Как уговорить мужа переехать из шумной квартиры?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем компромисс?
Только 100% решение - заработай на уютный отдельно стоящий дом в тихом районе и пригласи туда мужа. И площадь должна быть не менее 150 жилой. Это важно! 😁
Только 100% решение - заработай на уютный отдельно стоящий дом в тихом районе и пригласи туда мужа. И площадь должна быть не менее 150 жилой. Это важно! 😁
Захария
почему то мне кажется, что вам еще многое другое тяжело..
Гость
Сочувствую, но ваш муж судя по описанию прав. Вам ещё повезло так быстро найти такое жильё по карману. Обставили, опять-же, а теперь всё по новой, как кочевники. Кто же такое вывезет? Знаю местных аборигенов, которые с языком и связями-знакомствами повсюду тем не менее ищут какое-никакое жилье годами. Может лучше попытаться смириться? С притоком беженцев отовсюду найти спокойное жильё даже для среднего класса стало всё реже реализуемой мечтой.
Гость
Ну , раз он боится , значит хату выбираешь Ты , . Вообщем разводиься тебе надо , Ты честно говоря Уже так 3ae6aла с этими 6лять перездами перестановками и проч суетой , охота прийти и поспать , Ты просто 3ae6aла ,конкретно
Автор
Сочувствую, но ваш муж судя по описанию прав. Вам ещё повезло так быстро найти такое жильё по карману. Обставили, опять-же, а теперь всё по новой, как кочевники. Кто же такое вывезет? Знаю местных аборигенов, которые с языком и связями-знакомствами повсюду тем не менее ищут какое-никакое жилье годами. Может лучше попытаться смириться? С притоком беженцев отовсюду найти спокойное жильё даже для среднего класса стало всё реже реализуемой мечтой.
Мы, кстати, искали около 8-9 месяцев, то есть не быстро и не долго, как иногда бывает. Переезд, в целом, не проблема, можно перевезти мебель в новую квартиру, я старалась все универсальное покупать. Проблема в том, что он не хочет тратить лишние деньги, хотя позволить другую квартиру мы можем себе (пока что у него очень хорошая работа, у меня средняя). Единственное -- это если мне пойти на вторую работу и куда-то переезжать самой. Но так выйдет дороже даже.
Гость
Мы, кстати, искали около 8-9 месяцев, то есть не быстро и не долго, как иногда бывает. Переезд, в целом, не проблема, можно перевезти мебель в новую квартиру, я старалась все универсальное покупать. Проблема в том, что он не хочет тратить лишние деньги, хотя позволить другую квартиру мы можем себе (пока что у него очень хорошая работа, у меня средняя). Единственное -- это если мне пойти на вторую работу и куда-то переезжать самой. Но так выйдет дороже даже.
Ого, настолько всё стало невыносимо, что вы рассматриваете даже вариант оставить мужа и/или жить раздельно, оставаясь супругами? Или же дело идет к разводу? В таком случае вам, конечно, все карты в руки и можно начинать строить свою жизнь заново, исходя из новых реалий. Даже если не будет другого, здесь это проще, чем где бы то ни было. Искренне, удачи. Всё будет хорошо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Зырит сосед1 ответ
- БровистНет ответов
- Когда вы планируете переезд из России?2 ответа
- Клевета коллегиНет ответов
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Предыдущая тема
С мужем около 7 лет по работе живем в Европе, снимаем квартиру, 6 лет жили в очень маленькой однушке, но тихой, на нулевом этаже, был небольшой свой сад и терраса. Потом хозяин продал квартиру, мы были вынуждены переехать, да и искали что-то побольше. Нашли квартиру неплохую, в нашем районе, но она оказалась около шумной проезжей части. Во время просмотра дорога казалась неоживленной, плюс, в квартире были закрыты окна, а просмотр длился всего 10 минут. В общем, уже около года живем здесь, плюс, сами все обставляли, так как мебель не включена была. Муж устал от переезда, но к шуму будто привык, плюс, он спокойно живет без открытых окон. А я не могу здесь спать, постоянно просыпаюсь от шума, беруши вытаскиваю ночью во сне , окна летом не открыть толком. Мне очень тяжело. Предлагаю мужу переехать, говорю, давай всю мою зп будем отдавать за съем, зато будем спокойно жить. А он не хочет и боится, что в других квартирах снова что-то может быть не то или еще хуже. Не знаю, что делать и как его уговорить, как найти компромисс. Плюс, поиск жилья здесь -- это все очень сложно. #жилье