Большая стирка
Девчонки,чем вы стираете белье,одежду и т.д???какие у вас есть "секреты"?Что для стирки вы бы не рекомендовали?
Золушка
15 ответов
Последний —
Перейти
Порошок Persil+Clow Wite для белой одежды, ну и кондиционер для белья Comfort.
вещи стираю очень часто, после каждой носки отправляю в стирку, поэтому стираю в режиме деликатной стирки, тоб вещи не портились. Исключение постельное белье и белые вещи. Еще загружаю чуть больше половины машинки, так вещи лучше простирываются
вещи стираю очень часто, после каждой носки отправляю в стирку, поэтому стираю в режиме деликатной стирки, тоб вещи не портились. Исключение постельное белье и белые вещи. Еще загружаю чуть больше половины машинки, так вещи лучше простирываются
мики
1 - автор спрашивал что НЕ рекомендовали :) Персил, наверное, самый лучший из всех. Я не рекомендую Тайд - все серое от него. Для простого белья использую Е, для белого и дорого Персил.
Нижнее белье стираю в мешочке специальном, в режиме деликатной стирки. Как правильно заметила Едрена Вошь, не надо загружать машинку насмерть, лучше когда там не очень много вещей, простирываются лучше.
Гость
микки это от тайда все серое? ))))Может ты с белым бельем черные носки стирала и поэтому оно посерело?)))) Тайд рулит
Жулька
А я согласна с Микки.От Тайда действительно все серое
Арина
А я все вещи стираю жидкой лаской, кроме белья постельного
Халя Матьё
И у меня что от тайда серое, что от ариэля... Все одно фигня...
Первый снег рулит...
Первый снег рулит...
Гость
не ну ппц, какой тайд серый вы че, я им 2 года стираю белье постельное нифига оно не серое
Тая
Возьмите тайд для белого белья и стирайте с ним белое, возьмите тайд для цветного - и стирайте с ним цветное. И будет счастье. У меня тайд все прекрасно отстирывает
Золушка
Где то затаился тут Владимир Тишко....когда услышал про ТАЙД)))
аха
А вам не кажется что ваш Тайд отличается от всеx гругиx Тайдов в мире? Я как-то подрабативала в оф ф ице агента авиакомпании, так ви будете смеяться! Люди приезжая в Америку затаривались стиральним порошком. И били готови платить сумашедшие деньги за его доставку. Ми ешхе сидели и хихикали над ними. Оказивается - не смешно...
В Тишко
Да запарили уже со своими серыми тайдами. ОН блин белый!!Устроили мне тут!!Вы еще не в белом и не с тайдом, тогда я иду к вам!!!!!!!!!!!!!!!
Радуга
А я стираю "Лоском".Очень хорошо все отстирывает. Кондиционер для белья беру всегда детский ( белье потом не пахнет). Дрэф для деликатной стирки фигня-фигней.Вся одежда потом воняла таааак, и запах не выветривался до следующей стирки.
Наталья
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
В последнее время очень разочаровалась средствами для стирки, много уходит, результатов мало. Посоветовали французский бренд Liloush, теперь только им и пользуюсь. Пахнет супер, вещи мягкие, не портятся после машинной стирки как было до этого.
Форум: Дом
Всего: 36 735 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов