7 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Автор, прочтите сказку про Зайчика и Лисичку. У Лисички была избенка ледяная, у Зайчика-побегайчика — лубяная. И чем там все закончилось. Если не читали, обаятельно восполните пробел, там дается практический совет.
Гость
Уйти жить в свою квартиру.Друзей мужа переселить к мужу.Найти нормального мужа.Жить счастливо.
Гость
Раз вы собственник, то вы и ставите условия. Платить до такого-то числа и скидывать вам подтверждение или переводить деньги, что бы вы сама платили. Не устраивает? До свидания.
Назначьте людям дату конкретную, так всем будет проще.
Назначьте людям дату конкретную, так всем будет проще.
Гость
ваша ошибка была в том что вы отдали свою кв в распоряжение мужа. У мужиков так заведено что ели они друзья, бабу они слушать не будут, думаю что бы вы там его другу не говорили он слушать вас не будет, а ваш муж не будет ссориться с другом. Надо до нести до мужа понятным для него языком, что тк кв ваша вы будете сами руководить процессом, не смотря на их дружбу, обдумайте для себя выгодные вам условия, поговорите с его другом напрямую, что вести дела с ним будете вы. И обговаривайте с другом условия, которые вас будут устраивать. А если что-то не нравится выселяйте, тем более что кв можно полноценно сдавать.
В вашей семье хозяин муж. Скоро к вам на диван приведут друга, а вы и слова не скажите.
я против
А вы с какой целью сдаете? Заработать или другу помочь? За съем деньги надо брать вперед. А эти друзья вам еще и условия ставят когда будут платить, может еще и сколько сами решат?
Я так впустила в квартиру сестру. В итоге, не могла выгнать 15 лет. Плюс, она оставила очень большой долг за коммуналку. И вывод, который я вынесла - никаких родственников и друзей в своей квартире. Только сдача чужим людям, которые не будут на вас ездить, и которых вы сами легко выгоните.
Сейчас я бы просто выгнала этих друзей, но я понимаю, как вам не хочется ссорится с мужем... Придумывайте повод их выгнать и однозначно выгоняйте.
Сейчас я бы просто выгнала этих друзей, но я понимаю, как вам не хочется ссорится с мужем... Придумывайте повод их выгнать и однозначно выгоняйте.
Форум: Дом
Всего: 36 886 тем
Новые темы за месяц: 309 тем
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?7 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Отношения с соседями4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже не знаю,как поступать. Может я что в этой жизни не понимаю...