Будни домхоза. Я и другие женщины
Волшебная Волшебница
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты тоже жирная?
Гость
Вы как всегда волшебны на всю голову
Гость
Уже можно представить авторшу в недалеком будущем - сухонькая старушонка меряет талию и представляет себя красоткой дня. Попадаются такие в жизни, привыкли считать себя молодыми и красивыми, и в старости никак не могут понять, что это уже далеко не так. И молодятся без меры, жесть.
Волшебная Волшебница
Уже можно представить авторшу в недалеком будущем - сухонькая старушонка меряет талию и представляет себя красоткой дня. Попадаются такие в жизни, привыкли считать себя молодыми и красивыми, и в старости никак не могут понять, что это уже далеко не так. И молодятся без меры, жесть.
Именно так! Я такой и хочу быть, я даде вижу таких старушат в Италии и я от них в восторге! Модные, тусовшицы, путешествуют, отдыхают на море 4-5 месяцев в году, шопятся, в кафе сидят, в барах берут апперетивы.
Я даже фоткаю их, настолько они меня восхищают!
Кармен Делль‘Орефиче мой кумир, восхищён её худобой, лицом, стилем, образом. Или Людмила Гурченко, Светлана Светличная, Валентина Титова и, конечно, Джейн Фонда и Шерон Стоун.
Я даже фоткаю их, настолько они меня восхищают!
Кармен Делль‘Орефиче мой кумир, восхищён её худобой, лицом, стилем, образом. Или Людмила Гурченко, Светлана Светличная, Валентина Титова и, конечно, Джейн Фонда и Шерон Стоун.
Гость
Ну в таком случае у вас все шансы провести старость именно так. Только Светличную я бы из списка вычеркнула. Остальные вполне себе.
Форум: Дом
Всего: 37 254 темы
Новые темы за месяц: 410 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера на Бабкиной видела классный набор, бусы, браслет, серьги, золотые бусины разного размера. Приеду домой, сделаю себе такие. С чёрным платьем будет красиво. В стиле 80х