Существует ли энергетика помещения?
Как ни приду в гости к родне в дом, так и хочется уйти поскорее. Как будто что-то гонит оттуда. Та семья живут как кошки с собаками. Все переругались. Плюс есть люди с психическими расстройствами. Почему-то внутри беспокойно, когда я к ним прихожу. А недавно была в гостях у подруги. Она квартиру свою закрыла, и приезжает, чтобы проверить раз в пол-года. Сама живет ближе к работе. И в ее квартире ощущается покинутая энергетика. Как будто время там остановилось. Пыли нет на полках, нет паутины. Но явственно чувствуется, что там не живут. Как думаете, есть ли энергетика у помещения? #дом #мистика
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Есть .
Гость
Ты зачем ко всем лезешь без приглашения? Странная ты. У тебя так поставлен разговор, будто тебе все должны своё жилье отдать.
Гость
Конечно есть. Можно измерить величину электромагниного поля в помещении и сравнить с нормативами САНПИНа.
Гость
Берёте церковную свечу, зажигаете и обходите все вдоль стен и углов.
А мистика - сначала узнайте значение слова, а потом пишите
Гость
Вопрос как раз о мистике. Вместо глупых нравоучений и никчемных порицаний иди открой словарь, и узнай определение слова «мистика».
Уже не знаешь до чего докопаться!!! Докапываешься до хеш тегов!!!
Позорище 🤢
Позорище 🤢
Гость
Берёте церковную свечу, зажигаете и обходите все вдоль стен и углов.
Вопрос как раз о мистике. Вместо глупых нравоучений и никчемных порицаний иди открой словарь, и узнай определение слова «мистика».
Позорище 🤢
Позорище 🤢
внебрачная дочь Перельмана
не знаю как это объясняется, но по опыту сказала бы что это чувствуется.
Гость
Я скажу так. Да. Существует. Но это не все способны почувствовать. Особо толстокожим вообще пофиг где находиться.
Это я имею ввиду комментаторшу выше, которая придралась к слову «мистика».
Гость
Допустим вам вышку сотовой связи поставили перед окном.
Вы сразу почувствуете ,что в помещении не комфортно. Естественно ведь уровень излучений на 60 дб превышет нормальный фон .
В итоге в течении 7 лет у вас будет онкология.
Вот такая она энергетика помещений.
И никакой черной магии.
Вы сразу почувствуете ,что в помещении не комфортно. Естественно ведь уровень излучений на 60 дб превышет нормальный фон .
И никакой черной магии.
Гость
Конечно есть. В некоторых местах вообще жить нельзя и главные признаки - это если там плохо живётся и постоянные проблемы
Гость
Дом, в котором не живут, вообще быстро ветшает
Гость
И никакой черной магии.
И никакой черной магии.
Тема не об этом же! А о том, что неуютно в душе от нахождения в доме. Будь он хоть в экологически чистом лесу! Будь там новейший ремонт!
Неприятно быть там и все!!!
Гость
А самое неприятное. Разбили ртутный градусник. Дурочка веником ртуть по полу размазала и никому не сказала.
В итоге бабушка и дедушка в течении 3 лет умерли от цирроза печени.
И опять никакой черной магии с кровью младенца и свечой.
Гость
И никакой черной магии.
И никакой черной магии.
Тем более Автор же сказала, что приходит туда иногда, а не на постоянной основе там живет
Гость
А самое неприятное. Разбили ртутный градусник. Дурочка веником ртуть по полу размазала и никому не сказала.
Ртутные градусники уже найти тяжело.
Тем более убить ртутью не так просто, если Вы не знали
Тем более убить ртутью не так просто, если Вы не знали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну, ваша подруга не живет в своей квартире, конечно, квартира и не будет выглядеть обжитой. Что жилье обжитым делает? Не отсутствие пыли, а человеческие запахи, запахи еды, духов, чистящих средств. Вещи не на своих местах, цветы в горшках. Это вообще не про энергетику. И в другом доме беспокойно не потому что там беспокойство в стенах живет, а потому что хаос, дрязги и так далее. Зайдите в обычную квартиру на продажу, где нет мебели и где жильцов не знаете, вряд ли вы скажете что там кто-то ругался или любил кого-то, потому что пока всего этого не знаешь, никакой "энергетики" почувствовать не можешь.
Гость
Тема не об этом же! А о том, что неуютно в душе от нахождения в доме. Будь он хоть в экологически чистом лесу! Будь там новейший ремонт!
Так у неприяного есть параметры,которые лего померить приборами.Это либо химическая вредность или электромагнитная.
Любая черная магия -это превышение норм.Сан Пина.
Любая черная магия -это превышение норм.Сан Пина.
Гость
Не хорошая квартира была у Булгакова в Мастер и Маргарита.красиво описал он чертовщину в квартире.
Гость
Мне вот тоже интересно от чего это зависит! Когда приезжаешь в квартиру, в которой не бываешь год, ощущение нежилое какое то неприятное, потом начинаешь убираться, проветривать, жить в ней и она наполняется живым духом будто. Даже вещи приходят в негодность, потому что долго их не трогали. Потом возвращаюсь в свою квартиру, которую оставляла на две недели и там запах меняется и все выглядит неживым и чужим. Кстати пыль тоже не появляется.
Мне вот тоже интересно от чего это зависит! Когда приезжаешь в квартиру, в которой не бываешь год, ощущение нежилое какое то неприятное, потом начинаешь убираться, проветривать, жить в ней и она наполняется живым духом будто. Даже вещи приходят в негодность, потому что долго их не трогали. Потом возвращаюсь в свою квартиру, которую оставляла на две недели и там запах меняется и все выглядит неживым и чужим. Кстати пыль тоже не появляется.
Потому что мало движения, электроны не летают 😂
Гость
Я скажу так. Да. Существует. Но это не все способны почувствовать. Особо толстокожим вообще пофиг где находиться.
Я тоже чувствую энергетику помещений и людей. Работаю с людьми. Иногда люди отдают энергию а иногда забирают, иногда нейтральные люди. Квартиры иногда шикарные и по району и по планировке а энергетика что бежать хочется. А бывает объективно квартира хуже а энергетика тёплая, уютная. Пересмотрела много квартир перед покупкой.
Гость
И никакой черной магии.
И никакой черной магии.
Ну прекратите нагонять. У нас такая вышка более 20 лет стоит, все в норме. Это не так работает
Гость
Я тоже чувствую энергетику помещений и людей. Работаю с людьми. Иногда люди отдают энергию а иногда забирают, иногда нейтральные люди. Квартиры иногда шикарные и по району и по планировке а энергетика что бежать хочется. А бывает объективно квартира хуже а энергетика тёплая, уютная. Пересмотрела много квартир перед покупкой.
А какие, в двух словах те люди, которые дают энергию? Позитивные?
Гость
И никакой черной магии.
И никакой черной магии.
Только бы вам узнать сначала куда и как вещают вышки связи)
Гость
Нет. С этим не связано. Для примера :у меня есть приятель. Во всем помогает, очень позитивный, но забирает энергию на столько что после него мне нужно восстанавливаться. Условно говоря если в субботу он мне прибивает полку, то в воскресенье я просто разбитая. Не знаю как это работает. Последний раз я вызвала фирму что бы заплатить и сэкономить выходной. А другой знакомый депрессивный, но я от него заряжаюсь как вампир. Просто кофе попить с ним в городе 15 минут и моя батарейка с 50 процентов сразу на 100. Я не знаю как это работает но я это чувствую.
Гость
У одной подруги была квартира очень позитивная. К ней люди валили просто посидеть и набраться энергии. Все знакомые это отмечали. Потом она переехала в объективно лучшую квартиру и энергия там не та. Я тоже переехала. Мне и старая энергия подходила и новая подходит, но она совсем другая. Может время прошло и я сама изменилась, стала старше и другие интересы принесли другую энергию
Гость
У одной подруги была квартира очень позитивная. К ней люди валили просто посидеть и набраться энергии. Все знакомые это отмечали. Потом она переехала в объективно лучшую квартиру и энергия там не та. Я тоже переехала. Мне и старая энергия подходила и новая подходит, но она совсем другая. Может время прошло и я сама изменилась, стала старше и другие интересы принесли другую энергию
У меня подруга была. Очень активная, от неё энергия прямо пёрла. Она ещё отличницей была в школе. Мы были одноклассницами. Выпускной 11 класс. Заметила, что, если пообщаюсь с ней перед уроками, то все идёт как по маслу. Любые сложные контрольные пишутся блестяще. Потом в ВУЗ поступили. Как сообщаюсь с ней перед экзаменом, знай на «5» напишу. Если у меня была безответная любовь, то, стоило мне ей рассказать про этого парня, то он СРАЗУ проявлялся. Начинал прямо при ней писать мне или звонить. Она вообще фартовая по жизни была. Очень улыбчивая. После общения с ней чувствуешь себя невероятно приободрённым, улыбка не сходит с лица.
У меня подруга была. Очень активная, от неё энергия прямо пёрла. Она ещё отличницей была в школе. Мы были одноклассницами. Выпускной 11 класс. Заметила, что, если пообщаюсь с ней перед уроками, то все идёт как по маслу. Любые сложные контрольные пишутся блестяще. Потом в ВУЗ поступили. Как сообщаюсь с ней перед экзаменом, знай на «5» напишу. Если у меня была безответная любовь, то, стоило мне ей рассказать про этого парня, то он СРАЗУ проявлялся. Начинал прямо при ней писать мне или звонить. Она вообще фартовая по жизни была. Очень улыбчивая. После общения с ней чувствуешь себя невероятно приободрённым, улыбка не сходит с лица.
Так вот тоже была такая-же, но на меня это почему-то не действовало
Гость
Да! Такие люди бывают! Это факт!
Гость
Ну, ваша подруга не живет в своей квартире, конечно, квартира и не будет выглядеть обжитой. Что жилье обжитым делает? Не отсутствие пыли, а человеческие запахи, запахи еды, духов, чистящих средств. Вещи не на своих местах, цветы в горшках. Это вообще не про энергетику. И в другом доме беспокойно не потому что там беспокойство в стенах живет, а потому что хаос, дрязги и так далее. Зайдите в обычную квартиру на продажу, где нет мебели и где жильцов не знаете, вряд ли вы скажете что там кто-то ругался или любил кого-то, потому что пока всего этого не знаешь, никакой "энергетики" почувствовать не можешь.
Можно и пустой квартире почувствовать) я чувствую даже по фото помещение
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 580 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Повестка в военкомат в госуслуги7 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек68 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?188 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?189 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек68 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги7 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема