Большая стирка трусов
Девушки,а вы как стираете своё белье:отдельно от белья и носков мужа,например,или в обшей партии вместе с джинсами,футболками?если еще есть дети,то с детскими вещами можете смешать?просто большая стирка получается на неделю ,если все так дотошно сортировать.поделитесь пожалуйста лайфхакми
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдельно трусы, отдельно носки, отдельно джинсы и т.д. запускаю стиралку почти каждый день когда определенная группа наберётся
Гость
Я лично сваливаю всё бельё в кучу и сладко ссу на него ***, а потом кидаю на балкон, чтобы сохло.
Жена пытается возражать, но каждый раз закономерно получает по eб@лу)) 0)
Жена пытается возражать, но каждый раз закономерно получает по eб@лу)) 0)
Гость
По членам семьи белье не сортирую. Белое к белому и т.д.
Гость
А темное белье с темными носками мужа можете постирать?я стараюсь этого избегать,но иногда такая гора и случайно получается.хочу как то оптимизировать процесс
Темное это темное. И не важно носки это или джинсы. И не важно чьи. В такие крайности не впадаю.
У меня знакомая есть, так у нее две стиральные машинки. Одна для вещей мужа, вторая для ее и детских. Фашизм какой-то.
У меня знакомая есть, так у нее две стиральные машинки. Одна для вещей мужа, вторая для ее и детских. Фашизм какой-то.
Гость
Гость
Трусы с носками не стираю,но с полотенцами,футболками,постельным могу.
Лайфхак - покупать вещи, белье,постельное,полотенцаприблизительно одного цвета, у меня в основном белые,беж,светло - серые,нежных пастельных тонов
Лайфхак - покупать вещи, белье,постельное,полотенцаприблизительно одного цвета, у меня в основном белые,беж,светло - серые,нежных пастельных тонов
Гость
Нихренасе. Всё абсолютно стираем вместе. И только красящиеся либо дорогие или сложные в стирке вещи (куртки, занавески, шерсть, шелк) отдельно.
Гость
Отлельно стираю все носки вместе. Это очень важно, чтобы никакие грибки не заннсти. После носков обычно стираю на 90 градусах кухонные полотенца.
Белье могу стирать с чем угодно из одежды, сортирую разве что по цвету и ткани. Например красные шелковые трусы с красным шелковым платьем и т д. Но в основном не запариваюсь.
Белье могу стирать с чем угодно из одежды, сортирую разве что по цвету и ткани. Например красные шелковые трусы с красным шелковым платьем и т д. Но в основном не запариваюсь.
Гость
Свои трусы стираю сразу как в душ иду. Остальную одежду на себя одну стираю раз в неделю, могу в один день две стирки запустить. За неделю я не успеваю износить такое количество одежды, что не хватит одного дня все перестирать.
Гость
белье, рубашки, футболки, майки, свитшоты - вместе, брюки, джинсы, носки - вместе. про детские вещи ничего не могу сказать. ну и по цветам делю светлое и темное
Ляля
Детское белье всегда стираю отдельно,свое белье стираю с постельным бельем,но без полотенец
милена
Время от времени очень приятно и полезно поразмышлять о глобальных, фундаментальных вещах, искать с единомышленниками и не только ответы на непроизносимые вслух вопросы, мечтать и фантазировать. Это вдохновляет и придаёт сил, воодушевляет! Правда, иногда крылья могут уводить в такие неведомые дебри, что мы забываем о более приземлённых вопросах. Проще говоря, не нужно в полёте за вдохновением терять связь с «землёй», важно уметь решать задачи хотя бы по мере их появления! Спокойно, размеренно и без паники 😉
Форум: Дом
Всего: 36 774 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка77 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?151 ответ
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка77 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов