Кто живет с окнами на очень шумную проезжую часть, зайдите
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддерживаю Вас! Я догадался и купил такую квартиру, как на первом этаже... Господи, днем и ночью нет покоя от гула машин. Работаю на заводе, там постоянно станки включённы, никого не слышно! После 12 часов смены приходишь домой и дррррр, дррррр, вжух, вжух, дррррр. Я так пожалел. Чем мои глаза смотрели и уши слушали. Просто опыта не было. Сейчас буду выставлять на продажу спустя 1,5 года, нервы уже не выдерживают. Пусть потеряю процент с продажи, но уеду куда-нибудь на окраину или во дворах куплю квартиру.
Гость
Я привыкла уже, плюс в том, что есть большее ощущение жизни. Живу на 2 этаже. Окна на центральный проспект.
Гость
Шум улицы, этот не шум насоса в доме. Вот где настоящий ужас - Низкочастотный монотонный гул. Это пыточная. Плюс соседка сверху, которая в 5-30 утра начинает день с зарядки, устраивая бег на месте в квартире. Была нормальная квартира, кому-то не хватало напора гвс,, поставили насос, которого раньше не было. Въехала в квартиру сверху долбанутая мадам - бегунья. Промучавшись год, я переехала в свою старую хрущевку, котоую сдавала, на 5 этаж, с окнами на штрассе. Мне теперь шум улицы за окнами, как колыбельеая....
Гость
Шум улицы, этот не шум насоса в доме. Вот где настоящий ужас - Низкочастотный монотонный гул. Это пыточная. Плюс соседка сверху, которая в 5-30 утра начинает день с зарядки, устраивая бег на месте в квартире. Была нормальная квартира, кому-то не хватало напора гвс,, поставили насос, которого раньше не было. Въехала в квартиру сверху долбанутая мадам - бегунья. Промучавшись год, я переехала в свою старую хрущевку, котоую сдавала, на 5 этаж, с окнами на штрассе. Мне теперь шум улицы за окнами, как колыбельеая....
Как легко и мерзко обесценивать чужие страдания!
Гость
Купил квартиру мечты у дороги на 22 эт , когда смотрел окна были закрыты шума особо небыло , закопал огромные деньги в ремонт ... окна панорамные даже есть 2 контур но не помогает от вибраций на окна , спать вообще первое время было очень дискомфортно, потом чуть подпривык , в старой квартире окна всегда открыты и шум не беспокоил потому что небыло большой дороги ну и дом из кирпича был. Окна спальне как раз на дорогу , если с открытыми окнами спать ...то это *** ели заснешь. А проснешься в 7 утра от автобусов . Благо при ремонте хватило ума поставить приточно- вытяжную вентиляцию .. впринципе сейчас окна вообще не открываю , СО 2 выше 700 ppm не показывает (до 1000 норма ). Но вибрации от окон все равно есть , даже заменил секцию с форточкой на 2 створки (раньше 1 была ) особо не помогло . Сейчас строю дом ...участок в дали от всего и вся (в том числе соседей ), дострою дом и буду продавать квартиру... хочется квартиру подальше от таких дорог чтобы форточку открыл и ели улицу слышно было а при закрытой тихо как в сейфе
Форум: Дом
Всего: 37 670 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще не понимаю зачем строить дома вот так впритык к шумной дороге. Это же свихнуться можно.