Гость
Статьи
Постельные клопы. Уже …

Постельные клопы. Уже сил нет

Появились они в 2018 году и плотно обосновались. Мнооого бед принесли. С тех пор я поняла, что если в твоей квартире появились клопы, то ты перестаешь быть хозяином своей квартиры. Жить в квартире стало невозможно! Нарушен режим сна. Ночью я стала плохо спать из-за них, (так как стоит включить свет, их штук 10 на постели и они бегом уползают под матрас) и соответственно стала спать днём. Это отразилось на работе. Перестала справляться с работой и меня уволили. Химикаты давали временный эффект. Приезжала инспекция. Протравили всё. Через две недели повторно. Эффект на месяц. Они приехали и ещё раз протравили. Всё. Гарантия закончилась.
Пошла более кардинальным способом. Выбросила свою кровать и мягкую мебель. Купила новую, предварительно всё протравив. Эффект на месяц. Они оставляют следы на обоях. Кстати, не только на обоях. Также на постельном белье и на одежде. Одежда на выброс. Эти черные точки не выводятся даже ванишем. Кровать снизу обклеила скотчем. Да-да, они не могут ползать через скотч. Дало эффект на 2 месяца. Потом они снова появились в постели.
Я сама видела, как они ползают по потолку, но когда я прохожу под ними, они прыгают на меня.
Мне рассказали, что если начать всё травить, они просто уползают в безопасное место, а именно в соседнюю квартиру.

Просто в итоге сняла другую квартиру. Свою и ее сдашь. Даже если и сдашь, через месяц люди съедут и всё. Лишь бы эти товарищи не переехали вместе со мной в дорожной сумке и хозяйка не увидела следы где-нибудь.

Автор
14 ответов
Последний — 18 октября, 21:28 Перейти
1.
Аня

А! Я чуть сейчас сознание не потеряла..🤒

А санировать нельзя. Кто-то из знакомых притащил домой ( наверное в сумках с которыми путешествовали) их.

В общем, знакомые жили в отеле, пока к ним домой приезжали несколько раз спец. Службы. Санировать всю эту штуку.
А вы тут про 2 года...

2.
Elena

Так ремонт надо было делать, отдирать обои. Полностью все выбрасывать и травить. А также поинтересоваться, есть ли у соседей подобная проблема.

3.
Гость
Elena

Так ремонт надо было делать, отдирать обои. Полностью все выбрасывать и травить. А также поинтересоваться, есть ли у соседей подобная проблема.

Есть

4.
Гость
Elena

Так ремонт надо было делать, отдирать обои. Полностью все выбрасывать и травить. А также поинтересоваться, есть ли у соседей подобная проблема.

Дом панельный девятиэтажный, поэтому весь дом не протравишь

5.
Красавица

Увы, надо ремонт делать и новая мебель. Пока только травить и душить, душить, душить их.

6.
Красавица

Меня во всех случаях выручал Дихлофос.

7.
Elena
Гость

Дом панельный девятиэтажный, поэтому весь дом не протравишь

Почему же. Заявка в СЭС. И у вас разве нет управляющей компании или дом.управа, который бы решил эту проблему комплексно?

8.
Гость
Красавица

Меня во всех случаях выручал Дихлофос.

Не помогает.

9.
Гость
Гость

Не помогает.

У меня родители "карбафосом" вывели клопов. Правда от него запах, впитается в обивку мебели. Но, зато выведут я, раз и навсегда.

10.
Гость

1) Пока не уничтожено гнездо, они так и будут появляться.
Ищи гнездо. Обычно это где-то под плинтусами, в розетках, в диванах, кроватях, за отошедшими обоями, задняя стенка шкафа. Темное узкое тихое место недалеко от спального места человека.
2) порошок Гектор от клопов. Использовать по инструкции. Он не ядовитый для человека. Клопы сдохнут. Возможно, придется несколько раз использовать. Там принципиально другой принцип действия, не как у ядов.

11.
Гость

ужас. Может у вас в доме живет какой-нить бич и разводит их?

12.
Гость

Автор, какие у вас соседи, дом старый?
Расскажу, как мы травили. Результат хороший и только это помогло
Обои сдирать, ВСЕ щели к соседям замазывать герметиком и запенивать, во всех комнатах, на кухне, в туалете. Вентиляцию и трубы мазать карбафосом. Розетки заглушками закрывать и мазать отравой вокруг. Потом вместе с соседями вызывать травильщиков и травить у всех, у кого они есть. Какой-нибудь сосед алкаш или пенсионеры могут не согласиться, возможно, придется скидываться с другими адекватными соседями и травить у них за свой счет, нам так и пришлось
После травли проветриваете. А потом клеить новые обои, в обойный клей добавить раствор карбафоса. Только так удалось их вывести, ничего не помогает, если они от соседей лезут. Их не было 2!!! года, потом квартиру продала ...

13.
Гость

Что ж это за ремонт, если они могут сначала уползти к соседям, а потом вернуться...

14.
Гость

Жуть какая!У нас были тоже. Купили диван с бонусом! Нас не грызли. Летом было жарко,мы спали на полу,дочь укладывали на диван. Начала чесаться,сыпь пошла. Мы к врачу,не в курсе же в чем беда!А та,мол аллергия и давай нам мозг засирать! То порошок не тот,то пыль...Пока сама не увидела,видимо на тот момент уже расплодились. Попытались сами вывести,бесполезно. Вызвали СЭС,помогло. Правда запах чувствовали больше года,особенно в сырую погоду,но это ничто,по сравнению с тем адом,что мы перенесли.