Гость
Статьи
Кто живет с окнами на …

Кто живет с окнами на очень шумную проезжую часть, зайдите

Как вы так живёте? Как спите? Я сняла квартиру на пятом этаже хрущёвки, окна на настоящий ад просто. Рёв мотора 24 часа в сутки. У меня уже крыша едет, руки трясутся, сердце колет от постоянного стресса. Сплю в берушах, но даже в них слышно это «дрррррр...дрррррр» без конца и без конца... днём почти постоянно в наушниках чтобы заглушить этот раздражающий шум. Но я задумалась «а как живут остальные?» Неужели глухие? Это же вынести невозможно. А на втором-первом этаже, наверное, вообще ад кромешный. Как вы так живёте спокойно с окнами на дорогу?
Вообще не понимаю зачем строить дома вот так впритык к шумной дороге. Это же свихнуться можно.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поддерживаю Вас! Я догадался и купил такую квартиру, как на первом этаже... Господи, днем и ночью нет покоя от гула машин. Работаю на заводе, там постоянно станки включённы, никого не слышно! После 12 часов смены приходишь домой и дррррр, дррррр, вжух, вжух, дррррр. Я так пожалел. Чем мои глаза смотрели и уши слушали. Просто опыта не было. Сейчас буду выставлять на продажу спустя 1,5 года, нервы уже не выдерживают. Пусть потеряю процент с продажи, но уеду куда-нибудь на окраину или во дворах куплю квартиру.
Гость
Я привыкла уже, плюс в том, что есть большее ощущение жизни. Живу на 2 этаже. Окна на центральный проспект.
Гость
Шум улицы, этот не шум насоса в доме. Вот где настоящий ужас - Низкочастотный монотонный гул. Это пыточная. Плюс соседка сверху, которая в 5-30 утра начинает день с зарядки, устраивая бег на месте в квартире. Была нормальная квартира, кому-то не хватало напора гвс,, поставили насос, которого раньше не было. Въехала в квартиру сверху долбанутая мадам - бегунья. Промучавшись год, я переехала в свою старую хрущевку, котоую сдавала, на 5 этаж, с окнами на штрассе. Мне теперь шум улицы за окнами, как колыбельеая....
Гость
Гость
Шум улицы, этот не шум насоса в доме. Вот где настоящий ужас - Низкочастотный монотонный гул. Это пыточная. Плюс соседка сверху, которая в 5-30 утра начинает день с зарядки, устраивая бег на месте в квартире. Была нормальная квартира, кому-то не хватало напора гвс,, поставили насос, которого раньше не было. Въехала в квартиру сверху долбанутая мадам - бегунья. Промучавшись год, я переехала в свою старую хрущевку, котоую сдавала, на 5 этаж, с окнами на штрассе. Мне теперь шум улицы за окнами, как колыбельеая....
Как легко и мерзко обесценивать чужие страдания!
Форум: Дом
Всего: 36 885 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
Популярные темы за месяц: 91 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0