Девушки,а вы как стираете своё белье:отдельно от белья и носков мужа,например,или в обшей партии вместе с джинсами,футболками?если еще есть дети,то с детскими вещами можете смешать?просто большая стирка получается на неделю ,если все так дотошно сортировать.поделитесь пожалуйста лайфхакми
Отдельно трусы, отдельно носки, отдельно джинсы и т.д. запускаю стиралку почти каждый день когда определенная группа наберётся
Гость
[3499512842]
Гость
Отдельно трусы, отдельно носки, отдельно джинсы и т.д. запускаю стиралку почти каждый день когда определенная группа наберётся
Блин,ну а когда жить?:)одна сплошная стирка😂
Гость
[474743528]
Я лично сваливаю всё бельё в кучу и сладко ссу на него ***, а потом кидаю на балкон, чтобы сохло. Жена пытается возражать, но каждый раз закономерно получает по eб@лу)) 0)
Гость
[474743528]
Гость
Я лично сваливаю всё бельё в кучу и сладко ссу на него ***, а потом кидаю на балкон, чтобы сохло. Жена пытается возражать, но каждый раз закономерно получает по eб@лу)) 0)
По фактам 🐷, чел ю Ты настоящий коксакер
Гость
[2052659867]
Гость
Блин,ну а когда жить?:)одна сплошная стирка😂
Занимает куда меньше времени, чем когда в один день все стираешь. Если в один день все делать, то считай весь день дома и никуда не выйти надолго.
Гость
[2747894910]
По членам семьи белье не сортирую. Белое к белому и т.д.
Гость
[3450740741]
Гость
По фактам 🐷, чел ю Ты настоящий коксакер
Коксакер - это оно самое сос или обсыкатель коков?
Гость
[3499512842]
Гость
По членам семьи белье не сортирую. Белое к белому и т.д.
А темное белье с темными носками мужа можете постирать?я стараюсь этого избегать,но иногда такая гора и случайно получается.хочу как то оптимизировать процесс
Гость
[2052659867]
Гость
А темное белье с темными носками мужа можете постирать?я стараюсь этого избегать,но иногда такая гора и случайно получается.хочу как то оптимизировать процесс
С джинсами можно
Гость
[2747894910]
Гость
Темное это темное. И не важно носки это или джинсы. И не важно чьи. В такие крайности не впадаю. У меня знакомая есть, так у нее две стиральные машинки. Одна для вещей мужа, вторая для ее и детских. Фашизм какой-то.
Гость
[3499512842]
Гость
Темное это темное. И не важно носки это или джинсы. И не важно чьи. В такие крайности не впадаю. У меня знакомая есть, так у нее две стиральные машинки. Одна для вещей мужа, вторая для ее и детских. Фашизм какой-то.
Может у мужа супергрязная униформа какая-нибудь?)но согласна,бредово как то
Может у мужа супергрязная униформа какая-нибудь?)но согласна,бредово как то
Не-не. Там просто своеобразная дама. Муж обычный офисный работник.
Ну а мы своё дачное/походное просто отдельно стираем. Ну и детское туда же, когда эти порося с улицы возвращаются.
Гость
[4247949772]
Трусы с носками не стираю,но с полотенцами,футболками,постельным могу. Лайфхак - покупать вещи, белье,постельное,полотенцаприблизительно одного цвета, у меня в основном белые,беж,светло - серые,нежных пастельных тонов
Гость
[3022451082]
Нихренасе. Всё абсолютно стираем вместе. И только красящиеся либо дорогие или сложные в стирке вещи (куртки, занавески, шерсть, шелк) отдельно.
Гость
[2641113184]
Отлельно стираю все носки вместе. Это очень важно, чтобы никакие грибки не заннсти. После носков обычно стираю на 90 градусах кухонные полотенца.
Белье могу стирать с чем угодно из одежды, сортирую разве что по цвету и ткани. Например красные шелковые трусы с красным шелковым платьем и т д. Но в основном не запариваюсь.
Гость
[1375521809]
Свои трусы стираю сразу как в душ иду. Остальную одежду на себя одну стираю раз в неделю, могу в один день две стирки запустить. За неделю я не успеваю износить такое количество одежды, что не хватит одного дня все перестирать.
Гость
[2611752751]
белье, рубашки, футболки, майки, свитшоты - вместе, брюки, джинсы, носки - вместе. про детские вещи ничего не могу сказать. ну и по цветам делю светлое и темное
Ляля
[3265313316]
Детское белье всегда стираю отдельно,свое белье стираю с постельным бельем,но без полотенец
милена
[3614048541]
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉