Гость
Статьи
как вежливо отказать …

как вежливо отказать человеку в повторном съёме жилья?

я сдаю посуточно и на длительный срок загородный дом. недавно приезжала нерусская пара с детьми, они очень темпераментные, требовательные были, иногда с претензиями, но я старалась учесть все их пожелания, чтобы хорошо отдохнули, дети сломали некоторые игрушки в песочнице, бегали по клумбам, родители не следили ща ними... но вот они опять мне написали, что хотят приехать на пару дней, и не знаю как им отказать. подскажите, пожалуйста!
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
скажите что дом занят или по техническим причинам не можете сейчас принимать жильцов
???
Хосспади, она еще думает, как этим черноср.апикам отказать)) смех
Гость
Разводка. Вы ничего не сдаете. Иначе бы у вас таких бы вопросов не возникало как отказать.
Гость
Разводка. Вы ничего не сдаете. Иначе бы у вас таких бы вопросов не возникало как отказать.
сдаю! просто недавно в этом деле, приезжали всегда приличные люди, а этим не знаю как вежливо отказать, чтоб не оставили плохой отзыв...
Гость
скажите что дом занят или по техническим причинам не можете сейчас принимать жильцов
они меня спросили про НГ, я сказала, что забронировали, теперь спрашивают «а какие дни в январе свободны?»(((
Катя
anna
они меня спросили про НГ, я сказала, что забронировали, теперь спрашивают «а какие дни в январе свободны?»(((
Скажите, что сдали постоянным жильцам, долго будет занят.
Гость
Не сдаю,живут родственники.
Гость
Занят дом или ремонт.
Гость
Поблагодарите за интерес, напишите, что в ближайшее время сдать не можете и предложите адрес или адреса похожих домов. Если им понравится там, может, отстанут от вас.
А почему нельзя написать как есть? Или вы США дом сдаете и боитесь, что вас обвинять в рассизме?
Форум: Дом
Всего: 36 124 темы
Новые темы за месяц: 295 тем
Популярные темы за месяц: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова