Скупой платит дважды, у меня муж такой мастер. Часть заказчиков — песня просто. Вот сейчас разругались с ним. Поехал на объект, вроде все всех устраивало, но молокосос — сына хозяйки решило построить из себя профи. Дайте портфолио, дайте оф договор, с чеками и документами. Да не вопрос! Договор я сделала. Детка присела. Серьёзно работаем? Цена возросла на сумму налогов, и четкий график работ, не успел купить материалы, см пункт под звездочкой, где сроки сдвигаются, захотел что—то добавить — донники на каждую мелочь. И авансы на каждом этапе. Ребёнок сел думать. Муж едет домой, мы в ссоре, я прямо как чуяла — от этого агента всегда одни неприятности. И гиморные заказы. Уход мастеров — тоже было. Официальная фирма предоставлявшая объемы, только смолчала, что 60% берет себе, все выяснилось при первом платеже. Ну муж и начал подзабивать, работать за копейки полный день? А вот мне оно зачем? Ни мужа до ночи нет, ни денег. Ремонт однушки под ключ - около 200 тысяч только за работу. Если согласились делать за 100, то спасибо, что пришли.
Чивава
Оформляется договор
Гость
Скупой платит дважды, у меня муж такой мастер. Часть заказчиков — песня просто. Вот сейчас разругались с ним. Поехал на объект, вроде все всех устраивало, но молокосос — сына хозяйки решило построить из себя профи. Дайте портфолио, дайте оф договор, с чеками и документами. Да не вопрос! Договор я сделала. Детка присела. Серьёзно работаем? Цена возросла на сумму налогов, и четкий график работ, не успел купить материалы, см пункт под звездочкой, где сроки сдвигаются, захотел что—то добавить — донники на каждую мелочь. И авансы на каждом этапе. Ребёнок сел думать. Муж едет домой, мы в ссоре, я прямо как чуяла — от этого агента всегда одни неприятности. И гиморные заказы. Уход мастеров — тоже было. Официальная фирма предоставлявшая объемы, только смолчала, что 60% берет себе, все выяснилось при первом платеже. Ну муж и начал подзабивать, работать за копейки полный день? А вот мне оно зачем? Ни мужа до ночи нет, ни денег. Ремонт однушки под ключ - около 200 тысяч только за работу. Если согласились делать за 100, то спасибо, что пришли.
Дело не в скупости, просто фирмы не берут такие обьемы, общван вала много фирм все хотят делать под ключ квартиру без жильцов...
Форум: Дом
Всего: 36 688 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть не знаю, послать их и отдать их инструменты, проблема в том что заканчивать чужую работу мало кто берется. Договора нет с ними, только переводы на карту им аванса