Верите ли в энергетика квартиры /дома ?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нумерология дома и квартиры работает.
Андрей
Жить в одном доме со старыми бабками это не по феншую. Энергетика у них плохая.
Гость
Верю в энергетика. В Чубайса.
Стервозина
я верю, у нас дом в деревне, так как туда приедешь, сразу жить хочется и защищенной себя чувствуешь и многие проблемы сразу кажутся скорее поводом посмеяться, а как вернешься в город - так тоска накатывает и не отпускает почти никогда
Суходрищев
Да, конечно, да конечно, сижу бухаю. Как узнал, что тут женщина бухала и умерла.
Гость
Не знаю. Я жила в доме, который на кладбище был построен. Ничего не ощущала. Но мне бы не хотелось жить в доме, где люди были убиты или умирали один за одним.
Суходрищев
Просто надо принести в квартиру свою индивидуальность, чем больше делаешь сам ремонт, тем больше понимаешь, что это просто кирпичная или бетонная коробка. Энэргентику вы сами создаете.
Моська
Конечно верю. Дале вещи хранят энергетику, что говорить про дом. Там люди жили, ругались или радовались, болели возможно. Новое есть новое
Гость
Да какая энергетика. Другое дело атмосфера. Переклей абои, замени мебель и вся тебе энергетикав момент поменяется. Так же и с людьми, дело не в энергетике, а в невербалике человека, все зависит от того какая у него мимика, движения, что он и как говорит.
Лунтик
Жила в квартире где муж зарезал жену, сына и тещу. Жила и жила, было весело.
Переехала в квартиру где почти все рожали и расширялись ( однушка) родила и скоро перееду
Переехала в квартиру где почти все рожали и расширялись ( однушка) родила и скоро перееду
Гость
Это уже во вторую очередь, в первую всё-таки качество вентиляции.
Ну, и улица (возле шоссе все задыхаются и вянут).
У меня тут тоже такой атсрал, как будто Бафомета, Вельзевула, Сатану и кто там ещё, в общем, всех вызвали и не по одному разу. Внутридомовая навернулась ещё в 60-е, выручают только открытые окна (и мощные батареи, хотя бы с ними всё в порядке).
Что характерно, после добротного проветривания все эктоплазменные эякуляции чорных сил улетучиваются. Какие они, право слово, уязвимые к материальному миру.
Ну, и улица (возле шоссе все задыхаются и вянут).
У меня тут тоже такой атсрал, как будто Бафомета, Вельзевула, Сатану и кто там ещё, в общем, всех вызвали и не по одному разу. Внутридомовая навернулась ещё в 60-е, выручают только открытые окна (и мощные батареи, хотя бы с ними всё в порядке).
Что характерно, после добротного проветривания все эктоплазменные эякуляции чорных сил улетучиваются. Какие они, право слово, уязвимые к материальному миру.
Как ее зовут
В свое жилише нужно прийти и с порога заявить:" я тут хозяйка. Всем тихо." Оч.строго.
Все духи это услышат и никто не вякнет)). Проверяно.
Иначе будут вздыхать и предметы швырять.
Все духи это услышат и никто не вякнет)). Проверяно.
Иначе будут вздыхать и предметы швырять.
Форум: Дом
Всего: 36 707 тем
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 70 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прям ничего не хотелось делать
Год как живу в новострои ,дом новый соседи все молодые ,как переехала прям во всех сферах жизнь поперла ...
Я живу ,а не существую .Я даже удивилась . В этой квартире высыпаюсь лучше ,настроение всегда хорошее да и внешний вид дома тоже радует .У меня хороший жк с закрытой территорией ,везде цветочки ,подъезд блестит ,все новое ,светлое .
Кто тоже переехал в новострой ,как у вас Лучше себя чувствуете ,комфортнее ?