Как сделать приятный аромат дома?
Мари
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ютубе посмотрите блоггеров, одна с эфирными маслами что то вытворяла. Говорит пахнет дома вкусно и не химией.
Чтобы пахло чистотой надо часто стирать шторы и покрывала
гость911
кота завести. неповторимый устойчивый запах. приятная химия.
Гость
Вентиляция должна хорошо работать. Я к тому же, проветриваю. Не люблю запахи в квартире.
Гость
Поищите в нете натуральный спрей ароматизатор воздуха на основе водки и цитрусовых.
Гость
Приятный запах только аромамасла смешать например лаванду и розу или ещё что...и палочку вставь в баночку шобы пахла...ещё чаще делай влажную уборку, всякими ленорами стирай , подушки почисти. Одеяла.
Деревня
Исчо можна кожуру пиписина по дома раскидать шобы пахло, пиписина мандарина, засуши , можно купить яблок оптом, и на кухне на пол положить ..пахнуть будет умммм маги...
Гость
У меня пахнет чистотой на весь дом, когда после стирки на сушилке развешиваю одежду.
Стираю с освежителями.
Стираю с освежителями.
Обычно люди стирают вещи с кондерами и поэтому в доме так пахнет свежестью, но можно еще использовать эрвик -лсвежитель воздуха)) не навязчивый и прикольный запах будет)
Масло лотоса с жасмином в аромалампу
Ольга
Bago home с ароматом хлопка - ооочень приятный запах. Как раз ассоциируется со свежестью и чистой.
На комнату 20 метров мне хватает всего трех палочек.
На комнату 20 метров мне хватает всего трех палочек.
+1 к Bago - эти диффузоры делаются на основе натуральных компонентов, ароматы чистые, без химических примесей.
Три палочки дают стойкий запах по всей квартире.
Три палочки дают стойкий запах по всей квартире.
Гость
Приятный запах только аромамасла смешать например лаванду и розу или ещё что...и палочку вставь в баночку шобы пахла...ещё чаще делай влажную уборку, всякими ленорами стирай , подушки почисти. Одеяла.
Ароматические лампы с добавлением эфирных масел. Ароматические палочки благовония. Вкусный освежитель воздуха. Регулярное проветривание. Влажная уборка пола с добавлением вкусного кондиционера. Тряпки для уборки и теми , которыми моете посуду и вытираете со стола регулярно стирайте. В увлажнитель воздуха также добавляйте эфирное масло, лучше всего лаванду или чайное дерево. В обычный диффузор с водой добавьте чайное дерево фрезии и протирайте им поверхность плиты, кухонного гарнитура, стола, подоконников. Чаще мойте кошачий лоток и по возможности убирайте г а в но за ними. На противень насыпьте корицы, либо ванилина и отправьте в духовку на 150 градусов с открытой дверцей. Туалет мойте, унитаз чаще средствами мойте благо сейчас в магазине их навалом. Чтоб от мусорного пакета не воняло киньте в него кожуру мандарин или апельсин. Шторы не лениться стирать и пыль протирать. Не оставляйте объедков и скоропортящихся продуктов .пищевые отходы утилизируйте.
Гость
Ароматические лампы с добавлением эфирных масел. Ароматические палочки благовония. Вкусный освежитель воздуха. Регулярное проветривание. Влажная уборка пола с добавлением вкусного кондиционера. Тряпки для уборки и теми , которыми моете посуду и вытираете со стола регулярно стирайте. В увлажнитель воздуха также добавляйте эфирное масло, лучше всего лаванду или чайное дерево. В обычный диффузор с водой добавьте чайное дерево фрезии и протирайте им поверхность плиты, кухонного гарнитура, стола, подоконников. Чаще мойте кошачий лоток и по возможности убирайте г а в но за ними. На противень насыпьте корицы, либо ванилина и отправьте в духовку на 150 градусов с открытой дверцей. Туалет мойте, унитаз чаще средствами мойте благо сейчас в магазине их навалом. Чтоб от мусорного пакета не воняло киньте в него кожуру мандарин или апельсин. Шторы не лениться стирать и пыль протирать. Не оставляйте объедков и скоропортящихся продуктов .пищевые отходы утилизируйте.
Уборка пола с кондиционером, помыла раз,теперь ничем эту свежитину не вымыть,блевать охото
Форум: Дом
Всего: 36 617 тем
Новые темы за месяц: 292 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня дома всегда Чисто, но запаха никакого нет
Стала покупать различные диффузоры с палочками, но пахнут химией ,и очень резко
Подскажите девочки, как сделать приятный аромат дома ?
Кто чем пользуется ?