Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надр было твоему знакомому расслабиться и получить удовольствие
Сообщение было удалено
автобус просто трясло, что он на вас падал))))
Неправдоподобная история, если мужик обычный русский натурал, и с ним такое провернули, то проворачивающий, извиняюсь за каламбур, лежал бы уже в ближайшей канаве "пожмяканный", а в его крови и моче плавали крысы
Гость
Я когда подростком была в автобусе один чувак сзади поднял мне плащ, задрал юбку ( все это незаметноя меня) и начал мне по попе рукой шарить. Вот я уже это почувствовала, обернулась и матом его на весь автобус послала.
Иван
а ко мне бабульки обычно руки тянут в карман, а не мужики... повезло же ему
По яйцам ударить, что
Гость
Что за тряпка этот знакомый. Нормальный мужик ткнул бы локтем в ребра этого домогатора - тот бы стразу убрал свои манипуляторы.
Гость
Есть перцовый баллончики для закрытого помещения, которые стреляют не брызгами, а чем-то наподобие геля. И он уже не на всю территорию в радиусе 2-3 метров распыляется, а точечно.
Но если учесть, что автобус был полным, то остальных пассажиров это тоже могло бы задеть.
Лучший способ "отомстить" - заорать на весь автобус, что человек X извращенец, а по возможности сфотографировать его рожу и отнести не только в полицию, но и в соц. сетях с подписью о том, что в городе Y в районе Z орудует X.
Но если учесть, что автобус был полным, то остальных пассажиров это тоже могло бы задеть.
Лучший способ "отомстить" - заорать на весь автобус, что человек X извращенец, а по возможности сфотографировать его рожу и отнести не только в полицию, но и в соц. сетях с подписью о том, что в городе Y в районе Z орудует X.
Есть перцовый баллончики для закрытого помещения, которые стреляют не брызгами, а чем-то наподобие геля. И он уже не на всю территорию в радиусе 2-3 метров распыляется, а точечно.
он не успел это сделать))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сплошь глупые попытки оправдать мямлю и рохлю (
Когда я много лет назад в юности занимался каратэ, в троллейбусе какой-то мужик тоже попытался меня пожамкать. Я ему легонько так локтем в ребра ткнул - он сразу отодвинулся почти на метр и больше не подходил.
Когда я много лет назад в юности занимался каратэ, в троллейбусе какой-то мужик тоже попытался меня пожамкать. Я ему легонько так локтем в ребра ткнул - он сразу отодвинулся почти на метр и больше не подходил.
знакомый ничем боевым не занимается, он так не может)))))
"нет денег или времени" - понятие относительное. Это значит, что чел тратит деньги и время на что-то, что считает более важным. Но он может поменять приоритеты в пользу занятий боевыми искусствами. И тогда деньги и время "волшебным" образом найдутся!
он работает курьером и у него всё время почти на эту работу уходит))))
Новые темы
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Видимо он родственные связи имеет здесь)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 189 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как помочь человеку, который сам этого не хочет?3 ответа
- Перенос замены паспорта МВД МФЦ1 ответ
- Почему ночью совершаются преступления?5 ответов
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?27 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомый чуть дар речи не потерял!)))))