Иди к речке и прост милостыню у рыб, можешь говорить, что ты беременна инопланетянином(желательно тройней) и что им нужен особый рацион И ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ИКРА
Гость
[310692358]
Рыбная Мануфактура № 1
Гость
[2347241542]
Палатки есть у метро так и называются Красная икра. Правда там и рыбу продают и консервы.
Вот кстати да, в "Икорном" отличная рыба и морепродукты. И цены хорошие
Рыбу беру в Икороном уже несколько лет. Предпочитаю треску, лосось, не так давно открыла для себя стейки из тунца - просто моя новая любовь! Хотя мужу вот показалось, что они немного на говядину смахивают) Ну и икру тоже само собой покупаем, но реже
Рыбу беру в Икороном уже несколько лет. Предпочитаю треску, лосось, не так давно открыла для себя стейки из тунца - просто моя новая любовь! Хотя мужу вот показалось, что они немного на говядину смахивают) Ну и икру тоже само собой покупаем, но реже
Тоже за Икорный! Свежая рыба и цены у них отличные, ассортимент хороший, всякие деликатессы предлагают
На мой вкус тоже тунец приближен к мясу по структуре. В Икорном покупаю тоже икру и рыбу, классный магазин