Гость
Статьи
У нас в доме живет …

У нас в доме живет призрак

Кроме шуток, у нас действительно в доме живет призрак. Мы всегда мечтали жить в своем доме, чтобы сад был, баня, беседка, и конечно собака, большая и лохматая. Долгое время копили деньги, откладывали каждую копейку. И тут муж наткнулся на объявлении, в пригороде продавался большой добротный дом, просто за копейки. Мы созвонились, договорились с хозяином, что оставим залог и будем продавать свою квартиру. Он согласился, причем как-то так легко. Но нас тогда это не насторожило, мы были в счастливой эйфории, вот она мечта наша сбывается. Квартиру продали быстро, расплатились и переехали. В первую же ночь я не могла уснуть от страха, мне казалось, что кто-то ходит рядом, потом успокоилась, решила, что просто не привыкла, новое жилье. Днем, мне так же постоянно казалось, что кто-то пристально глядит в спину, аж мурашки по коже, еще муж привез от родителей кота вечером, так тот спину выгнул, куда-то смотрит в пустоту и орет, по кошачьи не понимаю, но уверена, что матом. Разговорились с соседями через какое-то время, они сказали, что тут никто долго не живет, призрак мучает, мужчина много лет назад повесился оказывается в этом доме. И вот что делать? Продавать? Может к экстрасенсам обратиться? Или батюшку позвать? Святой водой уже прыскала и не раз, толку нет.
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Вера
Привет.Хочу поделиться своим опытом. Я искала мага около года потратила кучу денег, нервов, вся извелась просто. На одном из форумов нашла адрес мага, с хорошими отзывами, решила попробовать и свое счастье. Не прошло и недели как муж вернулся, я очень благодарна Азе, самой не верится что это случилось. Телефон ватсап +7(981)0294885
Лили
Не могу не поделиться, что мы с подругой обратились к Ноне. У неё возникли проблемы с молодым человеком и они чуть не отменили свадьбу. После разговора с Ноной всё наладилось, и сейчас они уже женаты два года! Если у вас возникли трудности в отношениях, пишите ей в WhatsApp: 8 928 256 14 71. Надеюсь, она поможет и вам!
Гелана
Я гадала у Мэри онлайн на отношения с мужем. Мне очень понравилось, она всё видит и подробно объясняет, отвечает на вопросы. Вот её WhatsApp 8 995 936 78 03, обязательно обращусь ещё!
Альба
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения к Инге. Я осталась очень довольна результатами. Её предсказания о будущем и описания моего прошлого удивительно точно совпали с реальностью такого я ещё не встречала ни у кого. Она помогла мне разобраться в сложностях с мужем, которые возникли в последнее время. В общем я счастлива и рекомендую обращаться к ней 8 996 594 19 48.
Фекла
Я хочу поделиться опытом общения с удивительной гадалкой Эльмира. Она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я обращалась к ней несколько раз, и каждый раз её предсказания сбывались. Найти настоящую гадалку, которая не обманывает, в наше время очень сложно. Вот её WhatsApp: 8(996)5941258.
Таисия
Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Марианна 8(909)5772244, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! 8(909)5772244 - ВАТС АП.
Василиса:roimentghos98roimentgho
Хочу вам порекомендовать хорошую гадалку. Очень рада, что наткнулась когда-то на контакты Нона на неё была последняя надежда. У нас с мужем уже давно начался разлад в отношениях. Постоянные скандалы, недопонимания и я уже стала подозревать, что у него появилась другая. Сначала я пыталась решить эту проблему самостоятельно, обращалась к психологам, астрологам, известным гадалкам, но никто из них не смог мне помочь. Только Нона смогла мне помочь. Она сделала расклад и сказала, что мои переживания на счёт другой женщины напрасны, муж всегда был мне верен. А скрытой причиной наших ссор с мужем оказались его проблемы на работе о которых он не хотел мне говорить, чтобы не расстраивать. Теперь у нас с мужем всё наладилось и он сказал, что хочет второго ребёнка. Не могу описать словами насколько я счастлива. Обратиться к Ноне было моим самым лучшим решением, всем рекомендую и делюсь контактами 8_928_256_14_71. Работали дистанционно.
Гость
Продавайте этот дом и не жалейте, это всё того не стоит, чтобы вас мучали постоянные страхи!
Ваниса
Здравствуйте, есть организация в России РОПИ (Российское Общество Паранормальных Исследований) называется в Яндексе забейте... обратитесь к ним отличная команда, проведут расследование, запишут интервью (сейчас снова начала работать)
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
Сразу хочу дать WhatsApp гадалки +7953 107 8252. Рекомендую гадалку Марту, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Она ничего не расспрашивает не задаёт никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать всё о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у неё всевышний дар.
Форум: Дом
Всего: 36 179 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
Популярные темы за месяц: 103 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова