Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надр было твоему знакомому расслабиться и получить удовольствие
Гость
Сообщение было удалено
автобус просто трясло, что он на вас падал))))
Неправдоподобная история, если мужик обычный русский натурал, и с ним такое провернули, то проворачивающий, извиняюсь за каламбур, лежал бы уже в ближайшей канаве "пожмяканный", а в его крови и моче плавали крысы
Гость
Я когда подростком была в автобусе один чувак сзади поднял мне плащ, задрал юбку ( все это незаметноя меня) и начал мне по попе рукой шарить. Вот я уже это почувствовала, обернулась и матом его на весь автобус послала.
Иван
а ко мне бабульки обычно руки тянут в карман, а не мужики... повезло же ему
По яйцам ударить, что
Гость
Что за тряпка этот знакомый. Нормальный мужик ткнул бы локтем в ребра этого домогатора - тот бы стразу убрал свои манипуляторы.
Гость
Есть перцовый баллончики для закрытого помещения, которые стреляют не брызгами, а чем-то наподобие геля. И он уже не на всю территорию в радиусе 2-3 метров распыляется, а точечно.
Но если учесть, что автобус был полным, то остальных пассажиров это тоже могло бы задеть.
Лучший способ "отомстить" - заорать на весь автобус, что человек X извращенец, а по возможности сфотографировать его рожу и отнести не только в полицию, но и в соц. сетях с подписью о том, что в городе Y в районе Z орудует X.
Но если учесть, что автобус был полным, то остальных пассажиров это тоже могло бы задеть.
Лучший способ "отомстить" - заорать на весь автобус, что человек X извращенец, а по возможности сфотографировать его рожу и отнести не только в полицию, но и в соц. сетях с подписью о том, что в городе Y в районе Z орудует X.
Есть перцовый баллончики для закрытого помещения, которые стреляют не брызгами, а чем-то наподобие геля. И он уже не на всю территорию в радиусе 2-3 метров распыляется, а точечно.
он не успел это сделать))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сплошь глупые попытки оправдать мямлю и рохлю (
Когда я много лет назад в юности занимался каратэ, в троллейбусе какой-то мужик тоже попытался меня пожамкать. Я ему легонько так локтем в ребра ткнул - он сразу отодвинулся почти на метр и больше не подходил.
Когда я много лет назад в юности занимался каратэ, в троллейбусе какой-то мужик тоже попытался меня пожамкать. Я ему легонько так локтем в ребра ткнул - он сразу отодвинулся почти на метр и больше не подходил.
знакомый ничем боевым не занимается, он так не может)))))
"нет денег или времени" - понятие относительное. Это значит, что чел тратит деньги и время на что-то, что считает более важным. Но он может поменять приоритеты в пользу занятий боевыми искусствами. И тогда деньги и время "волшебным" образом найдутся!
он работает курьером и у него всё время почти на эту работу уходит))))
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Видимо он родственные связи имеет здесь)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомый чуть дар речи не потерял!)))))